BOT
Олег ну я тут самый приторможенообмороженный. Возможно мне простительно поздравлять с таким запозданием (типа окраина земли нашей). Вопщем с прошедшим ДР тебя. И побольше тебе реально ловить и времени за таким занятием проводить. Надеюсь всетаки у нас срастется совместный fishспиннинг выезд и мы скрестим спины не в схватке за трофей, а в дружеском общении и обмене опытом рыбной ловли.
P.S. Если будет желание окуня зимой - звони подумаем. 25дек-15января я в планах на рыбалке.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
BUSIK, Евгений!!!
Поздравляю тебя дружище с днем рождения!!! Пусть этот день тебе подарит много радости веселья, много много любви и поздравлений от близких и друзей!!! Мы тебя любим и ценим!!!
пусть мечты сбываются, а жизнь твоя будет праздником для души!! Всего самого самого светлого и хорошего тебе желаю в этот прекрасный день!!!
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
Причина есть для поздравлений:
Ты - именинник, наш Евгений!
Твой Ангел над тобой парит
И поздравлять тебя велит.
И мы сердечно поздравляем,
Всех благ, добра тебе желаем.
Как друг ты нам необходим,
Ты всеми нами так любим!
В тебе мы ценим нежность, ласку,
Из жизни можешь сделать сказку!
Твой компанейский, милый нрав
Помирит всех - кто прав, не прав...
Твой мягкий юмор и душевность
Границ не знают, как и щедрость.
Пусть Ангел твой убережет
Тебя от жизненных невзгод!
Поздравляю самого мегареспектного и общительного форумчанина! Желаю много денег, бухла, здоровья, успехов в синематографии, и ни гвоздя ни жезла!
ЗЫ. Мы тя ждём тут всем Чалтырем
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
BUSIK
Звиняй что не вчера, вчера выходной был
С прошедшим тя праздником! Желаю, чтобы пенсия реже пока ошибалась и не стучала к тебе в дверь раньше времени! чтоб ты оставался таким же как щас - на позитиве! Ну и всего тебе, чтоб успел сделать! [img]http://s16.**********/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif[/img]