Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1217

Тема: Скачет спидометр и горит лампа ABS

1. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я понимаю этот глюк с ABS на астрах давольнотаки распространённое явление. Пока буду ездить так , как есть. Если надумаю поставить себе ESP , то поменяю просто датчик ABS( на разборе купить ступицу, с исправным датчиком и просто тупо его поменять)
    До этого хотел прошить БК , чтобы блокировались двери при движении, тепнрь уж нееет , ABS глюкнет, стрелка спидометра дёрнится , и тю тю
    А вечерком попробую педалями ошибочки ещё раз считать, хоть посмотреть, что это было!

2. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    показал ошибки 157102 и 57102 (switches brake malfunction exterior lighting / flasher Appendix B-014) (Stop light switch short-circuit/interruption) лампочка стоп сигнала просто перегорела. ABS пока работает штатненько.

3. Участник Начинающий Астравод Tusha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже вылезла проблема с АБС.
    Сначала но на короткое время перестал работать, потом не работал периодически, а теперь отключился совсем.
    Стрелка спидометра при этом не дергается, и ошибок нет.
    АБС так и не работает.
    Даже хз что может быть так как ошибок нет.

4. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от Tusha
    Это ты ТЭКом считывал? Педалями ошибки АБС не считываются

5. Участник Начинающий Астравод Tusha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey!
    Цитата Сообщение от Tusha
    Это ты ТЭКом считывал? Педалями ошибки АБС не считываются
    Но в случае если накрылся сам модуль АБС, то тогда ошибки педалями повылазили бы?

6. Местный Астравод beep на верном пути Аватар для beep
    Спасибо
    0 / 0
    Мда...что же делать и где собака зарыта...
    Я заметил...еду по снегу, когда -15, все пропадает, только вылезу на магистраль, где налито гов*о, сразу все снова...бред
    Официальный магазин S.T.Dupont http://www.elite-presents.ru

7. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777
    ну вот и меня видимо постигла такая же участь. На неделе, в понедельник, запарковал машину во дворе, в снегу. В пятницу, 28го только сел в неё, т.е. она несколько дней так и стояла. Снег был чуть ниже порога, т.е. достаточно глубокий. Завёл, тронулся, подъезжаю к выезду из двора на улицу, торможу, пропуская машины на главной дороге и краем глаза замечаю, что вроде как стрелка спидометра немного дёрнулас. Ну, думаю, глюкнуло меня наверно
    Ладно, выехал на дорогу, смотрю - жёлтый значок АБС... останавливаюсь, глушу, опять завёл - не исчез. Чорддд... поехал дальше по делам,он вроде исчез. Потом опять поехал - он выскачил. И так несколько раз за вечер, но потом вроде не появлялся, абс срабатывало. Вчера ездил днём и вечером - глюков не было. Сегодня поехал - опять горит, сцуко И то исчезнет, а то появиться. Приехал домой, почитал форум, поехал на мойку, чтобы керхером арки промыли. Вроде до мойки и после ошибка не выскакивала больше. Решил подождать недельку, а там видно будет. Хорошо, ещё 5 месяцев гарантии осталось.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ах, да, позвонил в тринити моторс, узнать что это могло быть. Сказал - что машина гарантийная ещё. Нет проблем, приезжайте на диагностику за 1500р(!!!) Вежливо послал их лесом. Если не исчезнет глюки, буду в дженсер звонить.
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

8. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Eggs
    у меня на протяжении трех месяцев такая же история была,потом индикатор погас ну где то год прошел больше не загорался.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

9. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня возникла похожая проблема.После парковки на -3 уровне торгового центра. Завожу, выезжаю загорелась ABS и ESP на протяжении всего пути не погасло .Глушу завожу все в норме через несколько км все загорается снова.Ошибок нет.Буду завтра наблюдать за пациентом .
    Astra H 1,9CDTI 110kw

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Iron Eggs
    mityaby
    Если ваши авто на гарантии, то езжайте к адекватному дилеру и требуйте замены ступице!
    Ошибка по датчику АБС педалями не считывается, а считывается ТЕХом. И если после мойки например, эта проблема уйдёт (на неопределённое время), то после сорока пусков зажигания не активная ошибка удалится из памяти. Ехать на диагностику ТЕХом нужно как можно быстрее, иначе стёртые ошибки в памяти БК вам не как де дадут по гарантии бесплатно поменять ступицу!

11. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    А если гарантия кончилась? Вчера вечером после езды по воскресной каше загорелся ABS потом погас, сегодня утром опять загорелся потом погас и опять загорелся на ходу и гаснуть уже не захотел ABS нету проверял во дворе, поеду на днях в гараж промою продую, авось поможет за 2,5 года такого ни разу не было, стрелки не дергаются и глюков никаких не наблюдается.
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

12. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Машина давно на не гарантии.Недавно менял кулак и ступицу всё б.у,теперь не знаю какая ступица стоит.Есть старая ступица.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

13. Цитата Сообщение от dimond9999
    PIVO70
    А если гарантия кончилась? Вчера вечером после езды по воскресной каше загорелся ABS потом погас, сегодня утром опять загорелся потом погас и опять загорелся на ходу и гаснуть уже не захотел ABS нету проверял во дворе, поеду на днях в гараж промою продую, авось поможет за 2,5 года такого ни разу не было, стрелки не дергаются и глюков никаких не наблюдается.

Вот у меня тоже сегодня загорелась лампочка АБС, до работы так с ней и доехал, а на обратном пути, лампочка чуток погорела после зажигания и погасла.
    Тоже стрелка спидометра не дергается и никаих признаков неиспрвности не наблюдается.
    Вот теперь сижу и гадаю, сколько проездию до очередного сервиса ((

14. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    а что, без абс здить нельзя что ли? ))) Пока болел машина неделю стояла в сугробе. Ну и началась фигня с дерганьем стрелки, звуком и индикатором абс. А к вечеру все само прошло)))

15. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь ко всему еще и на роботе вчера и сегодня А5 или М5 и все, ошибки посмотрел педалями, 170000 (вроде как ошибка при постановке коробки в нейтраль) и 36504 что сие означает нигде не нашел, вот и гадаю попал на деньги или само все пройдет
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

16. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    да..я похоже тож вхожу в число неудачников машина стояла под сугробом недели 2..вчера поехала в область...в середине пути со звуком радио стали происходить метаморфозы...стрелка спидометра стала дергаться..и загорелась АВС...остановилась..выключила двигатель..завела..и так пару раз..а еще при заводке машина пищит...потом вроде все нормально стало и все пропало...сегодня поехала обратно в москву..при заводке 1 раз стрелка дернулась и запищала..потом все нормально стало..а в середине пути загорелась просто АВС...только я не понимаю..работает оно или нет...страшно...может это реально из-за сырости..нет у меня стока денег чтоб в ремонт ее...пробег у меня уже 82000км

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от anela-99bel
    АВС...только я не понимаю..работает оно или нет...страшно...может это реально из-за сырости..нет у меня стока денег чтоб в ремонт ее...пробег у меня уже 82000км
    Ты не пугайся, но АБС у тебя сейчас не работает. Перечитай мои посты выше и для начала заехай в мойку и помой как следует колёса. И вообще, приготовься в ближайшее время менять переднюю ступицу (SKF VKBA3651 К-т подшипника ступицы Opel ASTRA H VKBA3651 SKF 6007.81 руб.на складе http://komis.webparts.ru/index.cgi?s...54&search_oe=1 или SKF VKBA 3651 Подшипник ступицы колеса переднего комплект http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VKBA3651 + работа от 1000р-до 1500).

18. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    в середине пути со звуком радио стали происходить метаморфозы...стрелка спидометра стала дергаться..и загорелась АВС.
    Моей машине 3 года, в прошлом году, в сырую погоду, когда снежная каша и весной, когда снег таит было пару раз тоже самое, хотя она вообще не стояла. АБС если горит, значит не работает. Эта проблема у многих вылазит. Надо ехать на мойку, попросить хорошенько арки промыть, хорошо бы еще герметиком обработать разъемы датчика АВС. Лично я ничего не меняла, ни ступицу, ни подшипники, как началось, так и прошло. Но кому-то меньше везет и приходится раскошелиться. Так что, пока не паникуйте, если после мойки и просушки машины проблема не пройдет лучше обратиться в сервис, там где доверяете мастеру, тк некоторые готовы видя неопытность водителя заменить то, что и менять не надо, лишь бы заработать.

19. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    PIVO70
    lenotka
    спасибо большое!!! мне еще говорили некоторым помогает снять клемы и минут 5 подождать...попробую завтра найти ключ у кого-нить и снять клемы..а потом на мойку и буду молиться!!!

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    мне еще говорили некоторым помогает снять клемы и минут 5 подождать...
    При этой неисправности, снятие клеммы не поможет. Можешь даже ключ не искать...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    продолжаю наблюдение за лампочками. сегодня вот снова загорелись, но так как в прошлый раз диагностика показала по две ошибки на каждом колесе, есть шанс, что теперь покажет то же самое, так что менять придется наугад скорее всего.

в связи с этим вопрос: на каком колесе у нас датчик спидометра стоит? или не рисковать так и забить?
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

22. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от Henry83
    в связи с этим вопрос: на каком колесе у нас датчик спидометра стоит?
    на левом

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey!
    спасибо. просто думаю, если совсем достанет, все-таки разорюсь на замену ступицы. а коли не угадать, какую, придется менять ту, где датчик спидометра.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

24. Подскажите, пожалуйста, что все-таки делать - вчера загорелаль лампочка АВС и через пять минут погасла, и больше вчера не загоралась. А сегодня утром загорелась сначала АВС, потом еще и машинка с ключиком, и снова через пять минут все погасло. Но Авс загоралась периодически во время пути. Что же делать ехать на диагностику или пока нет?????!

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ElenaY
    При ошибки по датчику АБС, машинка с ключиком не загорается. Проверь комп. на наличие ошибки (похоже что-то есть по мимо ступицы).
    http://astra-h.ru/ecn.html

26. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    помыла машинку..датчик гореть перестал..до дома доехала нормально..теперь буду смотреть(хоть бы хоть бы больше не горела и все нормально было)

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    PIVO70
    Цитата Сообщение от PIVO70
    При ошибки по датчику АБС, машинка с ключиком не загорается
    Володь,давай спросим у ElenaY,какая у неё коробка...слишком ты горяч!
    Карпасс для Опель.

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    RS-232
    Ты всё по флуду шляешси Сидел бы лучше здесь!

29. Новичок Новичок Jinngl на верном пути Аватар для Jinngl
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с пару дней точно такие же симптомы, только стрелка прыгает один раз и лампочка абс загорается.
    Ночь в гараже машинка постоит, сутра вроде лампочку попускает, но как на улицу выезжаешь снова здрасте(

Вчера начала тупить коробка... Сначала у меня не хотела передача прыгать на вторую... Думаю ладно поеду на "механике" включил механику включилась вторая, но на первую никак не хотела слазить))
    Сегодня вот снова такая же история с автоматом, ехал всю дорогу на механике...

Как думаете это очень фиговая тема и надо срочным образом в сервис? (Сам поражаюсь от глубины глупости своего вопроса )

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Jinngl
    Как думаете это очень фиговая тема и надо срочным образом в сервис? (Сам поражаюсь от глубины глупости своего вопроса
    Езжай в сервис и меняй ступицу. Если на механике этот баг даёт без проблемно ездить (просто АБС и ЕСП работать не будет), то с изей такие дела на прокатывают (коробка становиться в аварийный режим).
    Короче, езжай в сервис на замену ступицы.

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)