Бацкед поздравляю с ДР. Желаю тебе много много и всего всего и хорошего и побольше побольше. Вобщем расти по работе, получать достойную зарплату, выкраивать время на рыбалку, чтобы задор не угасал, здоровья и особенно мужского, удачи по жизни и в дни рыбной ловли. Ну значит быть тебе счастливым.
СашкО с днем рождения тебя!!!!!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год![img]http://s.**********/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/img]
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Категорически поздравляю с сим замечательным празднигом тебя, наш глубокоуважаемый батько, модер, и просто хороший человек в одном лице (или в одно лицо )!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
БаЦкеД
Поздравлямс с этим замечательным (очередным) днем в твоей жизни! Желаю чтобы всё....и все....! Всего тебе наилучшего без наихудшего! Море у дачи, и удачу в море!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Санечка!
праздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, семейного благополучия, добрых и верных друзей, ну и всего того о чем ты сам мечтаешь!
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
БаЦкеД
Многоуважаемый товарисч!!!
Сердечно поздравляю Вас с этим знаменательным событием, в Вашей жизни!!! Желаю Вам, долгих лет счастливой и насыщенной жизни!!! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!!
Наливай!!!!
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT