BUSIK любимый ты наш Астравод, от всего сердца поздравляю тебя с именинами!!! Ты стал на год старше и мудрее, но возраст еще не о чем не говорит если ты молод душой и светел разумом!!!
Желаю тебе дорогой мой друг, быть всегда таким кайфовым и приятным не смотря на количество свечек в пироге, заражать окружающих своим хорошим настроением, и получать от всего немерянное количество удовольствия!!!! Мы тебя любим!!!!
родился небольшой экспромт спэшл фо ю
хочу пожелать как Коту Кот,
весны и любви тебе круглый год,
чтоб кошки визжали от радости,
а люди не делали гадости!!!
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
BUSIK - Программа ты наша любимая,
Поздравляю с таким замечательным праздником!!! Желаю чтобы никакие вирусы тебя не одолели, т.е. здоровья тебе побольше!!! так же желаю тебе безлимитного тырнета, чтобы мы хоть как-то лицезрели твоё присутствие!!! Денег тебе побольше, чтоб чаще на родину приезжал, чтоб и время было, и возможности!!! Желаю тебе так же щастья в личной жизни, независимо от наличия штампа в паспорте!!! Быть таким же неунывающим оптимистом!!!
П.С. А так же желаю тебе за сегодня набить твоими мускулистыми пальцами 232 сообщения, для осуществления твоей кратковременной мечты!!!
П.С.С.: А еще хотим увидеть завтра на
Сообщение от BUSIK
по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, и YouTube КАК...
BUSIK
Поздавляюс!!!!Пусть сбудутся все твои мечты,желания,хотения,задумки и вопщем все что хочешь!!!! ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮ! ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮ ХЭПИ БЁЗДЕЙ ДИА БУСЕГ ХЭПИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮ
наливай!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
BUSIK
Многоуважаемый, сердечно поздравляю тебя с твоим новым годом !!!!
Пусть тебе на жизненном пути попадаются только хорошие люди (такие, как я ). Пусть все твои мечты исполняются и у тебя всегда хватало здоровья их воплощть!
Крепко тебя целую и обнимаю!!!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT