Доброго всем. Подкиньте пожалуйста ссылочку где прописаны рекомендуемые заводом изготовителем масла . Т Е официальный документ с которым я могу пойти хоть в суд, хоть к диллеру.
Сам я долгое время использую масло Mobil 1 0W40 Neu Live. Не смотря на пробег, меня очень устраивает. Так вот и на следующей машине(Opel) хотелось бы его использовать, но перелопатив много страниц данной темы, так и не понял, можно его использовать или все таки Dexos 2 рулит?
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
Дексос-не дексос...Вообще говоря, уж очень много народу на форуме, которые смело льют не дексос, но с соответствующими допусками GM-LL!!!
Уже много раз обсуждалось, что ДЕКСОС-это спецификация не для новейших МЕХАНИЧЕСКИХ технологий, а только лишь для достижения более высоких
экологических показателей, которые на нашем топливе сводятся на нет!!! Так что в наших российских реалиях предпочтительно использовать масла с
более богатым пакетом противоизносных присадок, более широким диапазоном рабочих температур и с более стабильным поведением при этих температурах
и в различных условиях эксплуатации!!! А что касается ДЕКСОС, то уж очень как-то странна эта рекомендация для ВСЕХ двигателей концерна GM, включая
атмосферные бензиновые, турбодизели и турбовые бензиновые...Да и вообще, уж как-то сильно бросается в глаза разница в стоимости ДЕКСОС 5 ЛИТРОВ
и любого другого среднестатистического синтетического масла именитого производителя в 4-литровой канистре...В общем, все это лишь мое мнение, коим я руководствовался и не
навязываю его никому. МОЙ ВЫБОР-ЭТО MOBIL-1 0W40!!!!
и охота с масла на масло скакать?Хотя,спс за эксперименты,проведенные на ваших машинах
Прошу прощения, обратил внимание, что у Вас двигатель обработан супротеком...Какой эффект и каким именно составом супротека(универсалом или люксом)????
Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!
Тут можно и маслом промывать, на котором планируется эксплуатация, хотя вариант очень дорогой, особенно для тех, кто ездит на Mobil 1 0w40...Лично я при переходе с GM на Mobil промывал промывочным маслом...Оно все-таки гораздо более мягкого действия по сравнению с различными там "пятиминутками" и не нарушает смазки трущихся поверхностей во время промывки...А по большому счету, очень серьезные отложения достаточно опасно отмывать и вот почему: крупные элементы шлама могут забить маслоприемник насоса, тонкие масляные магистрали, особенно это чревато для форсунок охлаждения поршней и системы смазки турбины...В ином случае достаточно целесообразно делать промывку системы смазки раз в 15-20 ткм и именно специальным промывочным маслом
Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!
Дексос-не дексос...Вообще говоря, уж очень много народу на форуме, которые смело льют не дексос, но с соответствующими допусками GM-LL!!!
Уже много раз обсуждалось, что ДЕКСОС-это спецификация не для новейших МЕХАНИЧЕСКИХ технологий, а только лишь для достижения более высоких
экологических показателей, которые на нашем топливе сводятся на нет!!! Так что в наших российских реалиях предпочтительно использовать масла с
более богатым пакетом противоизносных присадок, более широким диапазоном рабочих температур и с более стабильным поведением при этих температурах
и в различных условиях эксплуатации!!! А что касается ДЕКСОС, то уж очень как-то странна эта рекомендация для ВСЕХ двигателей концерна GM, включая
атмосферные бензиновые, турбодизели и турбовые бензиновые...Да и вообще, уж как-то сильно бросается в глаза разница в стоимости ДЕКСОС 5 ЛИТРОВ
и любого другого среднестатистического синтетического масла именитого производителя в 4-литровой канистре...В общем, все это лишь мое мнение, коим я руководствовался и не
навязываю его никому. МОЙ ВЫБОР-ЭТО MOBIL-1 0W40!!!!
Есть очень хороший спец в ЖЖ. Я, сам подрабатывая в автосервисе, полностью разделяю его точку зрения на все.
Не пустые слова, а статистика по машинам и лабораторные исследования.
