Женя, с днем рождения !!!
успехов и счастья !!!
Женя, с днем рождения !!!
успехов и счастья !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.
КЭТрин
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ПашкаVip
спасибо![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Буся!!! Семья енотов от всего сердца поздравляет тебя С Днем Рождения!!!
Желаем тебе здоровья, счастья, бооооооооольшую зарплату и сбытие твои самых сокровенных мечт!![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
WELDERS
![]()
Женька!!! Поздравляю с Днём Рожденья!!!
Желаю, чтобы ВСЁ !!!!!!
![]()
AuSTRiA
спасибо, моя дорогая![]()
PIVO70
![]()
Евгений, с Днем Рождения!
присоединяюсь ко всем поздравлениям)) но ещё желаю хорошую машину![]()
BUSIK
Бусичка, с днем рожденькой!
Всего всего всего)самого-самого-самого!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka
спасибочки![]()
BUSIK
С
[IMG]http://s9.**********/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG]
И самое ВАЖНОЕ
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
faina-e
СПАСИБО!!![]()
BUSIK
не моГ не зайти и не приложить лапу к высказанным и еще не высказанным пожеланиям!
С Днюхой, Евгений!
от всех "нас"!![]()
С днём рождения теска, всех благ
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
спасибо, тезка![]()
Бусь.ещё раз тебя с днюхой))))![]()
Бусег
с рожденюхой-варенюхой,бро![]()
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Обитательhttp://opc-club.ru/vb/
DOCTOR48
спасибо!!![]()
С Днюхой!
Здоровья, финансового благополучия, изобилия в холодильнике и чтобы всегда было с кем это изобилие изничтожить!![]()
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)