узнай и покупай его, у нас в Москве, стоит 1450 рублей!
Ок, спасибо, а то советуют покупай любое таких то допусков, приходишь в магазин и глаза разбегаются!! Да и плюс масла одних и тех же допусков тоже весьма разнятся по цене, потому разнятся качеством.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Parenek, качеством они не разнятся, это фирмы "сливки" снимают от вложенной рекламы, аа гиганты такие например как шелл, могут позволить делать меньше накрутку, и брать объемом или просто, что бы в ассортименте было.
Сильная база, тоже у гигантов масладела! Мобил, шелл, кастрол, волволин.
Ну...просто...масло как масло...ничем не примечательное...1,4к за него дороговато...я не к тому что оно не стоит своих денег...как бы от большой тройки сложно ожидать оптимальных соотношений цена/качество...
Shats
Как тебе по ощущениям рави 75-85 в коробке ? ты менять будешь посмотри магнит плиз - сколько там настругало...
Shats
Как тебе по ощущениям рави 75-85 в коробке ? ты менять будешь посмотри магнит плиз - сколько там настругало...
Могу сравнивать только с оригиналом, правда сравнение не совсем корректно, т.к. в оригинал не заливал присадок! Но однозначно приятнее работать стала...
PS: Это вторая замена - во время первой на магните было намного меньше всего...
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
PS: Это вторая замена - во время первой на магните было намного меньше всего...
Получается у тебя на рави износ увеличился ?
Сообщение от Зина
дааааааааа!!!!!!!!!
Ничего критичного - двигатель (это значок двигателя) сообщает об ошибке - если долго (только не надо катать сутками на пролет) не проходит надо посмотреть что за ошибка в сервисе или у диагноста электроники - и исправить причины, временно двигатель переводится в аварийный режим-на нем можно двигаться но по идее только до сервиса, а не как некоторые катаются по пол года или до зарплаты Иногда отключают аккумулятор и сбрасывают ошибку - если вновь непоявилось значит скорее всего что то временно было не в порядке.
откуда она взялась такая ошибка?
ведь новая машина!
Ну может быть даже из-за бензина, так первое предположение...... Знаю товарища у которого авто как у тебя, из-за бенза Татнефть большая проблема с двигателем. Только сразу не расстраивайся.
Ну...просто...масло как масло...ничем не примечательное...1,4к за него дороговато...я не к тому что оно не стоит своих денег...как бы от большой тройки сложно ожидать оптимальных соотношений цена/качество...
Это масло примечательное тем, что имеет допуск МВ 229.5 Посмотри цену твоего любимчика на данный момент Аддинол 5037 за 5 литров (4+1)!
В Москве ADDINOL SUPER POWER MV 0537 - 5w30 4 литра 1.640 руб.!!!
ЗлойнаваЗ
Масло не при чем. Этот узел вообще со слабым маслообменом. Вытащи соленоиды для осмотра сеточек. Ради интереса, по поводу влияния масла, при очередном ТО попробуй 5-40.
Это масло примечательное тем, что имеет допуск МВ 229.5 Посмотри цену твоего любимчика на данный момент Аддинол 5037 за 5 литров (4+1)!
В Москве ADDINOL SUPER POWER MV 0537 - 5w30 4 литра 1.640 руб.!!!
1000р - 0537, 1400р - 038. Не покупай это масло в магазах
Сообщение от Влад_34
ЗлойнаваЗ
Сейчас взорвется krenkel, читай его ФАК в отдельной прикрепленной теме, там и про люфт.
1000р - 0537, 1400р - 038. Не покупай это масло в магазах
1640 рублей за 4 литровую канистру, эта цена на московском сайте официального дистрибьютора!!! В розничных точках, в основном у них это только автосервисы, цены еще выше!!!
я ж не первый год в масляной теме и с леафом списывался когда-то, цены дает хорошие, но ехать по московским пробкам, сначала в офис оплатить, а потом на склад ехать получать, то в итоге цена не айс получается
Последний раз редактировалось D1; 28.09.2013 в 02:05.