Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1217

Тема: Скачет спидометр и горит лампа ABS

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Сивутя
    Докладываю,

P.S. Хотел я было сказать, что Опиль - ацтой... но в воскресенье отдал машину в кузовной ремонт и третий день езжу на Ладе Калине тестя.... б**ть... - ОПЕЛЬ БОЖЕСТВЕНЕН по сравнению с ЭТИМ

2. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня одного ступицы 3 зимы пережили, а блок абс только две?
    Докладываю,

P.S. Хотел я было сказать, что Опиль - ацтой... но в воскресенье отдал машину в кузовной ремонт и третий день езжу на Ладе Калине тестя.... б**ть... - ОПЕЛЬ БОЖЕСТВЕНЕН по сравнению с ЭТИМ
    поржал
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

3. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Ура!

Я снова на коне!

Астра бесподобна! 8)

4. Ситуация следующая:
    Загорелась лампочка ABS, стрелка спидометра в норме. Памятуя богатый опыт эксплуатации отечественной техники, решил подождать, когда она сама погаснет.
    Через пару дней действительно погасла, но затем загорелась снова и уже конкретно надолго.
    Звоню в сервис, машина на гарантии в Атоимпорте.
    Человек на другом конце провода горит, что надо менять ступицу, а ступиц на складе нет, так что ждите.
    Ждать не стал, записался на следующий день.
    Приехал, помыли, тут же проверили Tech2 – правая передняя.
    Дольше документы оформлял.
    Сказали, как придет ступица, позвоним.
    И действительно, через две недели позвонили. Приехал, опять на мойку и через 50-60 минут уехал с новой ступицей.
    За всё про всё – 0 рублей, 0 копеек. 8)

5. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже постигла сия участь...
    Вчера при подъезде к парковке вдруг загорелась сигнализация АБС и ЕСП. Остановился, заглушил машинку, постоял покурил - подумал. Затем завел машинку - не погасли.... Сделал круг по району - при скорости около 20 км\ч когда проходит тест АБС, после щелчка, все погасло и больше не загоралось.
    Сегодня утром завелся - загорелись и погасли как обычно, но примерно через минуту опять загорелись (машинка стояла на месте) и не гасли, ладно поехали - 20км\час (тест) - погасли но через 10 сек опять загорелись.... Приехав на работу повторил вчерашнюю операцию - опять все в норме...
    комп в тестовом режиме ошибок не кажет, коды ошибок тоже не выводит одни нули....
    Вопрос, у кого такое было - ошибки показывались или только их видно техом, и в сервис лучше ехать как - дождаться когда опять загориться?
    Машинке 5 мес. пробег 9,5 тыс...

6. Цитата Сообщение от A-Lexx
    ошибки показывались или только их видно техом, и в сервис лучше ехать
    ошибка остается в мозгах контроллера абс/есп. даже если лампа давно погасла. ехать в сервис и теком смотреть ошибку

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вначале просто горела лампа АБС, потом стала прыгать стрелка спидометра (при чем только на холостых и с пиканьем). А теперь еще и магнитола иногда громкость прибавляет, когда стрелка прыгает. Что же будет завтра
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня вначале просто горела лампа АБС, потом стала прыгать стрелка спидометра (при чем только на холостых и с пиканьем). А теперь еще и магнитола иногда громкость прибавляет, когда стрелка прыгает. Что же будет завтра
    Дальше будет машинка с ключиком, изя только в автоматическом режиме и переключение передач вверх выше 2-й только после 4500об. Проверено. Ну а потом замена передней левой ступицы.

