Седня в Арманде была, приговорили левую ступицу
А ступица и то, что изик не переключается связано??
Я тоже записался на понедельник в Арманд на Дмитровке-Алтуфьевском шоссе, просьба рассказать, как там все это происходит?
Приезжаешь и сначала диагностика и заказ деталей или сразу и диагностика и ремонт?
Я тоже записался на понедельник в Арманд на Дмитровке-Алтуфьевском шоссе, просьба рассказать, как там все это происходит?
Приезжаешь и сначала диагностика и заказ деталей или сразу и диагностика и ремонт?
Сдаешь машину, они тебе заказ-наряд где стоит цена 1500руб, типо если не гарантия,то платишь.
Ждешь час примерно, тебе отдают ключи и говорят, что деталь заказана по гарантии (у мя так было)и вам позвонят.и се.
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
подскажите пожалуйста, у меня было как-то на ходу (после поворота где скорее всего есп сработала) загорелись лампы абс и есп, проверил торможением - абс не работает, проехал 5 км, заглушил, завёл - всё работает нормально, лампы не горят. на след день проверил коды ошибок - всё по нулям о_О
что мне грозит? на гарантии до августа этого года ...
LesTaT
Ехать к дилеру, и менять ступицу 100%. Ошибка по датчику скорости не читается педальным способом, а ТЕХ-2 её читает, и говорит какая ступица. Правая или левая.
Сёдня был на Антонова-Офсиенко. У жены на астре месяц назад был глюк спидометра, а вчера загорелась лампа АВС. Но на момент поездки к дилеру было всё ОК.
Когда сдавал авто, спросил, стоит ли сдавать, если лампы АВС не показывают неисправность, мастер сказал, что в бортовом компьютере информация о ошибке остаётся всё равно.
Вобщем поменяли левую переднюю ступицу без проблем.
До конца гарантии остался месяц.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Моя история с АБС, надеюсь, тоже закончилась, в пятницу сдал машину на ремонт, вечером получил машину с заменённой правой ступицей ( по крайней мере как написано в накладной, кста, очень удивился что дали копию накладной ).
Но всё же, как думаете, заменили они её или просто к примеру почистили и написали что заменили ?
А с сигналом всё не так просто, опять почистили контакты и отослали, мастер сказал - По чаще обращайтесь и заменим))))) Это вообще адекватный ответ ? Я просто не рули в этой теме.
Но всё же, как думаете, заменили они её или просто к примеру почистили и написали что заменили ?
Проверяется очень просто - достаточно снять соответствующее колесо. Если ступица блестит - новая. Если она поросла пятисантиметровым слоем грязи - старая))
Доброго дня!вот и у меня в пятницу загорелся АБС...три дня катался с горящим значком читал форум и думал грязь или привет ступице. и вот вчера приехал в РРТ Юго-Запад на диагностику. 6 часов и.... перебит жгут проводов в районе задней балки! замена по гарантии и 150 за мойку
моя история:
Были сильные январские морозы 2010 ...)) Лампа ABS засверкала, стрелка заскакала, ну, думаю повезло! Ан, нет, заглушил, завел - все норм. Так повтрялось где-то раз в неделю и чаще на холодную. Особо не парило, тем более никто из официалов не рвался что-либо делать без горящей ошибки ABS. И, о чудо, 12 марта записавшись на ТО-5 (75т.км.) в Genser-Люберцы, лампочка напомнила о себе уже постоянно и основатльно, не тухла, не гасла и показала себя во всей красе взору мастера-приемщика Волкова Олега. Итог: замена левой передней ступицы по гарантии. Гаантийный заказ наряд с работой на сумму 380 USD. Доволен как слон.
Лампа начала гореть, когда наездился по лужам, снегу и т.п., благо в области этого навалом...
моя история:
Были сильные январские морозы 2010 ...)) Лампа ABS засверкала, стрелка заскакала, ну, думаю повезло! Ан, нет, заглушил, завел - все норм. Так повтрялось где-то раз в неделю и чаще на холодную. Особо не парило, тем более никто из официалов не рвался что-либо делать без горящей ошибки ABS. И, о чудо, 12 марта записавшись на ТО-5 (75т.км.) в Genser-Люберцы, лампочка напомнила о себе уже постоянно и основатльно, не тухла, не гасла и показала себя во всей красе взору мастера-приемщика Волкова Олега. Итог: замена левой передней ступицы по гарантии. Гаантийный заказ наряд с работой на сумму 380 USD. Доволен как слон.
Лампа начала гореть, когда наездился по лужам, снегу и т.п., благо в области этого навалом...
а машине сколько?
у меня ТО5 тоже прошло - и загорелась abs - машине 2,5 года
боюсь у меня уже не гарантия(
Вчера удалось обнаружить неисправность - похоже на обрыв в месте входа провода от ступицы в фишку разъема (обычное дело для электрошнуров - повреждение в месте изменения гибкости).
Ремонта методом интенсивного шатания хватило километров на 25, потом опять проскочила ошибка.
Если у кого-то есть ненужный провод или старая ступица - поделитесь на эксперименты.
На днях во второй раз за последний три недели загорелся АБС, вчера смотался в Тринити на Каширке. Приговорили 1 ступицу на замену по гарантии. Примерно через неделю поеду её менять
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Вечер добрый, 17 марта проходил первое ТО на ул. Амурская, при приемке был поставлен в тупик примечанием в наряд заказе, в поле особые отметки находилась ложная информация,на вопрос приемщику о происхождении пометки, был ответ, что это "стандартная отметка",но согласился вычеркнуть. Мне никто помыть авто мне не предлагал, да и не нужно было, она была чистая.
Спасибо за внимание.
А я вчера весело домой ехал. При торможении включался АБС и скакала стрелка спидометра . Было очень шумно )). Потом электроника сообразила наконец и вырубила всё.
Еще одним "счастливым" обладателем этой неисправности больше!
Сегодня с утра завел и был неприятно удивлен тем, что горят лампы АБС и ЕСП.
Поехал: периодически лампы гасли и тормоза нормально работали, но потом снова появлялись. Как я понял, ни абс ни есп не работают, стрелка спидометра несколько раз прыгала (весело )
А тут еще снегопадище как назло...Пару раз ловил машину там, где обычно машина едет как по рельсам. Плохо без электронных помощников
Завтра еду в сервис...Надеюсь, по гарантии заменят.
Только что с сервиса. Как и ожидалось, полетел датчик АБС. Заменили по гарантии ступицу левого переднего колеса.
Теперь можно спокойно отжигать
Добавлено спустя 53 секунды:
Говорят, что на складах много этих ступиц. Всем хватит!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от deepsky
моя история:
в Genser-Люберцы, лампочка напомнила о себе уже постоянно и основатльно, не тухла, не гасла и показала себя во всей красе взору мастера-приемщика Волкова Олега.
Для замены датчика не обязательно, чтобы все контрольные лампы горели. Вся информация об неисправностях сохраняется в памяти компьютера и достаточно подключить тек и неисправность как на ладони. Те кто говорят об обратном - разводят! 8)
Собрался сейчас к дилеру заехать... Решил водички в бачек омывателя долить, дождик фигли)) капотом хлопнул АБСка падлюка потухла
Пеальным методом проверил ошибки, место трех которые выдавало 5 минут назад 000000!