CHAMPION
Я тут тоже припозднился... с днем рождения! Удачи, и больше очкариков на пути!![]()
CHAMPION
Я тут тоже припозднился... с днем рождения! Удачи, и больше очкариков на пути!![]()
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
White Wolf хоть он и пропал куда товсе равно с прошедшим его.. увидите передайте
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Andrey1972
C Днем Рождения!!!!![]()
Andrey1972
Поздравляю с Днем рождения, счастья, удачи, здоровья и любви!![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Таху, поздравляю С Днем Рождения Сына!!!![]()
BUSIK
Спасибо!![]()
BUSIK
ну а BUSIK молодец! (все ДР помнит!)
ТАХА
с днём варенья сынишки!
Dofgan
спасибки!![]()
ТАХА
че подарила?![]()
AlexZlo
если ты ещё сюда заходишь - с днём рождения!
Спасибо...
Владею Opel Signum 3.0 DT
AlexZlo
с прошедшим
Нугз23
[IMG]http://s16.**********/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG]
Присоединяюсь!!!
Rokot
с прошедшим!!!
[IMG]http://s18.**********/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG]
Всех кого пропустила поздравить....ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю всего самого лучшего, огромного счастья и любви!!!![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)