Страница 12 из 369 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Yakybukigor
    лучше не заливать с бочки
    Уважаемый, а у ОД какая фасовка ? Правильно, бочки по 209 литров.
    А на доливочку Вам предложат в таре по 1 литру.... по цене от 450 за литр.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

2. Почитал про кастрол и решил глянуть, как там кастроль залитый мне при ТО (0W-30 SLX) и что-то цвет мне не нравится (потемнело), а до этого, когда лил фирменное цвет не менялся, даже иногда трудно было уровень определить. Возьму на лето GT Extra 5W-40 SM, которое советовали, посмотрим.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sinchonok
    Почитал про кастрол и решил глянуть, как там кастроль залитый мне при ТО (0W-30 SLX) и что-то цвет мне не нравится (потемнело), а до этого, когда лил фирменное цвет не менялся, даже иногда трудно было уровень определить. Возьму на лето GT Extra 5W-40 SM, которое советовали, посмотрим.
    Кастрюля моет хорошо. Погоди, ты же только что перешел с родного. Пусть в первую смену она все отмоет, на второй и определишься с его качеством.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    цвет мне не нравится (потемнело), а до этого, когда лил фирменное цвет не менялся
    блииин пипец....широка страна...точнее полна страна. кем понятно
    X3 xLine 20d

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dimm33
    цвет мне не нравится (потемнело), а до этого, когда лил фирменное цвет не менялся
    блииин пипец....широка страна...точнее полна страна. кем понятно
    Ну я уж так не стал отвечать
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    dimm33
    Rusofil
    У меня двое хороших знакомых тоже резину по рисунку подбирают (вот это круто, а это так себе) .... Думаю один из них и к маслу так же подходит (чем больше SLX ZVG FSA и 0-50..... тем круче)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати заметил тут.. для любителей Shell Helix Ultra 5W-40 видел тута умельцы льють...
    Заметил тут странную вещицу:
    Найдите, называеться отличия, взято с офф сайта Шелл

Shell Helix Ultra Extra 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло класса «премиум», специально разработанное для обеспечения максимальной чистоты двигателя Вашего автомобиля.

Helix Ultra АG 5W-30 — уникальный полностью синтетический смазочный материал для максимальной защиты высокоэффективных двигателей.

AlbertKh
    Про тя тоже не забыл
    Вот оно...
    Shell Helix Ultra AC — уникальное, полностью синтетическое моторное масло, обеспечивающее максимальную чистоту двигателя Вашего автомобиля, благодаря специальным присадкам, которые активно и непрерывно защищают детали двигателя от опасных загрязнений и отложений.

А вот про сухо накатали вот что....

Shell Helix Ultra 5W-40 обеспечивает максимальную чистоту двигателя благодаря специальным очищающим присадкам, которые активно очищают поверхность двигателя и постоянно защищают от отложений и вредных примесей.

Не хватает самой главной фразы : "Полностью синтетическое"
    Наводит на мысль что Shell Helix Ultra 5W-40 не полностью синтетическое, а всего с синтетической составляющей около 30% ( как это обычно бывает), так шо думайте сами шо льете
    Производитель утаил в этом масле по мойму самый главный ньанс....
    Отсюда и цена у нас оно дешевле на 500-600 рублей в Финке аж в 1,5 раза, думаю тама не дураки тоже знають что за что продавать
    Думаю судя по цене масла GM в финке : http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=56760
    При цене там в 25 эуро за 5 L там тоже не полностью синтетика, а какая нить его составляющая синтетики чето около 30% понять бы ещо какая

8. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Migado
    ну ты следствие вели колобки прям
    почитай тогда раз уж начал и про все другие масла, и про римулу дизельную, и про гидравлики с трансмиссионками, глядишь еще много чего раскроешь))) шерлок....

еси че я сам в шеле работаю, 5/40 чистая синтетика если ты понимаешь что понимают под синтетикой а что под маслом с содержанием синтетики в 30%
    X3 xLine 20d

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    dimm33

А шо тогда на офф сайте об этом ни слова ???
    http://www.shell-distributor.ru/techlib/164/
    И такое упущение почему то только в этом масле....

10. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от Migado
    А шо тогда на офф сайте об этом ни слова ???
    извини я дистрибьютор и описание на оф сайте не мое ведение, но косвенные параметры глянь, разницу по вязкости и температуру застывания хотя бы... о каких 30% ты говоришь??

И такое упущение почему то только в этом масле....
    не только в этом поверь. говорю пробегись по строительной тхнике, грузовикам и т.д.
    X3 xLine 20d

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    А в Римуле кстати фараза хотябы синтетическое присутствуеть

PS Сам юзаю Ультра Экстра 5W30 пока доволен :P
    Надеюсь после открытися завода в Торжке качество не упадет, а то доверят "Нашим Менеджерам" они быстро найдут на чем сэкономить шоб премию получить

dimm33
    Раз ты работаешь в такой замечательной компании...
    Свел бы кстати с кем нить из Питерского дис-тра шоб нам тут тоже масло закупать

А то я уних на форуме вопросик задал так меня на рынок Фучика они отправили за маслом

12. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    А в Римуле кстати фараза хотябы синтетическое присутствуеть
    во всех римулах?? их там около 8 штук представленных на рынке и кучка не представленных

