Страница 11 из 369 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dimm33
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Но в период обкатки родное так быстро не требовало доливки
    честно у меня все машины уже обкатаны были)))
    опель еще не огу сказать замена первого кастрола только через 3 тыщ
    бмв жрет литр как и положено)))
    девятина по городу от замены до замены вообще щуп не трогаю
    А, ну вот я докладаю: за 10.000 пробега кастрол уходит от макс. риски на щупе до мин. к 8.500 - 9.000 пробега. И чтобы доездить еще 1.000 я доливаю малеха чтобы индикатор уровня погасить.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кастрюля 0w40, лью всегда во все авто(новые) покупаю на набережной в районе павелецкого по 1800
    astra gts 1,6, GL350

3. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Rusofil
    на днях при 7 тыщ смотрел был на середине чуть выше))
    X3 xLine 20d

4. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот опять к 7 тыс. ушло масло ,второй раз уже (кастрол) .....

5. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    sergei12
    Значит любое в трубу уйдёт, чагой то с движком.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от sergei12

и какой пробег общий ?
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пробег 91 тыс. лью только Мобил1 Нью Лайф 0W40, от ТО до ТО уходит максимум 1 риска, если периодически больше 4000 крутить (вчера вот из деревни почти 100 км. летел 140-160, думаю сгорело много).
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Зима 0w40 Мобил, лето 5w40 Мюбил и не жу-жу.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

9. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Цитата Сообщение от sergei12

и какой пробег общий ?

К 60 т.км. подхожу не двигатель точно,я уже писал.. разговаривал в том месте где меняю масло они говорят ,что многие приезжают с той же проблемой...масло уходит, видимо говорят- угорает ...

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Пробег 91 тыс. лью только Мобил1 Нью Лайф 0W40, от ТО до ТО уходит максимум 1 риска, если периодически больше 4000 крутить (вчера вот из деревни почти 100 км. летел 140-160, думаю сгорело много).
    Хы, я и в городе так езжу... меньше 3000 у мну не бывает...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Rusofil

В городе я спокойней, больше 3000 обычно не кручу, переключаю на 2500-2700, если только может когда резко надо прыгнуть на 1-2 передачах.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil

В городе я спокойней, больше 3000 обычно не кручу, переключаю на 2500-2700, если только может когда резко надо прыгнуть на 1-2 передачах.
    Не нравится мне это урчание без давления масла... опять же ГРМ этот наш... я просто стараюсь создавать давление масла. Ну и прет хорошо как бонус....

13. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    я лью Shell Helix Ultra Extra 5w30
    просто друг -директор представительства регионального, вот беру у него, дешевле выходит.
    тут на днях один сервисмен "авторитетно" раздувая щёки сказал-"в Шеле много моющих присадок и это очень опасно для ненового авто".....ну не знаю..а у меня у двух товарищей есть негативный опыт с Castrol.....с разницей в месяц покупали они в Метро это масло, один через 3 000 км. другой через 1 000 прикатили к дилерам своим (у 1-го авенсис, у второго лачетти) с горящими лампочками давления масла и уровнем ниже минимума-у обоих масло было абсолютно чёрного как жопа нельсона манделы цвета и очень густой консистенции. Оба дилера заявили-что однозначно контрафакт.
    Вот я и боюсь теперь где попало покупать....еси даже в метро такую шнягу можно купить...
    Пусть лучше оно "сильно моющее" буит...
    Астра Караван

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от J.Smith

SHELL Helix Ultra AC 0W-30 http://www.shell-distributor.ru/techlib/108/
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51845
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    просто друг -директор представительства регионального, вот беру у него, дешевле выходит.
    тут на днях один сервисмен "авторитетно" раздувая щёки сказал-"в Шеле много моющих присадок и это очень опасно для ненового авто".....ну не знаю..а у меня у двух товарищей есть негативный опыт с Castrol.....с разницей в месяц покупали они в Метро это масло, один через 3 000 км. другой через 1 000 прикатили к дилерам своим (у 1-го авенсис, у второго лачетти) с горящими лампочками давления масла и уровнем ниже минимума-у обоих масло было абсолютно чёрного как жопа нельсона манделы цвета и очень густой консистенции. Оба дилера заявили-что однозначно контрафакт.
    Вот я и боюсь теперь где попало покупать....еси даже в метро такую шнягу можно купить...
    Пусть лучше оно "сильно моющее" буит...
    Кто ж в Метро и Анашанах масла берет... низя этого делать!!!

