так устала сегодня... Пипец, какой был день... Нет сил закрыть глаза...Хочу фирерро роше... Правда... Тупо конфет.. Но за ними лень ехать и машинка классно припаркована... Кто б привез!
Хочу, чтоб посудомойка сама разбирала посуду по полкам...хочу стены перекрасить... В тот же белый, просто обновить.и вообще хочу переехать, но с этим кризисом непонятно, можно ли вкладываться в строительство...
Хочу волосы нового цвета.
Хочу сделать что-нибудь нужное и хорошее...
Хочу Москву ночью, хочу рассвет встретить на Воробьевых,сидя на откинутом водительском сидении с бутылкой мажителя.Завернувшись в плед.. Хочу смотреть, как взлетают самолеты в Шереметьево...
Хочу в отпуск..... Промчаться по трассе.... Или просто хотя б по мкад 200 км/ч....Хочу, чтоб завтра был солнечный день.
Корсов
А как заставить посудомоечную машину разбирать посуду?ыыы))) шутю..
Ага, спасибо.... Я знаю, у меня все есть, даже волшебная палочка)))) в моем возрасте уже знаешь не только что надо, но и как этого достичь))))
Имхо, все желания выполнимы, кроме того, что нельзя воскресить людей)))
И вот не нужен мне остров, яхта и 2 мешка денег)))) мои желания банальны
Фферреро роше так еще и не купила) по дороге на общую встречу куплю хотела цеппелин для айфона-купила....
Хочу починить комп в гостиной! Глючит, гад.....Надо-то новый кулер и блок питания
ыы))) смотрите, чего нашла...
Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.
Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хер Оспоришь» (или, «Имею Мнение, Хрен Откажусь») в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью на форумах и т. п., не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другие варианты — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа» или «Имею Мнение, Хочу Озвучить», или «Имею Мнение, Хочу Отметить» и даже «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь»,«Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь»,«Имею Мнение, Хоть и Ошибочное»
ну хочу я его.....
ага.. не первый.... был варан.... когд-то, почти детстве... Но он убежал во время путча.... а вообще, я и животные-не очень совместимы..... мне кажется, что рядом с таким я стану мягче...
зы.... был еще экзот один)))) мы не ужились вместе)))))и он переехал...
короче,хочу..... и конфет хочу.... сегодня еще из дома не выходила....
хочу на встрчу, то-то я соскучилась по всем....