Надеюсь после открытися завода в Торжке качество не упадет, а то доверят "Нашим Менеджерам" они быстро найдут на чем сэкономить шоб премию получить
    вот этот мля стереотип самая большая угроза по открытию завода в россии
    от себя могу сказать только:
    -человеческий фактор там отсутствует, завод современнее чем в финляндии
    -управлять заводом будет сам шелл
    -производство масла будет полностью перекрывать территорию которую раньше перекрывал завод в финляндии (если не в курсе он закрывается, потому и открывают в россии) то есть теперь мы будем снабжать финку со всей скандинавией и т.д.
    -базовые масла все равно думаю долгое время будут везти из-за границы и на первых парах будет налажен выпуск только бюджетных бенз. и диз. масел
    X3 xLine 20d

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    dimm33
    Про финку и их завод в курсе (типо экология все дерьмо и трубы за пределы E.C.) там же на сайте нашего Питерского дис-тра и узнал

Да на самом деле самое главное чтоб тара не утекала за пределы завода...
    Это самая главная беда, а то братья наши быстро смекнут куда фильтрованную отработку разливать

14. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    ну давай начнем с простого. о каком объеме идет речь? а там уже есть знакомые
    X3 xLine 20d

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    ну давай начнем с простого. о каком объеме идет речь?
    Блин это сначало надо изучить спрос на него у нас в Питерской ветке ...
    Так для клуба .... Думаю закупки не сильно оправдають Ваши ожидания

16. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    да не что т это же не совок, такое не прокатит

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Блин это сначало надо изучить спрос на него у нас в Питерской ветке ...
    ну так кто мешает?? или это трудно? или к чему то обязывает? узнай сколько желающих, отними процентов 30 (кто слетит), и вот уже есть число. а число всегда повод чтоб поговорить
    X3 xLine 20d

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    да не что т это же не совок, такое не прокатит
    Это так кажеться что не совок...
    Работал я в таких "Не совках" SUN InBew, знакомый на Gillette вывозять все в ночь фурами причем, и недостачи миллиардные под конец года...
    А братья Южные всю некандицию скупали чтоб по рынкам толкать...

18. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Думаю закупки не сильно оправдають Ваши ожидания
    тут вопрос маржи лично для меня бы сильно не стоял, нежели рекламмный эффект и продвижение своего бренда
    X3 xLine 20d

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    ну к след замене масла опять открою темку если чего в личку чиркану так что вопрос пока открытым оставлю по поводу клубной закупки

20. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    хорошо не так, зная эту компанию, она этого не допустит, она просто через год не будет итоги подбивать хотя бы
    X3 xLine 20d

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    хорошо не так, зная эту компанию, она этого не допустит, она просто через год не будет итоги подбивать хотя бы
    Самое главное четко следить за тем чтобы охрана и складские не спелись, а то ждите беды...
    Такой коктейль бич всех наших "Не совковых" предприятий...

22. Участник Начинающий Астравод do6a на верном пути Аватар для do6a
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    dimm33
    Rusofil
    У меня двое хороших знакомых тоже резину по рисунку подбирают (вот это круто, а это так себе) .... Думаю один из них и к маслу так же подходит (чем больше SLX ZVG FSA и 0-50..... тем круче)
    Ребят, ну что вы в ьутылку сразу лезете..ну не разбираются люди в простых вещах- надо просетить их, поделиться опытом. Иногда простота дороже денег, вон в ШтатаХ. говорят, вообще нет понятия разных масел...есть понятие моторное масло и все. Заливают и не заморачиваются.
    Opel Astra , 2005г., серебро, 1.4 л.

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мобил 1-нью лайф (0 на 40) до 60 тыщ катался на ГМ масле, поменял на мобил, машина тише работать стала. Двигатель 1.8xer
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    у меня родное
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от do6a
    Иногда простота дороже денег, вон в ШтатаХ. говорят, вообще нет понятия разных масел...есть понятие моторное масло и все. Заливают и не заморачиваются.
    Э-э, разные ситуации. Их двигатели конструктивно родом из 40-х и 50-х. Короче, как применили масляный насос - так и клепают эти блоки с небольшими усовершенствованиями. Как пошли инжектора - я офигел. Обычный карбюраторный паук (впускной коллектор) и прихреначен моновпрыск на него. Ну датчики всякие, ЭБУ под капотом... Блэйзер 2000-какого-то года.

Вот и разгадка таких масел - не минералка просто через щели польется... это как на тазах.

26. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ... это как на тазах
    че на тазах?? синтетика через щели льется?? -бородатый штамп. ни че теам не льется. сальники все такие же как и на современных авто. это вам не набивные сальники как на уазике))
    X3 xLine 20d

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nekto
    И про кастрол много таких историй слышал...
    а еще говорят на заборе пиписька написана.... я в три машины лью кастрол ооо еще четвертая была савсем забыл. все угары по норме.

Странно что ты тут за Shell пяткой в грудь стучишь, а сам льешь Castrol

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ... это как на тазах
    че на тазах?? синтетика через щели льется?? -бородатый штамп. ни че теам не льется. сальники все такие же как и на современных авто. это вам не набивные сальники как на уазике))
    Да-да... от полусиньки дрыгатель весь в масляно-пыльной шубе... Опыт большой - не на пустом месте пишу.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Сальники на тазах как раз синьку держат. Дело во фланцах, прокладках и прочих мелочах...

29. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Да-да... от полусиньки дрыгатель весь в масляно-пыльной шубе...
    ты про потение?? это нормальное явление, не хлещет же
    у самого таз 230 тыщ на 5/40 ездит, одно место долбало - прокладка крышки ГБЦ, прокладка+герметик=0
    X3 xLine 20d

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Угомонитесь Вы! Ща придёт шарпей из Сугута, и всем вам покажет Вам Кузькину мать!!!

Страница 12 из 369 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)