У меня опель астра H 1.8 2008 года(только купил)Сейчас залито Mobil1 5W50. Пробег 40000 км.
Сообщение от Влад_34
8-й год выпуска и 40 тысяч пробега всего и на 50-ке?
Не ну а че в общем-то, у моей сестры астра 2008 г. куплена в 2009, на данный момент пробег 55 000 км...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
грязно - Мobil1 0-40, Shell 5-40 (от 7 до U), сократи интервалы замены
Ему надо масло поменять, покататься пару сотен км, а потом зафоткать и лучше.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Лично я лью mobil 1 0w40 да и посоветовать мне его не стыдно
С Мобилом понятно и отзывы отличные и анализы и цена. Сегодня в Окее видел http://www.ravenol.su/dimg/1111117-001-01-999.jpg?w=260 ценник более чем адекватный .
Тут тесты и прочее. Как вариант на зиму с хорошим щелочным на помывку, после покупки.
Этот вариант
Сообщение от Parenek
Ему надо масло поменять, покататься пару сотен км, а потом зафоткать и лучше.
Тогда мобил однозначно, однако есть масса других вариантов. Олимпийцам негоже на троне засиживаться.
Иванович,я собственно на мобиле завис не из-за того,что оно супер-пупер козырное просто у меня этого мобилЯ 0w40 ну-у-у просто завались Быстрее срок годности кончится,чем я его на сокращенных интервалах использую А поэкспериментировать хочется. У меня еще есть castrol edge 0w40 и Mobil 1 Extended Performance 5W-30
Иванович,я собственно на мобиле завис не из-за того,что оно супер-пупер козырное просто у меня этого мобилЯ 0w40 ну-у-у просто завались Быстрее срок годности кончится,чем я его на сокращенных интервалах использую
Отсыпь мне, если девать некуда!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Могу предложить обмен Супротек на Масло:, мерина обработешь жрать и масло и бенз перестанет
Сообщение от poweramper
Ты на супротеке можешь вообще без масла на сухую гонять
Не по мажешь не поедешь. Хорошее масло и Супротек сила!
PS Злойнаваз в спортрежим решил своего коня перевести, ждет посылку с Спортек. Решайся, а то транспортная на другом конце города, одновременно отправлю.
Могу предложить обмен Супротек на Масло:, мерина обработешь жрать и масло и бенз перестанет
Спасибо Иванович Был бы ты в Москве.Лично тебе просто бы подарил
Сообщение от Иванович
Не по мажешь не поедешь. Хорошее масло и Супротек сила!
PS Злойнаваз в спортрежим решил своего коня перевести, ждет посылку с Спортек. Решайся, а то транспортная на другом конце города, одновременно отправлю.
Ну,ЗлойнаНас Шумахерему надо,а я овощ,мне без надобности.
Ну,ЗлойнаНас Шумахерему надо,а так овощ мне без надобности.
Зимой говорит аккуратно ездит. Сам тоже мотор не насилую, езжу аккуратно. Когда надо на трассе на обгон, тут хочешь, не хочешь приходится иногда - выносит меня "Серый".
можно предложить одноклубникам в соседней ветке люди ищут антифриз готовый
предложи масло одноклубникам. за ценой не постою)
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Иванович
Если ты это про LM, то номера уже бьются в exist и автодоке. Пока только литрушки и 4-х литровые. Цена сейчас очень ничего 1600р., особенно по сравнению с "ТопТеками". А оптовая на 4л - около 1300р.
Влад_34, ликвимоливцы в описании 5w30 рекомендуют его для "японок" а вот 5w40 аж приравнивают к допуску МВ 229.5
Но очень хотелось именно 5w30 попробовать. 5w40 мне чего то уже надоели