и так дубль два
Прошлая попытка реставрировать крепёж не увенчалась успехом, где-то на дороге всё отвалилось. Куплена новая крышечка( 950рублей =( ...) и слегка модернизирована приклеены металлические шайбы в области отверстий ... посмотрим что из этого выйдет 020420121489.jpg
Товарисчи! Скажите мне! КАК установить эту крышку обратно???? Ремонт произвел, приклеил, напильничком подточил, за "жабры" схватил; Стал напяливать и понял ,что это процесс тот есчо.... --под каким углом не пихаю -не засчелкивается и не лезет!! Короче сломал опять!! Возвратная пружина с таким усилием должна наверно на самолетных шасси применяться--чтоб побыстрее складывались..... пипец...
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
Товарисчи! Скажите мне! КАК установить эту крышку обратно???? Ремонт произвел, приклеил, напильничком подточил, за "жабры" схватил; Стал напяливать и понял ,что это процесс тот есчо.... --под каким углом не пихаю -не засчелкивается и не лезет!! Короче сломал опять!! Возвратная пружина с таким усилием должна наверно на самолетных шасси применяться--чтоб побыстрее складывались..... пипец...
скорее всего кверху ногами ставил... смотри по направляющим ... да процесс кропотливый и осторожный ... пробуй ещё других, вариантов нет но только осторожно ...
Удачи !
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Во время установки, один человек брызгает, другой ловит за "жабры" левой рукой форсунку и крепко не отпуская держит её.
После того как поймал форсунку, крепко удерживай её за "хобот", поочерёдно с удобной для тебя стороны надеваешь крышку на выступающие защёлки (находятся по бокам самой форсунки) саму крышку. После того как одел крышку, резко разжимаешь пальцы и форсунка сама уезжает в бампер.
Все! Починил ,поставил--как новые! Крепления усилил пластиковыми ушками методом наложения с двух сторон и склейкой суперклеем, с последующим сверлением приемных дырок...
Ставить очень аккуратно--можно перепутать низ и верх крышки и все-облом креплений ( я три раза переделывал)!
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
Когда у меня фароомывайка замерзла ,я ради интереса крышечку снимал.отремонтировать ее можно изготовив ушко с уголком.и просверлив в нем нужное отверстие посадить на клей.