я даже ветку на ойл-клубе создал что мне лить в свое время, среди предложенных мною вариантов был тотек + торкон на тест выложил пробу этого масла и все вылилось в то что я таки залил Тотек! На вид обычное масло. Супротек не лил. Подумал будет уж слишком. Перед заменой делал промывку промывочным маслом Лукойл. По ощущениям ничего сверхнеобычного не заметил.
Да, работа двигателя чуть тише во всех диапазонах работы. Реакция мотора на педаль газа осталась прежней, хуже не стала и лучше тоже. за расходом не следил, но уверен как был так и остался (и литры/час на холостом ходу тоже, для меня это кстати показатель). За 7000 км масло не подливал. Видимых отлажений не оставило после себя. В следующую заливку уже залил Fuchs + супротек, на этом масле и езжу в данный момент. Не остался на Тотеке потому как купить его стало гораздо сложнее и цена уже не была такой интересной как в первый раз. Fuchs купил еще благодаря тестам Смирнова с бмвсервиса и о масле ничего плохого не скажу. Прекрасная недорогая база для Супротека) в следующую заливку куплю его же, либо подумаю о Идемитсу Зепро Рейсинг. Очень давно хотел его попробовать! Недавний анализ Торкона меня убедил в надежности данной линейки, несмотря на негативный опыт, кажется Ивановича