Блин, у меня через 3,5–4 секунды фильтр кнехт, чего за фигня такая.
Вот и я в прошлый раз с этим столкнулся, что где-то после половины сервисного пробега стала моргать "масленка" после пуска. Но фильтр вроде не может быть причастен, у нас же просто картридж, обратный и байпасный клапаны одни и те же. За счет чего тогда сливается часть масла, что приводит, видимо, к этому "морганию"? Я грешил на полости фазиков. В итоге меня это и утреннее 1-2 сек. погромыхивание сподвигнуло на переход с "легкотекущего" масла на более "липучее" и вязкое. После смены, вот уже 13000 км. "масленка" не беспокоит. Кстати, тогда был установлен Кнехт Эко. Сейчас без "Эко". В общем ребус пока какой-то, хотя вся загадка может быть сосредоточена возле и масл.стакана.
Если готов пожертвовать 200-300 рублями, то попробуй поменять только фильтр, причем возьми, например, Mann. Выясним, может ли вариант исполнения фильтра влиять на этот трабл?
Сейчас стоит Purflux LS 370 навертный, масло 10W40 Ашан. Масленка тухнет как обычно на третьей секунде, не моргает. Еще один в запасе. Пробовал разные, до этого долго использовал Kolbenschmidt 50 013 917 ,аналогично.
Иванович, автор вопроса хочет узнать , как я понял, что залито в КАНИСТРЕ GM, если купить ее например в Экзите.
спрашивали? Отвечаем!
Скорее всего Эльф (либо Тотал) (в общем Француа).
Приведи пожалуста хоть еще один пример, где какая нибудь корпорация или фирма закупает товар дороже, лепит свой знак и продает дешевле! Можеш из любой области. не только из автомобилестроения! Это я к тому что находится в канистрах GM мотюль. Это моя цитата из другой темы про масла, месячной давности. Так вот я при своем мнении, что GM в канистрах это Лукойл. Тот же ельф у нас стоит 1500 минимум , если поискать, а GM 5л. -950-1100. Значит на ту же ступицу SKF они прилепять свое клеймо и она уже стоит не 5000р. ,а типа оригинал и уже просят от 9000 до 16000. И на все запчасти такая же картина, где стоит клеймо или маркировка GM. А на масле значит они меценаты И еще есть много косвенных причин, что там Лукойл, просто очень долго писать. Да и не хочется не чего особо доказывать... Не такая уж важная тема.
Приведи пожалуста хоть еще один пример, где какая нибудь корпорация или фирма закупает товар дороже, лепит свой знак и продает дешевле! Можеш из любой области. не только из автомобилестроения! Это я к тому что находится в канистрах GM мотюль. Это моя цитата из другой темы про масла, месячной давности. Так вот я при своем мнении, что GM в канистрах это Лукойл. Тот же ельф у нас стоит 1500 минимум , если поискать, а GM 5л. -950-1100. Значит на ту же ступицу SKF они прилепять свое клеймо и она уже стоит не 5000р. ,а типа оригинал и уже просят от 9000 до 16000. И на все запчасти такая же картина, где стоит клеймо или маркировка GM. А на масле значит они меценаты И еще есть много косвенных причин, что там Лукойл, просто очень долго писать. Да и не хочется не чего особо доказывать... Не такая уж важная тема.
это какими дебилами надо быть из отдела логистики GM, что бы закупать Лукойл в рашке, а потом его разливать за бугром, а потом в рашку...
бред.
Лукойл на Западе Европы имеет сеть АЗС, наверняка есть и активы в местной переработке. Это как вариант.
Вообще, что как у GM сложно разобраться, транснациональная компания, более 9 млн.автомобилей в год, производство в 35 странах, а продает почти в каждой стране мира.
Полагаю, что технические жидкости она получает с разных рынков и для разных рынков, и кол-во партнеров достаточно велико. Что-либо поставлять для GM - это очень счастливый билет для любой фирмы, от мелкой до крупной, с таким к-вом производимых автомобилей это немалые обороты для поставщиков.
Иванович, автор вопроса хочет узнать , как я понял, что залито в КАНИСТРЕ GM, если купить ее например в Экзите.
спрашивали? Отвечаем!
Скорее всего Эльф (либо Тотал) (в общем Француа).
