Конкурс для призывников. Главный приз - военный билет.
Специализированная коллегия адвокатов «Призывник» и крупнейший в рунете профессиональный форум для призывников Prizyvnik.info объявляют литературный конкурс "Почему мне нельзя в армию"
Чтобы принять в нем участие, нужно:
- зарегистрироваться
- написать объяснение на тему «Почему мне нельзя в армию»
Специализированная коллегия адвокатов «Призывник» оказывает юридическую помощь призывникам с 2002 года. За это время сотрудниками организации была разработана собственная методика освобождения граждан от военной службы на законных основаниях.
Победитель конкурса будет бесплатно освобожден от службы в армии на законных основаниях и получит военный билет.
В том случае, если сотрудники коллегии адвокатов не справятся с взятыми на себя обязательствами и не смогут добиться освобождения от призыва, победитель получит компенсацию в размере 100 тысяч рублей.
В конкурсе может принять участие любой гражданин Российской Федерации независимо от места его проживания!
Конкурсные работы принимаются до 23 сентября, после чего начнется голосование.
я, а в чем дело то?
тут собрались ярые любители спуска 1-2х лет жизни в унитаз?
отдайте долг родине лучше налогами, ей же приятнее будет, может кто-то себе очередную яхту купит
razh
Николай,где суровый рассказ о "собачьей вахте" и рыбалке в штормовом море?А то вона так и не известно кто Кутузову в глаз вдарил,Ташлык али ещё кто.
Я не против армии в целом, я только за, но не такой как сейчас..
во-первых...откуда знаешь какой она была раньше???
во-вторых...кто знает какой она должна быть на самом деле???
в третьих...армия это не детский сад-соску никто подавать не будет!!!тормозить не будешь и тупить..никто трогать не будет!!!смотря как себя покажешь!!!ИМХО!!!
Армии бояться-все равно что бояться выйти на улицу...а вдруг люлей отгребешь?!!!
во-вторых...кто знает какой она должна быть на самом деле?
Я знаю. Армия должна быть профессиональной. Хочешь служить - иди. Не хочешь - занимайся другим делом, другой проффесией которая тебе нравится. Призывная форма - пережиток прошлого.
Сообщение от yamatay
тормозить не будешь и тупить..никто трогать не будет!!!смотря как себя покажешь!!!ИМХО!!!
а это вообще деццкий лепет какой-то, даже дискутировать не хочется дальше.
И вообще, Леш, у тебя же тоже сын - вот и отдавай его в армию, гамно вопрос. Мой сын через восемь лет туда не пойдет)