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    без давления масла...
    Это же не Волга 3110, вот там моргающая лампочка на холостых - это нормальное явление и рабочее давление 1/3 от нужного. У нас, думаю, любым оборотам соответствует просчитанное необходимое давление.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    без давления масла...
    Это же не Волга 3110, вот там моргающая лампочка на холостых - это нормальное явление и рабочее давление 1/3 от нужного. У нас, думаю, любым оборотам соответствует просчитанное необходимое давление.
    А я не думаю... хватит уже мне это делать

18. Участник Астравод nekto на верном пути Аватар для nekto
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег пока всего 22 тыс, так что писать особо нечего, льют на ТО фирменное 5W30...
    А у друга Лансер-IX (2005 год, 120 тыс. пробег)... залил кастрол, через три тысячи уровень ниже минимума, думал трындец движку... Купил по знакомству фирменное масло nissan, от замены до замены на одном уровне... И про кастрол много таких историй слышал...

19. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    ну а просто на заметку- кде брать масло? еси например Метро и Ашаны с Лентами отпадают?...у Васи на базаре?
    Астра Караван

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну а просто на заметку- кде брать масло? еси например Метро и Ашаны с Лентами отпадают?...у Васи на базаре?
    Бери у Васи, если с фантазией туго.

Я в экзисте беру.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я в Русьтрейде... Они у многих контор официальные продавцы, например у Шелла и Мобила.

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ну а просто на заметку- кде брать масло? еси например Метро и Ашаны с Лентами отпадают
    это достаточно дотошные до поставщиков конторы. так что сомнительно что они фуфел толкают...
    а мы тут плюшками балуемся...

23. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0

Я в экзисте беру.
    с фантазией нормуль
    кроме экзиста масса контор-намного более достойных и доступных в интернете есть...хотя не факт, что в Самаре они представлены.
    Астра Караван

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32

Я в экзисте беру.
    с фантазией нормуль
    кроме экзиста масса контор-намного более достойных и доступных в интернете есть...хотя не факт, что в Самаре они представлены.
    можно пример намного более достойной конторы ?
    А то может где-то не знают просто ?

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Я в экзисте беру.
    с фантазией нормуль
    Ключевая фраза.

Крупные дилеры Кастрола в Самаре не представлены.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от valobasoff

Я в экзисте беру.
    с фантазией нормуль
    можно пример намного более достойной конторы ?
    А то может где-то не знают просто ?
    Ну в Московии-то все просто:

http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7015285

Но это, правда, оптовики. Розница-то закупаться может где угодно.

Наш же дилер явно оптовик... кто ж мне канистру продаст... вот и остается уповать на всероссийскую сеть экзиста...

26. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от nekto
    ... Купил по знакомству фирменное масло nissan
    а ты знаешь кто в этом году или в следующем в бочку ниссана будет масло лить?? нет. и я не знаю так что совет что в воздух...

Цитата Сообщение от nekto
    И про кастрол много таких историй слышал...
    а еще говорят на заборе пиписька написана.... я в три машины лью кастрол ооо еще четвертая была савсем забыл. все угары по норме..

Цитата Сообщение от ohne_namen
    это достаточно дотошные до поставщиков конторы
    достаточно дотошные до цены. а предоставить липовые документы труда не стоит
    X3 xLine 20d

27. Думаю, что лучше всего брать масло у официалов. Дороже конечно же, но минимальный шанс нарваться на подделку. В мою машинку при очередном ТО залили кастрол 0W30 SLX. Из наших масел неплохие отзывы слышал о GT oil, которое делают в Корее.

28. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sinchonok
    Думаю, что лучше всего брать масло у официалов. Дороже конечно же, но минимальный шанс нарваться на подделку.
    Ага, особенно когда его наливают из бочек на которых маркером написано Мобыл или гастрол
    Astra 1,8 MT Black saphire

29. Новичок Новичок motya на верном пути Аватар для motya
    Спасибо
    0 / 0
    Лью Agip TECSINT SL 5W-40 последние 50000км из 110000км пробега. Интервал замены каждые 10000. Угара (расхода масла) вообще нет. Цена 1000 за 4 литра. Выбрал скорее из-за нераскрученности марки у нас в России - думаю, что его меньше будут подделывать. Плюс имеет одобрение opel : - GM LL-B-025 (5W-30, SL 5W-40), производят в Испании.

http://agip.su/pdf/Agip%20Tecsint%20...205w-30%29.pdf

Кто-нибудь ещё юзал AGIP ?
    снова ASTRA 3d. 1,8. акпп

30. Новичок Новичок Yakybukigor на верном пути Аватар для Yakybukigor
    Спасибо
    0 / 0
    Я заливаю ADDINOL MV 0537 FD, машинка бегает на ура да еще и плюсом сократился немного расход, машине уже около 10 лет, а летает как ласточка, мне масло посоветовал друг из сервисного центра...я не жалуюсь так что советую, лучше не заливать с бочки чтоб потом не убить машину...кстати и подделок этого масла мало...

Страница 11 из 369 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)