veles158, я тебе еще раз говорю на маслах с HTHS равно или более 3.5 этой ржавчины нет, она не становится больше, она наооборот уменьшилась немного. Но больше ее не стало!
Во-втором случае достигнуть результата сложней, но зато, если что, и бонусы будут выше, а главное получить реальней
Это компания не моя, я в ней работаю, надеюсь хорошо. Бонус это хорошо работающий двигатель. Скидку и карту на все последующие покупки 10% можно получить с главного федерального сайта.
Сообщение от ra4yel
да она еще столько же проедет, в двс ничего не беспокоит кроме замены цепи, да и авто в целом в отл. состоянии тока вот в животике грязно у нее
Как один философ сказал: Человек есть, то что он ест. К машине можно это можно отнести впрямую. Маслом просто если много шламовых отложений не отмыть, даже если менять через 1тыс км. Все что тебе написал, рекомендую сделать. Обработки, промывки - дорогу осилит идущий.
Будем ждать, что Иванович ответит, фотки он видел, как работает Супротек, лучше всех на этом форуме знает.
ЗлойнаваЗ, нет, не проще, нужны гарантии! А без них, зачем деньги выкидывать, сумма не маленькая получается!
Гарантии дело неблагодарное, всех условий договора не соблюсти. Это как обработать большой генератор находящийся за полярным кругом в кредит: обработайте меня , а мы посмотрим что из этого выйдет Входных актов по расходу масла, наработке моточасов после капремонта, давлению в системе состоянию, колец после ремонта не будет. Контроль за соблюдению регламента осуществить дистанционно так же невозможно. Оплатить проезд и проживание на территории буровой желания нет. Проосто дааайте, или нам проще по два ведва масла ежедневно доливать
Мы не благотворительная организация, а производственно-коммерческая и работаем с рентабельностью.
PS Цену на полную обработку двиг Астры(кстати совершенно адекватную для приведения в порядок двигателя - 2 бака бензина!!!) со всеми скидками и порядок действий скинул уже пару дней назад. Варианты: 1)снять клапанную и пошкурить или кислотой кулачки обработать 2) Заменить распредвалы, что не гарантирует появление ржи 3) Обработать Супротеком. Вам выбирать...
Читайте историю переписки с каждым из обработавшихся соклубников и легко можно выяснить что все поставленные задачи выполнены.
Сообщение от Shats
А зачем Супротеку Нанопротек?
Это один и тот же состав . В Украине выступает под другим брендом, производится НПТК Супротек Санкт-Петербург.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.08.2013 в 16:56.
Иванович, ты столько много букв написал, а конкретно на вопрос, не ответил! Так какой ответ и сколько надо Супротека и какого именно (а то там названий разных много).
Сообщение от D1
Иванович, и чего, Супротек и эту ржавчину отмоет до белого родного цвета кулачков и они будут блестеть?
Препараты от пробега 100тыс: возможно Универсал 150мл в каждый этап в три этапа(Люкс или Актив). До 100тыс Супротек Люкс или Актив с любом префиксом по полторы банки минимум два, три этапа. С соблюдением полного регламента обработки считаю эти окислы должны быть сняты.
Делайте: кто первый выложится с фотографиями заливки и результатов, отправлю за свой счет ремкомплект проводов дверей.
Иванович, ты так считаешь или ты уверен, что после применения Супротека, эта ржавчина пропадет и будет идеальное состояние, как у нового кулачка?
Все-таки 3600 рублей, это не 100 рублей!
Иванович, ты так считаешь или ты уверен, что после применения Супротека, эта ржавчина пропадет и будет идеальное состояние, как у нового кулачка?
Все-таки 3600 рублей, это не 100 рублей!
Флудить начали, труба зовет, у меня встреча, с соклубниками в ЕКБ у ОД Автобан Запад http://astraclub.ru/threads/110130-%...B5%D1%87%D0%B0 Пошутите пока. Пойду морду хоть побрею.
На веревке на обработку никого не тащу, всегда есть выбор...
Добавлено спустя 15 минут:
D1Методу получения продукта ты знаешь, если хочешь подниму вопрос снова. У тебя тоже ржа присутствует?
Мне нужно полное соблюдение регламента, когда сам залил, пробег замена масла и т,д. если бы в ЕКБ изыскал бы резервы на показательную обработку.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.08.2013 в 17:36.
