:P уже.. и не раз.. а ты?..Сообщение от _Ксюша_
:P уже.. и не раз.. а ты?..Сообщение от _Ксюша_
Сообщение от Rokot
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Поздравляю!!! Счастья, здоровья!!!
M9isnoi
спс![]()
Евгений, примите и мои поздравления!!!![]()
Желаю Здоровья, Любви, Успехов и Достатка во всем!![]()
![]()
принятоСообщение от AuSTRiA
![]()
![]()
BUSIK
сына!!!!...радость моя!!!!....с праздниом тебя любимый!!![]()
![]()
пусть сбудется все что ты хочешь))))![]()
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
маманяСообщение от Кэтрин
![]()
Сообщение от Кэтрин
![]()
![]()
хочу всёСообщение от Кэтрин
![]()
спасибочкиСообщение от Кэтрин
![]()
Дорогой и горяч0...... БусеГ))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем всяких приятностей!
YAroslaVOvna & Johansson
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
спасибоСообщение от YAroslaVOvna
![]()
спасибо!!Сообщение от daimdevil
BUSIK
Ну, как там.. СЧАСТЬЯ тебе!!![]()
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78
сенкс
![]()
BUSIK, извини, что с опозданием.Не было меня.
![]()
Поздавляю, дорогой. Всего самого наилучшего, здоровья, счастья и мирного неба над головой.Удачи, дружище.
![]()
ЗЫ: понравилась фотка Зафиркина на первой странице. На фоне Бусега кэноновская "зеркалка" выглядит как компактная мыльница.![]()
я шо - прапустил? йомана!! ПУПСЕГ! СДР!![]()
ГОЧИВОН
Медвепут
Олимпмиш
спасибо ДимычСообщение от Ди902
![]()
все смотритца детскимСообщение от BUSIK
![]()
спасибоСообщение от Cocucka
![]()
спасибо, буду искать таруСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
BUSIK
Женьк, лучше поздно, чем никак!
у меня веские причины были, ты знаешь...
ПаЗдРАвЛяЮ!!!с прошедшим
![]()
Жень, мы как всегда опаздываем...
С днем рождения тебя и всего самого наилучшего!!!!!
An.Net&ber172
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
ойче творится то! а где я была?
![]()
Женечка! с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Счастья! Здоровья! Любви! Мешок денег! а лучше ДВА!![]()
и Сообщений еще побольше!![]()
![]()
ну и вообщем..эта... ДЗЫЫНь за тебя![img]http://s16.**********/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/img]
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
eRazer
An.Net
FelisManul
спасибо!!!![]()
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!![]()
OC
спасибо![]()
ПОЛОСАААТЫЫЫЙЙ!!!!!! 18 раз тебя за хвост!!!!!![]()
с днюхой тебя, кошачий брат! здоровья, счастья, любви, друзей верных, денег 2 мешка! всё тебе желаю я! )))) для тя ни чего не не жалко, могу желать этого тебе сколько угодно
С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)