Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Покупка б/у в салоне

1. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0

Покупка б/у в салоне

Приветствую, Вас астроводы!

Решил прикупить астру, денег только на бэу (годовалую). Есть опосения нарваться на, что-то битое. Так вот, скажите, покупка в салоне обезопасит меня от таких сюрпризов, или наоборот. Правильно ли я понимаю, что если авто находится на гарантии, то хозяин обязан все обслуживание производить у офиц. диллера, в том числе и кузовной ремонт после ДТП, другими словами, если в сервисной книжке отметок о куз. ремонте нет, то авто безаварийное. Или не факт?

Ps. Спасибо за ответы, скоро в ваших рядах будет пополнение!!!

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Абсолютно не факт. Может кузовщину делать не у дилера. Единственный способ избежать битой это брать у знакомых.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    у оф дилера только регламентные работы по ТО, а аварийные и прочие работы, не обязан, в страховой можно получить деньги и ремонтироваться у армян под мостом, обезопасить тебя может только специально обученный человек, который может определить битость авто, и коррумпированный сотрудник гибдд, чтоб пробить на угон и аварийные случаи.
    ждем пополнения

4. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    можно получить деньги и ремонтироваться у армян под мостом
    И после такого ремонта сохраняется гарантия на кузов?
    Если вы сидите в ванной, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина.

5. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    обезопасить тебя может только специально обученный человек, который может определить битость авто, и коррумпированный сотрудник гибдд, чтоб пробить на угон и аварийные случаи.
    заплати знатоку немного денг и будешь уверен по поводу битости машины, движок тоже надо пробить. Если никого из знакомых нет, то подъедь к любому дилеру кто оценивает машины, дай денюжку(думаю в пределах 1000 р) пусть посмотрят и будешь знать что никакого стрема нет.

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

6. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mug
    И после такого ремонта сохраняется гарантия на кузов?
    гарантия на кузов сохранится если ездить ежегодно на ТО осмотр кузова и делать отметки в сервисной книжке, а так же все рекомендованные ОД процедуры

7. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    G.A.V.
    Что скажите о покупке бэу в салоне. Они перед продажей делают диагностику авто, можно ли верить ее результатам. Салон - официальный диллер.
    Если вы сидите в ванной, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина.

8. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    они делают диагностику, но только для себя чтобы оценить стоимость для продажи авто, а покупателю они все про машину скажут

9. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    а покупателю они все про машину скажут
    Нэпонял. Скажут правду? Т.е. лучше покупать в салоне.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

гарантия на кузов сохранится если ездить ежегодно на ТО осмотр кузова и делать отметки в сервисной книжке, а так же все рекомендованные ОД процедуры
    Т.е. если я разбил тачку "в хлам", переварил ее у армянина, но при этом езжу на осмотр к официалу, то я счастливый обладатель гарантии. По логике, разве официал не должен обнаружить следы кузовного ремонта и снять меня с гарантии?

10. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    очепятка, не скажут

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

тут есть люди, которые хотят продать своих коней, так вот у них посмотреть надо бы, дилеры не панацея, им бы только продать и чтоб ты к ним почаще ездил ремонтироватся а для всего остального они не пригодын,

11. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    тут есть люди, которые хотят продать своих коней, так вот у них посмотреть надо бы
    Нет подходящих вариантов. Питер город маленький

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Т.е. если я разбил тачку "в хлам", переварил ее у армянина, но при этом езжу на осмотр к официалу, то я счастливый обладатель гарантии. По логике, разве официал не должен обнаружить следы кузовного ремонта и снять меня с гарантии?

12. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Салон-это тот же Мытищинский рынок, только дороже!(А.А.Лемигов)
    Я чинил авто у официалов по кузовному ремонту, ничего мне в сервисную книгу не вписывали!!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

13. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mug
    если я разбил тачку "в хлам", переварил ее у армянина, но при этом езжу на осмотр к официалу, то я счастливый обладатель гарантии. По логике, разве официал не должен обнаружить следы кузовного ремонта и снять меня с гарантии?
    если ты делаешь, то что рекомендует ОД, то с гарантии не слетишь, вот пошла коррозия покромке кузова ОД рекомендует сделатьантикор, одобренный ГМ, сделает ОД, результат- не слетишь.

14. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер
    Спасибо, вроде стало проясняться.

Есть еще вопросец (мож кто знает).
    Если покупаю бэу авто в салоне у ОД и хочу знать его состояние, то я должен делать диагностику у них же получается. Можно ли верить ее результатам, или у них там все схвачено.

15. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mug
    Бендер
    Спасибо, вроде стало проясняться.

