Показано с 1 по 14 из 14

Тема: лобовое стекло

1. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0

лобовое стекло

народ подскажите ,у меня машине чуть меньше года,пилкингтон замучал трещать ,затираться ,сейчас уже третье стекло вклеили,сплинтекс,пробовал кто..?
    astra sedan 1.6изя

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Jhonik
    У меня сплинтекс с завода... Вроде не затёрт до сих пор... Но следы от пескоструя всё равно есть.... И ещё сколы он лучше держит... Не ползёт сразу трещиной...

3. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    а сплинтекс кто вообще лепит мне теперь с ним гонять ,надеюсь камешки ,дорожный сор держать будет
    astra sedan 1.6изя

4. Новичок Новичок Бубёный на верном пути Аватар для Бубёный
    Спасибо
    0 / 0
    Забронируй и не парься!

5. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    моей машине пол года,лобик в идеальном состоянии!У друга фф2-на лбу миллиарды царапин!Может все зависит от отношения.

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Artem-nv
    все зависит от эксплуатации )) одна поездка на 1000-1500 км и все стекло как из *опы: мало того что усеяно трупами насекомых и залито их же кровищей, так еще и несколько новых сколов обязательно... когда заменю стекло - буду пленкой какой-нить обтягивать сразу

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Для того кто на машине ездит лобовое стекло-расходник.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю у меня пелингтон вроде ничего почти год, на волве тоже эта фирма была и все нормуль. наверно нех тереть по сухму и ездить за камазами имхо
    astra gts 1,6, GL350

9. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    Этим летом ехали в отпуск по маршруту Нижневартовск-Самара-Минск и обратно,трупы насекомых отмыли, сколов нет!Погода была разная и никаких затертостей на стекле нет,просто аккуратней относится надо и не включать дворники на сухое стекло!

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

10. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Для того кто на машине ездит лобовое стекло-расходник.
    это точно,было два пилкингтона,затерлись от дворников и были в мелких сколах,не знаю кто виноват,то ли производитель,толь водитель,толь дороги вовремя не убирают,ну когда особенно за фурой по кольцу чешешь,звуки летящего шлама о стекло это просто жесткач,сердце кровью обливается а каско то заканчивается

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от Бубёный
    Забронируй и не парься!
    а че есть такое,че стоить?
    astra sedan 1.6изя

11. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jhonik
    лучше фанерой забить , не ездий за всяким гавном, мне на другой машине четверть кирпича приетело в пелигтон и ничего скол остался но стекло нормальное. И вообеще в европе 3 производителя стекл для авто и думаю опиль тоже не устанавливает откровенное гавно т.к. его не производят в европе а везди из кетая нафиг небудет.
    astra gts 1,6, GL350

12. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    Цитата Сообщение от Jhonik
    лучше фанерой забить , не ездий за всяким гавном, мне на другой машине четверть кирпича приетело в пелигтон и ничего скол остался но стекло нормальное. И вообеще в европе 3 производителя стекл для авто и думаю опиль тоже не устанавливает откровенное гавно т.к. его не производят в европе а везди из кетая нафиг небудет.
    согласен,ее сцуко новой всеравно не сохранишь,стекло ни стекло,пробег крутится,колесия стачиваются,износ идеть,че на нее теперь молиться штоль ,но пилкингтон всеравно мягкое
    astra sedan 1.6изя

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Artem-nv
    по сухому не тру никогда!
    что касается сколов, то хз как их не получить. когда по трассе 140 идешь и обгоняешь попутных, то они как то сами собой появляются...
    а у меня вообще к другому претензия, даже тему открывал. у меня на стекле много каких-то коричневых точек типа песчинок, которые удалить можно только по одной, пальцем. никакие щетки, химия и тупо резиновый скребок - не помогают. в итоге новые хорошие щетки начинают сильно полосить уже через месяц малоактивного использования!

14. Местный Астравод AntoNEO звездочёт AntoNEO звездочёт AntoNEO звездочёт AntoNEO звездочёт Аватар для AntoNEO
    Спасибо
    0 / 0
    Хз что там у меня за фирма лобовухи. Опель 2007 года (купил в 2008) 29т.к. В этом году маршрут Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм(паром)- по Норвегии и обратно в Москву (около 6000км) ни потертостей ни сколов ничего. Тьфу тьфу тьфу, тук тук тук. Большую часть времени шел дождь в основном по территории России. От себя скажу что НИКОГДА не тру сухое стекло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)