Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1217

Тема: Скачет спидометр и горит лампа ABS

1. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Цитата Сообщение от Nioshka
    Спросил, говорят что много проводов ))) и очень трудоёмкая работа
    Что серьёзно, так говорят???
    Серьёзней не бывает.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Nioshka, третий год гарантии, это очередной развод...
    ОРС + GTC

3. Местный Опытный Астравод SweetLips на верном пути Аватар для SweetLips
    Спасибо
    0 / 0
    Седня в Арманде была, приговорили левую ступицу
    А ступица и то, что изик не переключается связано??
    Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
    Если что, то я на e46 club

4. Цитата Сообщение от SweetLips
    Седня в Арманде была, приговорили левую ступицу
    А ступица и то, что изик не переключается связано??
    Я тоже записался на понедельник в Арманд на Дмитровке-Алтуфьевском шоссе, просьба рассказать, как там все это происходит?
    Приезжаешь и сначала диагностика и заказ деталей или сразу и диагностика и ремонт?

5. Местный Опытный Астравод SweetLips на верном пути Аватар для SweetLips
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIO
    Я тоже записался на понедельник в Арманд на Дмитровке-Алтуфьевском шоссе, просьба рассказать, как там все это происходит?
    Приезжаешь и сначала диагностика и заказ деталей или сразу и диагностика и ремонт?
    Сдаешь машину, они тебе заказ-наряд где стоит цена 1500руб, типо если не гарантия,то платишь.
    Ждешь час примерно, тебе отдают ключи и говорят, что деталь заказана по гарантии (у мя так было)и вам позвонят.и се.
    Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
    Если что, то я на e46 club

6. подскажите пожалуйста, у меня было как-то на ходу (после поворота где скорее всего есп сработала) загорелись лампы абс и есп, проверил торможением - абс не работает, проехал 5 км, заглушил, завёл - всё работает нормально, лампы не горят. на след день проверил коды ошибок - всё по нулям о_О

что мне грозит? на гарантии до августа этого года ...
    седан 1.8МТ

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    LesTaT
    Ехать к дилеру, и менять ступицу 100%. Ошибка по датчику скорости не читается педальным способом, а ТЕХ-2 её читает, и говорит какая ступица. Правая или левая.

8. Цитата Сообщение от PIVO70
    Ехать к дилеру, и менять ступицу 100%
    спасибо!!! пока не поздно сгоняю
    интересно, а что могло вызвать эту неисправность?
    седан 1.8МТ

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от LesTaT
    интересно, а что могло вызвать эту неисправность?
    Попадания влаги, соли, реагентов и прочей грязи в разъёмы проводов, которые непосредственно связаны с датчиками ABS и ESP.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Сёдня был на Антонова-Офсиенко. У жены на астре месяц назад был глюк спидометра, а вчера загорелась лампа АВС. Но на момент поездки к дилеру было всё ОК.
    Когда сдавал авто, спросил, стоит ли сдавать, если лампы АВС не показывают неисправность, мастер сказал, что в бортовом компьютере информация о ошибке остаётся всё равно.

Вобщем поменяли левую переднюю ступицу без проблем.

До конца гарантии остался месяц.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

11. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Моя история с АБС, надеюсь, тоже закончилась, в пятницу сдал машину на ремонт, вечером получил машину с заменённой правой ступицей ( по крайней мере как написано в накладной, кста, очень удивился что дали копию накладной ).

Но всё же, как думаете, заменили они её или просто к примеру почистили и написали что заменили ?

А с сигналом всё не так просто, опять почистили контакты и отослали, мастер сказал - По чаще обращайтесь и заменим))))) Это вообще адекватный ответ ? Я просто не рули в этой теме.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

12. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ludoed
    Но всё же, как думаете, заменили они её или просто к примеру почистили и написали что заменили ?
    Проверяется очень просто - достаточно снять соответствующее колесо. Если ступица блестит - новая. Если она поросла пятисантиметровым слоем грязи - старая))

13. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    sahe
    Теперь осталось выяснить как её узнать )))))

14. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed
    Ступица - это хрень, в которую болты колёсные вкручиваются

15. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    sahe
    Спасибо, буду смотреть как балансировку делать поеду) У меня раз в 3 месяца где-то зимнии диски раз балансируются(

16. Новичок Новичок Lier на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!вот и у меня в пятницу загорелся АБС...три дня катался с горящим значком читал форум и думал грязь или привет ступице. и вот вчера приехал в РРТ Юго-Запад на диагностику. 6 часов и.... перебит жгут проводов в районе задней балки! замена по гарантии и 150 за мойку

17. Новичок Новичок deepsky на верном пути Аватар для deepsky
    Спасибо
    0 / 0
    моя история:
    Были сильные январские морозы 2010 ...)) Лампа ABS засверкала, стрелка заскакала, ну, думаю повезло! Ан, нет, заглушил, завел - все норм. Так повтрялось где-то раз в неделю и чаще на холодную. Особо не парило, тем более никто из официалов не рвался что-либо делать без горящей ошибки ABS. И, о чудо, 12 марта записавшись на ТО-5 (75т.км.) в Genser-Люберцы, лампочка напомнила о себе уже постоянно и основатльно, не тухла, не гасла и показала себя во всей красе взору мастера-приемщика Волкова Олега. Итог: замена левой передней ступицы по гарантии. Гаантийный заказ наряд с работой на сумму 380 USD. Доволен как слон.