Есть еще вопросец (мож кто знает).
    Если покупаю бэу авто в салоне у ОД и хочу знать его состояние, то я должен делать диагностику у них же получается. Можно ли верить ее результатам, или у них там все схвачено.
    Не покупай у ОД!!!!!!!

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гарантия на кузов сохраняется в случае ежегодного осмотра, отмеченного в сервисной книге и ремонта у дилера. В противном случае гарантия не сохраняется.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    Не покупай у ОД!!!!!!!
    Обоснуй. Я считал это оптимальным вариантом.

18. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Как ты думаешь сколько автосалон имеет с продажи авто?????? А если сразу купить у хозяина???? А если автомобиль хороший, зачем его сдавать дилеру и терять на этом 50 тысяч рублей????? Ты бы отдал кому-нибудь 50 тысяч рублей??????Веришь в гарантии дилера???? Собственно в какие гарантии?????Если бы ты был дилером и нашел бы в машине косяк, ты бы сказал об этом покупателю и потерял бы на этом прибыль тысячи 3 долларов??????
    Цель любого дилера в РФ- ВПАРИТЬ! Чего, это как получится: новый или старый(трейд-ин) авто, диски, мнимые ТО,коврики, подкрылки, ксенон левый, навязать сигналку, магнитолу и т.д. Даже если авто и не кочаное, уверяю, люой посредник при продаже чего-то тебе-влезает в твой карман!!!!!!!Нах тебе это звено????
    http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...l_faq&fid=5462
    http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...l_faq&fid=7774
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

19. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    Белоножкин

Согласен, что посредник не за идею работает. Вопрос в том из чьего кармана он эти бабки тянет - продавца или покупателя. Не для кого не секрет, что салон принимает машины по ценам ниже рыночных, именно здесь, по моему мнению, и заключается навар салона. Конечно, они и на пакупателях навариварится не прочь, толкая машыны по завышенным ценам, но это совсем другая история...

Цитата Сообщение от Белоножкин
    Веришь в гарантии дилера????
    Неа, просто наиболее цевилизованным видом торговли считаю торговлю в магазине. Пришел, посмотрел, выбрал, купил. В Европе, на сколько я знаю, именно так. Правда там, магазин не скрывает от покупателя историю машины. Как это в России я пытаюсь узнать у вас, разобраться хочецца!!!

20. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Сбить цену и навариться на покупателе!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Нафиг салоны эти. Пару примеров приведу. Когда покупал свою первую машину, ездил по салонам, тоже думал, что там надежнее. Приезжаю в один, смотрю машину по каталогу, зову менеджера, идем на стоянку. Он пытается завести машину - хрен. Начинает тут же придумывать отмазки, что, мол, это сигнализацию он просто не отключил до конца, но "если будете брать, все сделаем".

Второй пример. Еще один салон, смортрю Хендай, цена несколько завышенная, но да ладно, поднимаемся к менеджеру расспросить подробнее про машинку. Он распечатывает список неполадок, которые обнаружены у машины. На вопрос, исправлены ли они, отвечает отрицательно. А на первый взгляд, там еще около штуки баксов нужно было вложить в ремонт. Хотя при этом цена на тачку стоит выше, чем в среднем на авто ру.

Ну и еще один пример. У меня коллега на работе недавно взял себе вольво новую. Старую мицубиси сдал по трейд ину (в условиях кризиса ему так было удобнее). По его словам, машина убитая, кучу всего надо менять, даже защита картера отвалится на первой же кочке. В итоге, через пару дней зашли на сайт автосалона, раздел б\у автомобили. Там стоит его мицубиси, цена на 50 тыс выше, чем они взяли ее у него. И уверен, максимум, что они с ней сделали - это просто привели в порядок внешний вид.

Так что брать подержанную в салоне не рекомендую. Переплата и никакой гарантии. Хотя не спорю, с рук тоже можно влететь, но хотя бы не будешь переплачивать непонятно за что.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

22. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Значит с полтинником я не ошибся!!!!
    И уверен-это на самые бюджетные!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

23. Новичок Новичок vanov на верном пути Аватар для vanov
    Спасибо
    0 / 0
    В любом случае, лучше машину, которую покупаешь в салоне, внимательно осматривать. У меня просто друг с битыми сталкивался. Купил в салоне абсолютно новую машину!!!! А через месяц ему легонько въехали в дверь и выяснилось, что весь левый бок у автомобился шпаклеванный. В общем, он до сих пор доказывает автосалону, что они ему такую подсунули. Тут правда речь идет не об астре и вообще не об опеле.

24. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Тож слышал как тетька в Маере купила Джаз битый, а недавно дядьке чуть такую же Вольво непродали!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)