Эх Иванович, твои ответы становятся похожи на ответы маркетологов, менеджеров юнцов, которым лишь бы впарить продукт и не важно как и что дальше
Я тебе конкретный вопрос уберет супротек ржавчину, а ты мне раздуваешь но ничего конкртено не ответил типа, ДА уберет или НЕТ не уберет.
А у меня такой вопрос, а этот налет на кулачках точно ржавчина? Ну откуда ей взяться летом, зимнюю эмульсию от конденсата заподозрить - еще как-то можно за уши притянуть, но сейчас то далеко за ноль в плюс, вал в масле, плюс вентиляция под кл.крышкой, да и кулачок при работе испытывает не хилые усилия по своей поверхности, ему блестеть положено. По мне, это какая-то реакция отшлифованной поверхности кулачка с маслом, возможно эта реакция различна с разными маслами. Возьмите гвоздь (обычная сталь!) окуните в масло и оставьте на улице хоть на 3 месяца, результат будет положительный, гвоздь останется образцово чистым. У РВ условия несравненно лучше по защите от коррозии.
Влад_34, эта ржавчина. И появляется она только в зимний период(когда есть и плюс и минус температур) эксплуатации и ярко выражена ржавчина на масле с допуском dexos1. При летней эксплуатации, такого не появляется.
Почему-то очень давно хочется добраться до Royal Purple, который когда-то впечатлил результатами тестов на машине Тимкена, но оффлайн его, наверное, по-прежнему не достать особо...
А тут еще выяснилось, что вроде как Royal Purple использует в своей продукции уже знакомые присадки Голден Вест Лубрикантс. Придется довольствоваться только ими, видимо
Я тебе конкретный вопрос уберет супротек ржавчину, а ты мне раздуваешь но ничего конкртено не ответил типа, ДА уберет или НЕТ не уберет.
Уберет, уберет, вон у Злойнавы двиг все чище и чище на нем становится, никакой у него не LM TT4600, это все супротек своими твердыми частицами счищает, как пемолюкс или Cif Cream когда сковородку чистишь!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Эх Иванович, твои ответы становятся похожи на ответы маркетологов, менеджеров юнцов, которым лишь бы впарить продукт и не важно как и что дальше
без обид, Иваныч, но это реально так.
ps не хлопай дверью только. это все интересно... просто сам понимаешь - уж слишком часто нас нае-т маркетологи и поверить им оч сложно поэтому потом...
Отвечаю, денег не дам. Такая задача ставится передо мной впервые. Раньше обрабатывал и вытаскивал машины.
Из меня маркетолог слабый пока, больше практик.
посоветуйте что-нибудь из тотал кварц. У меня астра Н 1,8 140 лс
Могу посоветовать из Ликви Моли: Liqui Moly Leichtlauf Special LL SAE 5W-30+есть человек на форуме ,продающий это масло по хорошей цене(есть тема). Начал лить на Астре H-после оригинала,которое лил прежний владелец до меня(я купил авто на 50тыс.км)- ДВС был похож на пробег не 50тыс, а 150тыс. Масло ,судя по сервиске, он менял раз в 15тыс.После 3-х замен через 7500км, после которых активно вымывалось старое Г(судя по цвету через 2-3тыс) двигатель стал заметно легче крутиться(намного мягче работать),рыжие отложения почти все вымылись.К 4-ой замене(около 80тыс) под крышкой наблюдалась чистота.Теперь на VW я лью тоже Ликви Моли,только со своим Фольцовским допуском и... если качество не изменится, буду лить дальше...
Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
Опель Корса 1.4 МТ 2013-...
Что тебе ответить, если микрошлифование реально происходит
ну может хватит в детский сад играть
Иванович, вопрос: супротек уберет эту ржавчину с кулачков и сделает их как новые, блестящие, и цвета стали как с завода были? Да или нет. Если начнешь опять увиливать от конкретного ответа, то это будет слив!
Мне не надо, с соклубниками душевно пообщались...
Дозы дал, путь указал, что еще надо. Все в личке читай, делай помоги соклубнику, а то осерчаю и спать лягу.
Дозы дал, путь указал, что еще надо. Все в личке читай, делай помоги соклубнику, а то осерчаю и спать лягу.
Иванович, ты не обижайся только, но я в упор не вижу от тебя ответа на мой вопрос. Где почитать ответ? Уберет Супротек эту ржавчину или не уберет?
Ну ткни ты меня носом в твой ответ.
Ёперный театр, да простят меня модеры , глубину окислов не знаю, опытным путем только, дозировки дал с запасом.
Это как выполировывать царапину на лакокраске.