В Альмеру лил Mobil 3000 5w40. Честно говоря, не помню таких отложений как на Астре. Изначально, любящие жрать масло ниссановские моторы у меня не жрали (экземпляр мотора на моей машине) ни грамма. Пробега было 150К и еще неизвестно, сколько его скручивали перед продажей.
На Астре висит бирка, что залит Кастрол. Изначально не хочется уходить с него.
На оил-клубе полистал темы про кастрол. Там только a3/b4 хвалят, а c3 как-то не в почете.
Сплошные заморочки с этим делом, блин.
Могу только присоединится к D1 в мнении, что выбор бренда масла это дело личных предпочтений
вот мазок сегодня с крышки сделал,после 5500км пробега на ТТ4600,в горловину заглядывал,даже фоткать не стал-все тоже самое ,что и на прошлой фотографии что я выкладывал.Съело масла где то 400 грамм(так как долил почти поллитра с меркой,и показалось,что слегка перелил) - ну дык по трассе гоняю,а не в пробках стою,думаю это нормальный расход,да и двиг еще как следует не прикатался.
Видно,что маслице уже не чистое,больше 8-10тыс я точно ездить на масле не собираюсь,на любом!15тысячный интервал это бред!
Пробки-это отягчающие обстоятельства для масла,где оно подвергается продолжительному нагреву/перегреву,что может вызвать расход на угар.На трассе расход на угар минимален(если ездить в нормальном режиме,а не 140 на 3-ей передаче).
А какой пробег,раз обкатка?
Ну нас примерно со всеми пирогами не ОД
Акция эта года два. Сам фильтр и масло покупаю, на замену к ним иногда...
...Акция? В Москве балон 5/30 GM 5л -1300руб, фильтр 200руб,замена 500руб в специализирующемся на Опелях сервисе. На Урале должно быть дешевле,чем в большой резиновой
Последний раз редактировалось Малышев; 26.03.2013 в 20:01.
у кого нет ямы,согласятся,...)))
а я даже забесплатно у них масло менять не буду)))
они ведь не догадаются,приподнять правую часть машины,чтоб слились еще грам 300 отработки,ну если тебе они(эти 300гр) нелишни,то тогда меняй у офицьалов ))
а что там -тогда уж поддон открутить и посмотреть что за хлам на дне поддона........делов то на час(я один менял за час)без ямы,но со смекалкой.когда снял свой поддон то он более менее чистый был.тогда еще ездил на мобил.а вот который на разборе брал -писец просто,дно поддона как будто в кофейной гуще,все в разводах.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
В Москве балон 5/30 GM 5л -1300руб, фильтр 200руб,замена 500руб в специализирующемся на Опелях сервисе. На Урале должно быть дешевле,чем в большой резиновой
масло в среднем дороже на те же 200руб. Акция 2 года, для нежелающих заморачиваться выбором масла фильтров и проч.
YURKEN4IKЗа час переклеил поддон на Астре Без течей масла??? Каким герметиком пользовался? Н-р у Loctite 5910 время
Для справки:
Очистите соединяемые поверхности от смазок и жира.
Поскольку отвердение/ вулканизация/ полимеризация начинается сразу при контакте с влажностью атмосферного воздуха, то соединяемые части должны быть сопряжены через несколько минут после нанесения герметика.
Для предотвращения полного выталкивания герметика, соединение не должно сразу затягиваться окончательно.
Полная прочность достигается через 1 неделю, но соединение может быть подтянуто и использовано уже через 24 часа при температуре 20°С.
Излишки материала легко удалимы неполярными растворителями/ растворителями силиконов
Последний раз редактировалось Иванович; 27.03.2013 в 10:33.
Всем привет!
Вчера заехал купил масленый фильтр. 56 50 359
Я впервые такой вижу, обычно в металической оболочке, а этот, на воздушный больше похож.
Скажите, как он меняется?
Я думаю, может старый откручивается, внутренности винимаются, и новый вставляешь, как то так?
щас вот сам в сумленьях,лить ли на лето 5-30,тем более двиг при переключениях как правило кручу до 4.5тыс.Не могу как пенсионер трогаться\разгоняться ))
Вы с краснодарского края что ли?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
НиНо - это Нижний Новгород))) я то же у него спрашивал что такое НиНо
О а тогда что он переживает? Пусть льет что лил! Кстати мы с ним соперники - седня смотрел Большие танцы там РНД с НиНо соревновались!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
..Акция? В Москве балон 5/30 GM 5л -1300руб, фильтр 200руб,замена 500руб в специализирующемся на Опелях сервисе. На Урале должно быть дешевле
У нас в Казани замена масла со всеми расходниками 3000 рублей и + 150 рублей тех мойка (Кан-Авто). Масло сказали специальное - GM (наверное дексос 2). Думаю к тысячам 3,5 - 4,0 поменять масло.
Офигеть, малоизвестный бренд!!!! Он поболее известнее чем Castrol. Это только у нас народ только и знает про Мобилы-Шмобилы и Кастрюли. Уже 4 года лью его и пересадил всех родственников. А то льют в свои нормальные тачки всякие второсортные Мобилы.
Непонятна мне история с продажей Valvoline в России, в больших крупных автомагазинах продается от силы 5W40 - и то не везде, и это при том, что марка-то известная. На выручку приходит интернет – но ведь этого недостаточно! Кто как решает эту проблему? Тягаете из-за бугра или знаете какие-то злачные места?
Непонятна мне история с продажей Valvoline в России, в больших крупных автомагазинах продается от силы 5W40 - и то не везде, и это при том, что марка-то известная. На выручку приходит интернет – но ведь этого недостаточно! Кто как решает эту проблему? Тягаете из-за бугра или знаете какие-то злачные места?
Да ладно!!!! В моей деревне во многих магазинах представлена вся линейка масел 5-30 от Valvoline
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/