не потеряли!!!))),я здесь, с вами!!!
просто возникла маленькая проблемка у меня. во взаимотношениях с официалом. машинка попалась не очень(((
зазоры на переднем правом крыле... ну короче поняли, крыло зачем то снималось.
зачем? - утаивается, наверное об этом знает только Бог. ну и кучка людей....из салона.
в общем не так то я и рад, друзья мои!
НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!
я всегда остаюсь при своих мнениях и вкусах!!!!
отношение к ASTRA не ухудшилось никак!!!!разве виновата машинка?)))я все равно смотрю на неё и люблю её!!!!хотя осознаю, что она должна быть возвращена обратно, и заменена на такую же.
вот. жду понедельника, будем решать вопрос с начальством автосалона "БАРС АВТО КАЗАНЬ"
Кто есть из Казани?
объезжайте стороной салон БАРС АВТО!!!!
Griff
ну у вас между салонами конкуренция наверное, поэтому вы так пишите?))))
Впервую очередь я говорю от имени Шевроле-Нива Клуба, а так как ШНК дружит с Делфо я говорю от от имени Делфо. У Клуба ШН были попытки обращений по сервису в Барс -авто. Одни отрицательные результаты. В плане сервиса конкуренции быть не может, так как сервис далеко не конкурентоспособный.
В свое время я сам покупал Шниву в Барсе. но то что они делают, по мне так лучше чтоб они машину отдавали с автовоза и не касались руками. Кроме того что я работаю в Делфо (работаю там с октября 2008г), у меня есть богатый опыт общения с сервисом Барс-авто. Сейчас у меня есть немного времени рассказать про этот сервис.
В феврале 2006г покупал там Шниву. Приехал в салон, выбрал, оплатил я стал ждать пока подготовят машину, два с половиной часа ушло чтоб налить в неё бензин, хотя заправка в пяти минутах ходьбы, потом ещё три часа ждал пока активируют иммо, хотя эта процедура занимает минут 15 от силы, процедура это заключается в комбинации поворотов ключа в замке зажигания, при этом - заводить машину и гонять двигатель (с завода идет не обкатанный) на 5000 оборотах в минуту совсем не обязательно, в период обкатки можно давать не более 3000 оборотов, это я случайно увидел когда пошли выяснять что ж там так долго с машиной делают, у меня волосы дыбом встали, как я услышал как там моя машина стоит и орет, пришлось отказаться от процедуры активации иммо и забирать машину, с пустым баком (в прямом смысле) так как на ближайшем светофоре (поворот на танковую) встал, ну и активировать иммо самому. Как впоследствии выяснилось предпродажка тоже выполнена не была, даже не буду перечислять что должно было быть сделано и что фактически сделано.
третье обращение было в Барс по поводу покупки Шнивы с Опелевским двигателем, они появились первые в декабре 2007 года, как только я узнал что они появились в продаже, посла январских каникул поехал в Барс и записался, в очередь меня записала девушка и сказала, что я первый, и как только придет машина они мне перезвонят и пригласят, проезжая в мае мимо салона случайно заглянул посмотреть не появилась ли машина, и какое же было удивление когда я там увидел машину которая там стояла, на вопрос почему мне не позвонили, сделали удивленные глаза, посмотрели в списки и не нашли меня в списке вообще, а очередь на них тогда уже была 6-7 человек. Они мне позвонили тогда когда я уже ездил на такой машине.
Я могу очень долго рассказывать про Барс-авто (на Шнивах я езжу с 2004 года, а на Нивах с 1990) и сказки, которые я слышал из уст ихних мастеров, механиков, инженера по гарантии, но думаю меня забанят за этот рассказ.
Косяки конечно есть у всех салонов, их не бывает только у тех кто вообще не работает, но соотношение косяков и нормально выполненной работы у Барс-авто переходят все разумные границы.
Так что все мои высказывания это личное отношение к салону Барс-авто.
Griff, я Вас понял. в принципе у меня просто на все свое мнение и я не всегда слушаю советы людей (может быть и стоит слушать всегда). но здесь, присоединюсь к Вам, в Барс Авто я разочаровался(((
два с половиной часа ушло чтоб налить в неё бензин
Да уж, сервис Барса отличается некоторой медлительностью (Анвар, Андрей лично к вам это не относится) мне ксенон в ближний ставили 6 часов!!! Говорили что сложно, блоки поджига в крылья ставить надо. А на деле все вышло - тупо повесили под бампер. Когда ставил в ПТФ (у знакомых) на все ушло 20 минут.
лан, давно меня здесь не было...))))
все дела, дела...
выложу пока единственную фотку своего OPLA)))
за качество извиняйте, потому что на скорую руку и в 23-х градусный мороз)))