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    Дальше будет машинка с ключиком, изя только в автоматическом режиме и переключение передач вверх выше 2-й только после 4500об. Проверено. Ну а потом замена передней левой ступицы.
    У меня механика, поэтому, видимо, на этом все и закончится! А почему именно замена левой?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

10. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Искал белютень по замене датчика АБС ( для переднего левого ошибка С0035), в тисе 2008-09 смог найти только аналогичный на задние ступицы ( С0045 С0050)

звучит это так
    Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2092
    В случае жалобы клиента необходимо проверить все разъемы жгутов проводов на датчики ABS (в ступицах колес). Если в результате проверки обнаруживается попадание воды, следует заменить соответствующий жгут проводов и датчик ABS (в ступице колеса),

Ищу аналогичный Белютень на передние ступицы

Нужно подтверждение на счет жгутов кто их заказывал в реале (X55 -удлиннитель жгута проводов 13118565)

честно говоря сравниваю каталоги VW и Opel.... слов нет .... Opel/GM издеваются над пользователями....
    Вложения

11. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему именно замена левой?
    Там датчик скорости, поэтому и спидометр дрыгается.

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Grom
    Понял, спасибо!

13. Новичок Начинающий Астравод andrejzh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня ездил в км/ч машина на гарантии. Сказали что разбита ступица (точнее ступичный подшибник) и по гарантии менять не будут, разбитая ступица это гарантийный случай или нет? (проблема в том что колеса поменял на летние, а на колесе коцык есть и они утверждают что я в яму попал и разбил подшибник) что делать не знаю

14. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    Колеса местами поменяй
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

15. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    привет
    такая же ситуация всплыла

перед обращением к дилеру хотелл задать вопрос:
    поставил 18 колеса с вылетом 8 а не 7.5
    гарантия слетает?
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

16. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    Если размер не штатный, то скажут, что это из-за этого, советую поставить зимние родные или одолжить у кого-нибудь для поездки в сервис, иначе 100% отказ. Ступицы как раз и вылетают из-за высокой нагрузки. с 16" колесами ступицы живут тыщ 60-80
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

17. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Покажите , кто знает, какой разьём тут стратегический?Всем понравится,а некоторые будут даже счастливы...
    Изображения
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

18. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    фотка супер получилась
    на сколько я понимаю
    1 это разъем с датчика АБС который всегда чистят чтоб не менять ступицу ( в тисе X55 кажись)
    2 Это разьем который иногда забывают почистить (в тисе X18 кажись)
    3 Это удлиннитель жгута проводов X55-X18 (маркируется в ТИСе по номеру разъема X55(в реале на шилде у меня HIR 0220070418061628 13118565#LD027) по Эезисту 13118565 - 700р, только выглядит он по EPC несовсем похожим на реал )
    4 Это непосредственно жгут проводов ( по EPC п3 и п4 под одним номером 13118565)
    На сколько понял по тису нужно менять ступицу + жгут проводов в сборе (п3 и п4.)

Хотя в реальности думаю следует просто оба разъема отмыть и туда смазки уложить
    Изображения

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Elcamino
    Если размер не штатный, то скажут, что это из-за этого, советую поставить зимние родные или одолжить у кого-нибудь для поездки в сервис, иначе 100% отказ. Ступицы как раз и вылетают из-за высокой нагрузки. с 16" колесами ступицы живут тыщ 60-80
    Тоже горит лампа АБС, но стоит ковка со всеми штатными параметрами (R16, ET-37), но не диск не штатный. Резина штантная Континенталь. Думаю, не должны придираться

20. Местный Астравод Sega_WV на верном пути Аватар для Sega_WV
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте в ряды.......
    приехал сегодня ТО-1 по дороге загорелась лампочка АБС. ТО сделали и заодно,приговорили правую ступицу. Замена через 2.5 недели.
    1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
    Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.

Passat CC - 2011

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Значит так.

Проводка любого датчика АБС на Астре звонится в течение 15 минут.

TY999

Эту телегу Джи-Эм,которую ты привёл,я бы им в гудок засунул.Уроды они,мля.Мы на сервисе почти все проблемы решали быстрее них.
    В одном дилерстве в Москве нашли причину неисправности этих грёбаных ступиц и способ устранения проблемы.Но когда они связались с ГМ,им такую волокиту развели,что пацаны просто послали их куда подальше и забили на это дело.Сказали-да и х.. с вами,так и будем менять ступицы.Могу ещё добавить,что там же,похоже,решили проблему поворотников и звукового сигнала вкупе с кнопками на руле.Однако наученные горьким опытом общения с ГМ,ничего с этим делать не стали.Разобрались с этим сами для себя и всё.Продолжают СИМы менять.Так что такие вот дела.
    Карпасс для Опель.

22. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    RS-232

про телегу соглашусь, такое ощущение что проблемы в авто ГМ выгодны этому самому ГМ ите решения которые официально предоставляются у меня вызывают мягкоговоря недоумение.

Не буду говорить что я искал решение этой проблемы собственноручно, пока есть гарантия я думаю стоит заменить ступицу.
    Другой вовпрос насколько качественно осуществляется диллерский ремонт.... тем более когда это делается по гарантии.

Могу сказать точно я еще не встречал ни одного мастера который бы сделал чтото лучше чем я сам. Другой вопрос что на это требуется время, поэтому приходится искать компромис

23. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Цитата Сообщение от TY999

Могу сказать точно я еще не встречал ни одного мастера который бы сделал что-то лучше чем я сам. Другой вопрос что на это требуется время, поэтому приходится искать компромис
    - золотые слова!!Ещё надо добавить (к поиску компромиса) нервные клетки .Спасибо TY999 за стрелки-подсказки,может пригодится .
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

24. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    так может и за меньшую сумму работать с негарантийными клиентами, которые не хотят менять ступицы?!?!
    Например, столкнувшись с проблемой, которую можно решить дешевле, я как уже негарантийный человек, к официалам вообще не суюсь. и на ремонт и на ТО езжу в более приемлемые по ценам места.
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

25. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portillio
    RS-232
    так может и за меньшую сумму работать с негарантийными клиентами, которые не хотят менять ступицы?!?!
    Например, столкнувшись с проблемой, которую можно решить дешевле, я как уже негарантийный человек, к официалам вообще не суюсь. и на ремонт и на ТО езжу в более приемлемые по ценам места.
    off: посоветуй куда ездить к неофициалам?
    joinbreakpeople

26. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    volodas
    Спасибо за подробные фото, возможно кому нибудь они помогут. У меня машине 3 с небольшим года байда с АБС началась в начале марта, симптомы как у всех, поскольку гарантия закончилась то тоже сначала чистил контакты и закладывал туда силикон, контакты там капитальные хорошо изолированные. В моём случае ни воды ни окислов там обнаружено не было. Итог закономерен, покупка правой передней ступицы в Экзисте за 12000руб. и замена у Кирилла за 850руб.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ
    я меня было такое, по гарантии поменяли переднюю левую ступицу (всборе)

28. Участник Астравод crius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    volodas
    Спасибо за подробные фото, возможно кому нибудь они помогут. У меня машине 3 с небольшим года байда с АБС началась в начале марта, симптомы как у всех, поскольку гарантия закончилась то тоже сначала чистил контакты и закладывал туда силикон, контакты там капитальные хорошо изолированные. В моём случае ни воды ни окислов там обнаружено не было. Итог закономерен, покупка правой передней ступицы в Экзисте за 12000руб. и замена у Кирилла за 850руб.
    Пару месяцев назад загорелась, на ТО4 сказали менять правую если опять загорится. Уже несколько раз загоралась...
    Подскажите плз как найти Кирилла ил где еще недороХо
    ASTRA G 1.6 -> H 1.8 -> I : ) -> J 1.6T

29. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от crius
    Пару месяцев назад загорелась, на ТО4 сказали менять правую если опять загорится. Уже несколько раз загоралась...
    Подскажите плз как найти Кирилла ил где еще недороХо
    www.kalita-motors.ru
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

30. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    У меня сегодня такая же хня - скачущий спидометр и значок АБС
    В пятницу был у дилера - замена радиатора кондиционера
    Пробег 3100 км
    Интересно, на Астре-Г вроде тоже датчик меняют в сборе со ступицей, так вот на ней 100тыс - полёт нормальный
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)