Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чем грозит ремонт ходовой в не фирменном АЦ?

1. Чем грозит ремонт ходовой в не фирменном АЦ?

Собственно вопрос по теме. Просто загнал сейчас машину в не фирменный автоцентр и жду когда мне выставят цену ремонта. Что лучше делать? Нанимать эвакуатор и ехать в цент Опель или ремонтироваться здесь. Заранее спасибо за ответы.

P.S. Повредил ходовую здорово: Погнул тяги, оторвал кранштейн крепления переднего колеса к передку, возможно убил пару стоек.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю что в не фирменном сделают лучше и дешевле. Только если машина гарантийная то надо использовать оригинальные з\части(что не всегда оправданно). А если гарантия закончилась то я бы ставил з\части известных производителей так можно при том же качестве отремонтироваться минимум в 2 раза дешевле.
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    имхо, если з.ч. будут оригинал, то ничем не грозит. т.к. никто из официалов не заметит ничего. да и проверять где делал не будут. у них нет общей базы по ремонтам. да и в сервисную книжку никакие отметки от ремонте не ставятся.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. А что в сервисной книжке не будет отражена замена некоторых деталей или это не делают и на официальном сервисе?

Кстати подумал вот сейчас, а могу ли я в качестве эвакуатора воспользоваться услугой GM Asistace? За спасибо будет или опять же не гарантийный случай?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

dsm_gtcизвеняюсь не дочитал до конца. первая часть вопроса снимается

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sheenkove
    могу ли я в качестве эвакуатора воспользоваться услугой GM Asistace
    А ты позвони туда. Даже если бесплатный год у тебя прошел то цены там довольно лоялные.
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Делай на нефирменном сервисе, будет дешевле в разы!, и не оригинальные запчасти,местами, лучше оригинала, не говоря о том что они дешевле. проверено на себе.
    Тем более что у тебя тяги и аммортизаторы..
    оторвал кранштейн крепления переднего колеса к передку
    в этом месте по подробнее что за кронштейн такой?

7. Коротенький отчетик.

На сервисе машинку подняли и определили что менять: Левый рычаг подвески, стойку стабилизатора(пласмассовая штучка такая), локер, брызговик, шрус (что такое не понял, видимо какая то хрень от приводного вала),левую губу бампера(резиновую).
    Т.к. рычак подвески не оригинальный заказываю то решил заказать два (левый и правый).
    ИТОГО: приблизительно 13т.р. + работа около 4т.р. (почти все запчасти не оригинал)
    Не пишу про два убитых литых диска и обгрыжженую зимнию резину.

МОРАЛЬ: не торопитесь , если поздно видите поворот, лучше езжайте прямо, не забывайте про АБС (суку).

С тратами смирился, сервисмены оказались людьми, за что им огромное спасибо. Ну и...ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

8. Новичок Новичок @rtuRi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да обидно конечно

9. Участник Астравод vareta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сервисмены оказались людьми
    А где делал? /актуально, если в Москве/
    Просто похожая проблема.
    не торопитесь
    да-да. полностью согласен.
    Astra 3dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT Black 2008
    *087**199

10. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Держись!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)