А нафига тебе 3 харда? Щас террабайтник стиоит уже 4700. А WD анонсировал 2 тыра.
Так ведь HD тащить буду. Сейчас тер возьму, через год ещё 2, а ещё через некоторое время 5 ))). Как то так. Корпус покупается лет на 10. catRS
Ты его воспринимай не как комп пацанский, а как тумбочку в спальне ))). Он масенький совсем и тихий, в этом его преимущество.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Жесткий диск SATA 1000Гб SEAGATE Barracuda ST31000333AS 4320 руб.
Со вкусом у меня все отлично)))
Сейчас найду - КРАСИВЫЙ) погоди занят малось...
Я про вкус твой ничего и не говорил. Ты бы знал скока корпус этот стоит ))))).
Терабайт это 50 фильмов, не катит. Через 5 лет этот размер будет смешным.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Я се пару месяцев назад машину обновлял, взял гнусмусовский тыр, лежат на нем у меня ху#ва тонна образов игрушек по 3-7 гигтар каждая, фильмы простые, фильмы в BluRay по 15-40 гигтар и куча чего еще. На данный момент израсходовано 350 гигтар. К тому же явно не понравившиеся фильлы врятли будешь хранить на винте.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от -Никола-
Через 5 лет этот размер будет смешным.
5 лет назад, во времена сороковок и восьмидесяток и о тыре никто мечтать не мог.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
У меня сейчас суммарно 2 тера. Мало! В любом случае 3 харда не самоцель, можно и два просто это реально качественный девайс. Внешность на мой взгляд нормуль.
Тут тоже все просто - DVI+переходник, и звук с картинкой побегут по одному проводу. А DVI щас есть на всех более-менее новых матерях, и уж тем более на дискретных картах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тут тоже все просто - DVI+переходник, и звук с картинкой побегут по одному проводу. А DVI щас есть на всех более-менее новых матерях, и уж тем более на дискретных картах.
Есть мнение что звук через DVI не побежит даже с переходником, хотя может и ошибаюсь, но полюбому буду брать маму сразу с HDMI, благо их полно.
У меня карта MSI ATI 4870 с 2х HDMI, на одном висит родной переходник, от него HDMI-кабель к телику, по которому идут и картинка и звук.
Единственное неудобство - если надо подать звук на джек, то надо лезть в Панель управления и переключать используемое по умолчанию аудиоустройство с HDMI output на встроенный звук. Но т.к. джек практически не юзаю, то и не напрягает.
Итак, вот подборка, что сходу наколупал...
Да, бюдже покупок до 7 к рупий!!!
Что важно, а то за 20 к рупий там уже совсем другие идут корпуса, куда красивше!
catRS
Проблема в том, что мне нужен узкий корпус, причиной является расстановка мебели ).
Да и всё равно винда планируется обычная, ненавижу WMP и всё что с ним связано )).
Согласись в спальне эти корпуса не особо. Учитывая что даже тумбочки нет и не планируется.
-Никола-
ааа...ну это другой разговор совсем.
Тут уж...слишком много факторов, ограничивающих выбор. Для меня идеальный HTPC, это тот, который в интереьере не выдаст себя за "КОМПЬЮТЕР"...как-то так.
Надо искать...
Но вот тот первый все же страшный, имхо, но если нет альтернатив- надо брать.
А что на корпусе, что я отметил как мой выбор- ХР и Виста будут пахать...но там широкий корпус и хард один влезет.
А внешний хард- не вариант? ) Достал когда трэба...
Ну чисто как хранилище.
Всяко каждый день не нужен весь объем инфы, которая внутри лежит...
подумай за это.
Вот с какой проблемой столкнулся сейчас...
Купил значит я набор беспроводных клавиатуры и мыши...
Джениус Люкс Мэейт 635...
Так мышь он законектил- работает, но хуево ( проводная лучше).
А вот клаву в упор не видит.
Что посоветуете?
VerSerj
да, так и есть...
Сделал так:
Воткнул в юсб, потом приемник- мышь...есть контакт, потом приемник- клава= нет контакта...или на ней кнопку может держать не надо?!
Ды не, держать не надо. Может батарейки в клаве ёк...?
да я ее уже по всякому...и взад и в перед...
и батарейки местами менял...один фик...
Я сильно сумлеваюсь, что батарейки, которых хватает для мыши не хватает для клавы...
Бракованая скорее всего...
Проведу еще два теста (попробую завтра на другом компе запустить) и куплю новые батарейки.
а по всякому запускать я реально даже запарился...час мучался...самой тупой блондинкой себя щаз ощущаю ))) ыыыы
а схема в инструкции просто издевательство форменное. Словами как будто тоже самое написать не могли...
Вот же техника буржуйская...вражэская!!!
С утра заработала как ни в чем не бывало...
ррр
Короче, не покупайте люди радио девайсы (ловит только в зоне прямой видимости и с полутора метров максимум.)...не экономьте на спичках) Ну и гремучая клава до кучи...у меня самоя простецкая за 130 рупий куда более "комфортная"
Надо- купите сразу голубозубные девайсы!
catRS
покупать надо не гуано китайское а 2.4Мгц беспроводные девайсы.... и не парицо..а эти девайсы выкинутые деньги!!!!Да и нафига те клава с мышей есть майкрософтопульт он управляет компом офигенно.... ток настраивыать его заимеешсо...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Походу что-то всетаки придумали, хотя я не понимаю смысла - встроенная всегда в разы слабее внешней и толку от нее в такой связке будет ноль
Физику будет обрабатывать..... еси придумают драйвер...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ntel GMA 950 graphics processor with 64MB of DDR2 SDRAM shared with main memory1
И как это говно будет воспроизводить HD-rip???? тогда уж проще взять асус слимовый за недорого тыщ 11 вроде стоит.... конфиг аналогичный...типа ЕЕЕ РС ток без дисплея...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
сконфигурированый и нафаршированый комп
А можно поподробнее описать фарш??? чет я его там не заметил...корка мобильная,ГМА950-прошлого века..памяти мало...звук говенный,винт 5400....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
он же сказал что играть не будет
HD воспроизводит отлично, очень тихий, есть пульт, супердрайв, вайфай и блютус, звук сигнал/шум -91db посторонних шумов и наводок ноль,
портов для внешних хардов более чем достаточно,
к нему же продаётся беспроводная клава и маус в белом ветре!
и не надо ничего выдумывать всё совместимо на 500%
купил включил в розетку там всё что нужно для жизни уже установлено
electronic
GMA-950 и HD контент просто не совместимые вещи..... у меня Х3100 загибается при проигровании 720р.....а ты горбатого лепишь про еще больший огрызок!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
По сабжу берем мать на НД3200+атлон BE-2350+пассивный кулер скайте,ноутбучный винт и пассивный БП залман... вертушки стоящие в корпусе моцарт на 5В и вуаля бесшумный комп!
electronic
Т.е. 800+229 это 1000у.е, за такой бапко можно собрать и в кашерном сильверстоуне и на крутом желе+полностью лицензионныйсофт,да еще и на лицензионные фильмы денег останецо....
да кстати и как обстоят дела с русским языком контента??? можно ли сей девайс юзать без мак ПС,т.е. отдельно....