Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Немного негатива о салоне

1. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0

Немного негатива о салоне

Добрый всем день!
    Я у вас человек новый, только вчера зарегистрированный. Пока что являюсь КИА-водом, но к следующему лету твердо решил сменить базу .
    Некоторое время выбирал из четверых всем известных кандидатов и остановился на Зафире. Занялся тест-драйвом, в частности, записался в салон СТС Моторс (Москва, ул. Петушкова, 3, корп. 2 - пересечение Волоколамки и МКАД). Записался через интернет. Дней через пять -семь мне отзвонился менеджер, спросил, когда приеду. Сегодня в 7, отвечаю. OK, только за час до приезда отзвонитесь. Не вопрос, в 6 часов звоню, уточняю. Все отлично, говорит менеджер, ждем.
    Как вы поняли, машину мне не дали - ой, говорят, фигня какая, чё ж вы за час не позвонили, ее за 10 минут до вас журналисты забрали с концами, статью о ней пишут...
    Была у меня к ним масса вопросов о комплектациях, но задавать перехотел... Хорошо, что есть другие дилеры
    P.S. А машина понравилась, хотя с моими пожеланиями выходит недешево
    Так что, надеюсь, до скорой встречи на Вашем форуме

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    akalina423 если расстраиваться из за таких пустяков то к моменту когда надо забирать машинку придецца застрелицца
    у тебя все ище впереди так что крепчай друх
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вообще выбирать не пришлось... По одной причине продал одну машину, заказали GTC. Но ждать нужно было 5 месяцев. И тут узнаю, что в АТЦсити стоит одна. 5-ти дверка. Какой уж тут тест-драйв? Вечером уже в салоне оформлял договор. Кто бы что не говорил, а я доволен 5-ти дверкой ) Так ,что нафиг тест-драйв!
    ASTRA, 1.8MT, 140, Metro, Cosmo / уникальный каток Москвы: http://ledproject.ru

4. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catboy
    А мне вообще выбирать не пришлось... По одной причине продал одну машину, заказали GTC. Но ждать нужно было 5 месяцев. И тут узнаю, что в АТЦсити стоит одна. 5-ти дверка. Какой уж тут тест-драйв? Вечером уже в салоне оформлял договор. Кто бы что не говорил, а я доволен 5-ти дверкой ) Так ,что нафиг тест-драйв!
    Ну не скажи... Тест-драйв весчь полезная, особенно когда между одной категорией, но разными марками выбираешь. Случай из жизни: Когда выбирал вторую машину (пикап) рассматривал марки мазда, форд и митсу. Они по всем параметрам абсолютно идентичны. Чего тут говорить, бери любую. Однако после тест-драйва митсу отпала сразу, затем отпал форд. В итоге сейчас жду тест-драйва на навару, однако сомнений уже нет, мазда тоже отпала
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

5. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Каковы причины? )
    А по поводу "нафиг тест драйв" это я так... ) Конечно, если бы у меня был выбор и время, я бы сначала на тест-драйвы поездил... но.

6. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catboy
    Каковы причины? )
    А по поводу "нафиг тест драйв" это я так... ) Конечно, если бы у меня был выбор и время, я бы сначала на тест-драйвы поездил... но.
    Причин много: в Митсу сзади неудобные сидья + не понравились ходовые качества по сравнению с фордом и маздой, форд задирает стоимость (абсолютно одинаковые машины с маздой, даже отделка и дизайн салона), ну, а сравнивать мазду и навару вообще не прилично
    Mitsu Pajero V6 3.0

7. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    akalina423 будем рады!

Отпиши про тест-драйв, если состоится
    Mitsu Pajero V6 3.0

8. Местный Астравод LiMoN на верном пути Аватар для LiMoN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    сли расстраиваться из за таких пустяков то к моменту когда надо забирать машинку придецца застрелицца
    у тебя все ище впереди так что крепчай друх
    + 100 и даже с хвостиком. Я свою с таким боем выцарапывал из лап диллера, что слове нет одни буквы...

akalina423

Идеальных салонов, как и идеальных людей - НЕТ. Так что в любом случае "повоевать" немного приедтся и с косячками все равно встретишься
    OPEL VECTRA C - 2006
    GTS
    2.0 TURBO

9. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0
    Evan спасибо!

Был тест-драйв, в Автоцентр Сити. Попробовал Zafira-1.8 с изитроником. В целом отличные ощущения, хотя привыкать надо. Ну и надеялся, что в салоне потише, а музыка получше. Но это мелочи. Зато движок с изменяемыми фазами - это нечто!

10. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Я очень советую поехать в салон со знающим человеком, который УЖЕ имел дело с автосалонами. Если этот человек будет разбираться в машинах, то вообще замечательно. Ну, а если сам разбираешься, то в компании всегда веселее и солиднее. Сразу спрашивайте про бонусные программы и на каких условиях предоставляются скидки. Внимательно слушайте эту информацию, потом ей можно будет оперировать при вопросах с бонусами. Я принимал машину часа полтора, кажется. Менеджер по продажам с меня уже повеситься хотела. )

11. Новичок Новичок OxaM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LiMoN
    Идеальных салонов, как и идеальных людей - НЕТ. Так что в любом случае "повоевать" немного приедтся и с косячками все равно встретишься
    Ой, а можно похвастаться!?
    Невероятно, но со мной это случилось 2 недели назад! Почти идеальное место (м.б. это мне так подфортило ) салон Опель на пр. Андропова форевер! А манагер Саша - лучший у кого я когда-либо что-то покупала! Месяц ожиданий...и почти то, что я хотела у меня!!! Причем, внимание и понимание и прочие приятности обеспечены! Вот...просто хотелось возразить...не все уроды
    уже рассекаю))

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от OxaM
    манагер Саша - лучший у кого я когда-либо что-то покупала
    Это такой худенький веселый молодой человек?

13. Новичок Новичок OxaM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Это такой худенький веселый молодой человек?
    Да, просто зайка
    уже рассекаю))

14. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    LiMoN
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)