Антон, а красил где и сколько все вышло по деньгам, если не секрет?
просто у меня же еще помимо основной хромированной накладки еще и поперечены в решетке хромированные... их ведь тоже надо будет тогда... так что думаю о целесообразности))))))
"Накладку на глушитель как присобачить" буду делать в воскресенье
колхозник
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
еще раз повторюсь - красить, однозначно, у меня спереди и сзади покрашено, разными спецами, спереди - не сдирая хрома, сколы постоянны, наверняка надо было купить от OPC решетку, интересно, подойдет ли к ней шильд от крышки багажника? сзади со сдиранием хрома, и резинки, неск слоев, все супер 500 руб. не пожалел
Ребят, у когр реснички сотят, можете сфоткать или на пальцах объяснить, как они крепятся? На двусторонний скотч-это понятно, а под капот заходят или нет? Или они просто по кромке капота обрезаны?
У седанов\хэтчей\корованов с хромироваными решетками и прочими отрибутами дак лучше не красить. Ибо выглядит тупо, вот на GTC спереди весь хром это только решетка и значок, тут имеет смысл заморочится.
Фотка выше 5d черного не айс. имхо
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
У седанов\хэтчей\корованов с хромироваными решетками и прочими отрибутами дак лучше не красить. Ибо выглядит тупо, вот на GTC спереди весь хром это только решетка и значок, тут имеет смысл заморочится.
Фотка выше 5d черного не айс. имхо
имхо, если заморачиваться, то красить (закрывать винилом) все хромированные элементы на решетке...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Ride_U
Ба! это ж моя тачко!
действительно, хром быстро облезает - от камней, а не так просто, но так походу из за того, что хром надо было сначала вывести, а это проблематично из за лейбла, проще конечно , сделать так как anton_racing, но тока надо прикинуть, будет ли шильд с багажника подходить - неплохо было бы сэкономить на этом
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Nail
смотрится офигенно - я не разу не пожалел, что выкрасил, за год неск сколов, подкрашиваю, потом вновь отдам на покраску, и все будет тип-топ, там все легко снимать, хоть каждый год крась. Вот бы еще фары ксенон с линзами или хотяб от ГТС - черные.