снимать хром нудно,но можно)))есть насадки на дрель(наждачные),после этой насадки выравниваешь в ручную наждачкой всю поверхность,грунт по пластику пару слоёв,пару слоёв краски с балончика и пару слоёв лака акрилового тоже с балончика
Народ!
Не подскажите конторку, где можно покрасить переднюю решетку со значком.
Если кто уже делал, цену не огласите?
красил свою в красногорске,за 2000р,облезла после первой поездки по трассе,после перекраса по гарантии облезла через три поездки по трассе,вывод,или снимать хром или покупать бренд за 10-15 т.р.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Автотюнинг опель это партнер форума - вот ссылка на его страницу: http://astraclub.ru/threads/51357-%D...%B5%D0%B9-Opel
Хотя, как я уже писал в других обсуждениях решеток есть варианты и дешевле - сам там все покупал.
народ короче тема такая! если тупо красить облазит все быстро. Первый раз красили мне все поверх облазить начало где-то через три месяца, после чего заднюю полосу просто затянул в пленку, а перед прошелся нулевкой, потом покрасил обычным матовым балончиком и после этого только покрасили в цвет... итог 40000 пробега пару сколов, при том что катался в крым и часто гоняю в киев
вот фотки для контраста, на одной полоса в цвет(окрашена) на другой в черной глянцевой пленке
Добавлено спустя 12 минут:
завтра еще выложу фотки передней решотки, ее я покрасил в цвет, а шильдик в черный глянец
Последний раз редактировалось Ev2; 07.04.2012 в 03:31.
Автотюнинг опель это партнер форума - вот ссылка на его страницу: http://astraclub.ru/threads/51357-%D...%B5%D0%B9-Opel
Хотя, как я уже писал в других обсуждениях решеток есть варианты и дешевле - сам там все покупал.
вот нашел твое:"Подскажите есть ли в наличии решётка радиатора арт.i3801057?и подойдет ли она на седан 2011г.в.?" и ответ: "Доброго дня! Да, есть на складе. На седан 2011 г. подойдет."
А что за артикул? фото решетки нет?
ПС хочу такую, но 17000 платить не готов, за 11000 взял бы
Сообщение от Ev2
завтра еще выложу фотки передней решотки, ее я покрасил в цвет, а шильдик в черный глянец
ждем....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не помню я что-то такого ответа , но ладно.
В других темах я уже писал что покупал все в точке тюнинга (она кстати в Питере есть - от туда все в Москву везут) - посмотри там большой выбор решеток.
А по поводу артикула, то наверное вот эта: i3801057 - насколько помню она меньше 11 тыс. стоит у них. Я лично брал решетку под Ирмшеровский бампер, так что у меня артикул другой.
Да. Абсолютно точно такая как на фото. Ирмшер по качеству лучше чем Стайметц - лично сравнивал. И к тому же Стайметц с ценами совсем с ума сходят.
Я лично качеством Ирмшера очень доволен. У меня задний бампер и спойлер - оригинальная Люмма - качество дерьмо. Пороги взял Ригер оригинальные- качество конечно нормальное, но до Ирмшера далеко.
Ну да.... согласен 22000 это дороговато будет. Как и говорил, Стайметц совсем с ума сошел с ценами. Как я понимаю, красить будете нижнюю, если верхняя уже куплена? Если там хром, то с ним возникнут проблемы - облупится "как пить дать". Надо пескоструйным аппаратом обрабатывать, и только после этого красить. А лучше шкурить, та как после пескоструйки пластик повредится.
22000 можно себе взять подвесон и просто занизить тачку и уже будет вид нормальный, а отдать за реше ку17 или даже 11 тысяч! я пас за эти деньги можно гараздо больше себе организовать ништяков. ну это мое личное мнение, ни кому не в обиду
Да русская смекалка непобедимая и непревзойденная
Неплохая идея!!! Только сколько же Крота надо, чтобы снять хром с решетки, да и емкость крупная нужна...