Создать и соответствующе использовать тему, наподобие клуба БМВ-шного - "Ты не один".
Я так по-разглядывал - вообще ребятки-то молодцы, друг друга поддерживают в ПРАКТИЧЕском смысле, а не плюсиками в темах форума. А чем, интересно, мы хуже?
F-ZerO
ага))
не идти же теперь на их форум и изучать разделы в поисках информации о том, что такое ты не один
-ты не один, я не одна, и никого не надо нам..... всё что сейчас, есть у меня, я лишь тебе отдааааммм......
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Нет.
Имелось ввиду, что:
Если у кого-то проблемы - не флудить темы в оффтопах и флудах с трешами, а в отдельном разделе - "Нужна юридическая помощь по такому-то вопросу", Или же... "Запутался в финансовых вопросах"..
Ну что-то типа такого...
Или опять же - вот не дай БОг, попал кто в аварию - нужна помощь - например - если кому погулять охота - подъедьте, погрейте страдальца у себя в машине, или, например, пока 2-4 часа ждёшь гаи - да даже те, кто просто рядом - могут свидетелями выступить...
Или опять же - вот не дай БОг, попал кто в аварию - нужна помощь - например - если кому погулять охота - подъедьте, погрейте страдальца у себя в машине, или, например, пока 2-4 часа ждёшь гаи - да даже те, кто просто рядом - могут свидетелями выступить...
Для этого надо, чтобы человек нашел время с места ДТП еще и сюда запостить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.