На Ойл-клабе спецы говорят, что "7 лет тому назад - TOTAL, а сейчас, возможно, WOLF".
Вчера смотрел в Атодоке такое масло 350 р. за литр, будем считать нам нужно 5л., думаю цена нормальная выходит.
Не правильно думаешь, нет таких цен! Минимум 500 р. за 1 л. и то я думаю за столько не привезут!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вот и я в прошлый раз с этим столкнулся, что где-то после половины сервисного пробега стала моргать "масленка" после пуска. Но фильтр вроде не может быть причастен, у нас же просто картридж, обратный и байпасный клапаны одни и те же. За счет чего тогда сливается часть масла, что приводит, видимо, к этому "морганию"? Я грешил на полости фазиков. В итоге меня это и утреннее 1-2 сек. погромыхивание сподвигнуло на переход с "легкотекущего" масла на более "липучее" и вязкое. После смены, вот уже 13000 км. "масленка" не беспокоит. Кстати, тогда был установлен Кнехт Эко. Сейчас без "Эко". В общем ребус пока какой-то, хотя вся загадка может быть сосредоточена возле и масл.стакана.
Если готов пожертвовать 200-300 рублями, то попробуй поменять только фильтр, причем возьми, например, Mann. Выясним, может ли вариант исполнения фильтра влиять на этот трабл?
Оказалось все проще по затратам Проехал вчера 70км. без пробок со средней скоростью по БК 40 км/ч Теперь масленка гаснет через 3 секунды. Значит дело не в "картридже" и не в вязкости масла при 40. Дело в "стакане", точнее в этой системе масляного фильтра. Получается фильтр вобрал в себя масла после продолжительной поездки и теперь лампочка гаснет как и раньше через 3 секунды. Буду наблюдать дальше, если что отпишусь
Замечательно! Правда у меня таких цен нет, начинается от 401,06 р. и описание какое-то скудное.
Кстати а если такое в 4 л. упаковке поискать еще дешевле должно быть?
Сообщение от D1
Оказалось все проще по затратам Проехал вчера 70км. без пробок со средней скоростью по БК 40 км/ч Теперь масленка гаснет через 3 секунды. Значит дело не в "картридже" и не в вязкости масла при 40. Дело в "стакане", точнее в этой системе масляного фильтра. Получается фильтр вобрал в себя масла после продолжительной поездки и теперь лампочка гаснет как и раньше через 3 секунды. Буду наблюдать дальше, если что отпишусь
С самого начала наблюдаю за лампочкой давления масла - никакой закономерности от простоя автомобиля, времени работы двигателя, температуры и пр. не обнаружил. Она может сразу гаснуть, в течении 3-х секунд, иногда один раз моргнуть после запуска не зависимо ни от чего.
Последний раз редактировалось Parenek; 30.07.2013 в 13:11.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
С самого начала наблюдаю за лампочкой давления масла - никакой закономерности от простоя автомобиля, времени работы двигателя, температуры и пр. не обнаружил. Она может сразу гаснуть, в течении 3-х секунд, иногда один раз моргнуть после запуска не зависимо ни от чего.
У меня уже на автомате выработалось, при заводке всегда на лампочку смотрю. Вообще 4 секунды против 3-ех, не вижу ничего трагичного
Добавлено спустя 12 минут:
Наконец то проверил на своем двигателе промывку Shell Motor Flush. (от LM TT 4200 5w30 за 4000км движок стал не идеально чистый )Теперь смело могу ее рекомендовать. Только не ждите чуда, если двигатель совсем "запущен" с первого раза до идеальной чистоты не получится Parenek, попробуй, ее, в твоем случае должен быть эффект! И не надо замарачиваться долгоиграющей на 200-300км.
Эта промывка от Шелл, немного эффективнее, чем Oilsystem Spulung High Performance Benzin (арт. 7592) которая №3
p.s. покупал на АЗС Шелл - за 195 рублей.
Последний раз редактировалось D1; 30.07.2013 в 12:44.
Залил ликви моли тор тесн 5w30,проехал немного,но заметил такую особенность-масленка при заводе гаснет моментально,раньше горела,двигатель стал потише работать,не знаю от масла или нет,но авто пошустрее поехало,либо я привык к авто,короче пока выбором доволен,посмотрим что будет с угаром
Авто астра хеч 1.8 акпп 2007 год