T 005
бывает, что значки кривыми руками воруют,
согласен, что красивее, но щас даже шильды обратно наклеить - зачетно будет, зато так :
легче мыть, легче полировать, не видно позорного "1.6"
Я вот покрасил, только надо было значек оставить хромом, мне кажется лучше смотрелось бы,
если со значка хром не сняли - то с ними значек и ототри краску растворетелем с хром значком лучше, ну или если все безвозвратно, выкинь крашеный и прилепи в переди шильд с пятой двери
мне кста када красили решетку - значек снялся с передней решетки
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
У меня значек не съемный, он цельнолитой с решеткой, как у тебя сняли????
он съемный у меня, на защелках с обратной стороны
там прямо видно было - что шильдик отдельно как-то, мастера решетку сняли, и с обратной стороны (по их словам) выдавили
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Я вот покрасил, только надо было значек оставить хромом, мне кажется лучше смотрелось бы,
+1.Я когда тянул винилом вообще затянул ну обрезая тот кругляш где значок стоит спререди-как барабан.потом аккуратно сделал отверстияпод значок...В итоге хромированый значок на ровном черном фоне....
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!