Лампа начала гореть, когда наездился по лужам, снегу и т.п., благо в области этого навалом...
    White Opel Astra GTC 1.8XER 5MT Cosmo BiXenon R17

18. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от deepsky
    моя история:
    Были сильные январские морозы 2010 ...)) Лампа ABS засверкала, стрелка заскакала, ну, думаю повезло! Ан, нет, заглушил, завел - все норм. Так повтрялось где-то раз в неделю и чаще на холодную. Особо не парило, тем более никто из официалов не рвался что-либо делать без горящей ошибки ABS. И, о чудо, 12 марта записавшись на ТО-5 (75т.км.) в Genser-Люберцы, лампочка напомнила о себе уже постоянно и основатльно, не тухла, не гасла и показала себя во всей красе взору мастера-приемщика Волкова Олега. Итог: замена левой передней ступицы по гарантии. Гаантийный заказ наряд с работой на сумму 380 USD. Доволен как слон.

Лампа начала гореть, когда наездился по лужам, снегу и т.п., благо в области этого навалом...
    а машине сколько?
    у меня ТО5 тоже прошло - и загорелась abs - машине 2,5 года
    боюсь у меня уже не гарантия(
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

19. Вчера удалось обнаружить неисправность - похоже на обрыв в месте входа провода от ступицы в фишку разъема (обычное дело для электрошнуров - повреждение в месте изменения гибкости).
    Ремонта методом интенсивного шатания хватило километров на 25, потом опять проскочила ошибка.
    Если у кого-то есть ненужный провод или старая ступица - поделитесь на эксперименты.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    На днях во второй раз за последний три недели загорелся АБС, вчера смотался в Тринити на Каширке. Приговорили 1 ступицу на замену по гарантии. Примерно через неделю поеду её менять
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

21. Новичок Новичок deepsky на верном пути Аватар для deepsky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от abaranov
    а машине сколько?
    у меня ТО5 тоже прошло - и загорелась abs - машине 2,5 года
    боюсь у меня уже не гарантия(
    машине в апреле будет 2 года и хана гарантии...((

22. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    +1 :|
    загорелась лампочка АБС пробег 37 тыс.

п.с. гарантия еще в силе
    место здесь тихое, земля сырая...

23. Вечер добрый, 17 марта проходил первое ТО на ул. Амурская, при приемке был поставлен в тупик примечанием в наряд заказе, в поле особые отметки находилась ложная информация,на вопрос приемщику о происхождении пометки, был ответ, что это "стандартная отметка",но согласился вычеркнуть. Мне никто помыть авто мне не предлагал, да и не нужно было, она была чистая.
    Спасибо за внимание.

[img]http://img89.**************/img89/1856/p1010174m.th.jpg[/img]
    *516**199 h5d

24. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера весело домой ехал. При торможении включался АБС и скакала стрелка спидометра . Было очень шумно )). Потом электроника сообразила наконец и вырубила всё.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Еще одним "счастливым" обладателем этой неисправности больше!
    Сегодня с утра завел и был неприятно удивлен тем, что горят лампы АБС и ЕСП.
    Поехал: периодически лампы гасли и тормоза нормально работали, но потом снова появлялись. Как я понял, ни абс ни есп не работают, стрелка спидометра несколько раз прыгала (весело )
    А тут еще снегопадище как назло...Пару раз ловил машину там, где обычно машина едет как по рельсам. Плохо без электронных помощников
    Завтра еду в сервис...Надеюсь, по гарантии заменят.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

пробег 18 500
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Только что с сервиса. Как и ожидалось, полетел датчик АБС. Заменили по гарантии ступицу левого переднего колеса.
    Теперь можно спокойно отжигать

Добавлено спустя 53 секунды:

Говорят, что на складах много этих ступиц. Всем хватит!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от deepsky
    моя история:
    в Genser-Люберцы, лампочка напомнила о себе уже постоянно и основатльно, не тухла, не гасла и показала себя во всей красе взору мастера-приемщика Волкова Олега.
    Для замены датчика не обязательно, чтобы все контрольные лампы горели. Вся информация об неисправностях сохраняется в памяти компьютера и достаточно подключить тек и неисправность как на ладони. Те кто говорят об обратном - разводят! 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Цитата Сообщение от brabus495
    В пятницу заехал в две глубокие лужи, в субботу увидел "привет" от АБС. P.S. может кто знает код неисправности 000970 о чем говорит?
    Вроде 970- это ошибка CAN- шины, у меня была при подключении "левого" сканера.
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

28. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от Anlok
    Вроде 970- это ошибка CAN- шины, у меня была при подключении "левого" сканера.
    Спасибо!
    Было такое дело, при повторном сбросе ошибок через "левый" сканер все пропало.

По поводу АБС после обработки всех разъемов через 3-4 дня стало все нормально.
    Когда буду колеса на лето менять еще раз все хорошо продую и промажу.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

29. ну а у меня лампочки раза два-три в месяц загораются, сбрасываю и езжу дальше..
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

30. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Собрался сейчас к дилеру заехать... Решил водички в бачек омывателя долить, дождик фигли)) капотом хлопнул АБСка падлюка потухла
    Пеальным методом проверил ошибки, место трех которые выдавало 5 минут назад 000000!
    место здесь тихое, земля сырая...

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)