Насколько я понимаю этот глюк с ABS на астрах давольнотаки распространённое явление. Пока буду ездить так , как есть. Если надумаю поставить себе ESP , то поменяю просто датчик ABS( на разборе купить ступицу, с исправным датчиком и просто тупо его поменять)
До этого хотел прошить БК , чтобы блокировались двери при движении, тепнрь уж нееет, ABS глюкнет, стрелка спидометра дёрнится , и тю тю
![]()
А вечерком попробую педалями ошибочки ещё раз считать, хоть посмотреть, что это было!

Галерея

, ABS глюкнет, стрелка спидометра дёрнится , и тю тю

И то исчезнет, а то появиться. Приехал домой, почитал форум, поехал на мойку, чтобы керхером арки промыли. Вроде до мойки и после ошибка не выскакивала больше. Решил подождать недельку, а там видно будет. Хорошо, ещё 5 месяцев гарантии осталось.

машина стояла под сугробом недели 2..вчера поехала в область...в середине пути со звуком радио стали происходить метаморфозы...стрелка спидометра стала дергаться..и загорелась АВС...остановилась..выключила двигатель..завела..и так пару раз..а еще при заводке машина пищит...потом вроде все нормально стало и все пропало...сегодня поехала обратно в москву..при заводке 1 раз стрелка дернулась и запищала..потом все нормально стало..а в середине пути загорелась просто АВС...только я не понимаю..работает оно или нет...страшно...может это реально из-за сырости..нет у меня стока денег чтоб в ремонт ее...пробег у меня уже 82000км