Так что: Промывки и прочее Наш бензин
Если коротко, то:
1. "Если менять масло вовремя и использовать масло оптимального качества, мыть будет нечего. А если двигатель действительно уже грязный - мыть скорее всего бесполезно."
2. "...в большинстве городов на фирменных АЗС предлагается бензин качества достаточного, чтобы не задумываться об этой проблеме вообще. Если у вас были проблемы какого-либо рода связанные с ремонтом двигателя, то скорее всего, они возникли совершенно по другим причинам."
Если коротко, то:
1. Как узнать эти самые оптимальное масло и оптимальный интервал?
2. По бензину - не могу разделить мнения Сергея - хотя бы по тем отработкам по которым именно бенз убивает масла. Но если бенз хороший то да все ок - и да с ним согласен - его сейчас большинство...
Ну и конечно тяжело было бы назвать что то более универсальное и хорошее по составу чем - M1 NL 0-40. Вопрос не в нем - а в том сколько и на чем ездить, что бы не получить залегшие кольца и жор масла - думаю для XER движков эта проблема более актуальна чем гонка за min ppm по железу...
Лью зимой американский мобил в бутылках 0,946л 071924449626 по 345р http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0158...0&MethodType=8 Новая серия New Life 0w40 имеет другую базу,Мобил переходит на гидрокрекинг и в этом классе вязкости
Если коротко, то:
1. Как узнать эти самые оптимальное масло и оптимальный интервал?
2. По бензину - не могу разделить мнения Сергея - хотя бы по тем отработкам по которым именно бенз убивает масла. Но если бенз хороший то да все ок - и да с ним согласен - его сейчас большинство...
Ну и конечно тяжело было бы назвать что то более универсальное и хорошее по составу чем - M1 NL 0-40. Вопрос не в нем - а в том сколько и на чем ездить, что бы не получить залегшие кольца и жор масла - думаю для XER движков эта проблема более актуальна чем гонка за min ppm по железу...
В его же других темах написано, что менять масло при городских условиях при 8-12 т.км., при режиме "трасса" 15-20 т.км.
Насчет залегших колец - у нас очень горячие движки, рабочая температура 105-107 градусов. Никуда не денешься - все для экологии и не в угоду надежности.
Можно чиповкой снизить температуру (корректировка управления термостата)
Новая серия New Life 0w40 имеет другую базу,Мобил переходит на гидрокрекинг и в этом классе вязкости
Мобил весь кряк на сколько я помню - только количество ПАО и эстеров добавляет разное...Конечно хорошо что ты такое масло заливаешь - но откуда ты взял что Mobil1 0-40 и Mobil1 NewLife 0-40 не одно и тоже?
Сообщение от Barabakan
В его же других темах написано, что менять масло при городских условиях при 8-12 т.км., при режиме "трасса" 15-20 т.км.
Насчет залегших колец - у нас очень горячие движки, рабочая температура 105-107 градусов. Никуда не денешься - все для экологии и не в угоду надежности.
Можно чиповкой снизить температуру (корректировка управления термостата)
Почитайте другие его темы - очень грамотно все.
Грамотно - это точно
Только грамотнее не по 8-12 и 15-20, а катать по 250-350 моточасов в зависимости от режима, топлива и анализа который ты хочешь получить. Потом сливать и слать в лабу...Вот примерно так правильно...
Mobil 1 0w40 и Mobil 1 New Life 0w40 вообще-то разные по составу
А вот на ОЙЛ КЛУБЕ считают что эти масла идентичны! Я буду Вам благодарен если Вы сможете опровергнуть мнения ЛЮДЕЙ которые вплотную изучают составы масел вникают во все их нюансы итд....
poweramper
Да-да, это из серии, докажи Менделееву что его таблица не правильная
нафиг Менделеева просто хочется аргументов и фактов... а ни бла-бла-бла...типа одна бабка у подъезда сказала.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Maxzelastra
poweramper
Да-да, это из серии, докажи Менделееву что его таблица не правильная
Я тут такой компот из MOBIL 0W40 забодяжил у меня останки всякого-разного Амереканского,из Финляндии и тот что у нас продают New Lifeя всё это дело смешал...на замену хватит.
Последний раз редактировалось poweramper; 28.08.2013 в 07:22.