Всем привет ...ребят помогите хочу купить астру 3х дверку..ездил км\ч
там нет черного цвета..где щас можно подешевле купить астру?и как движок 1.6 для нее норм будет?
сиденья передние Comfort --это просто сиденье или комбинированное?
блин мне 18 лет 2 месяца назат стукнуло...на 18 лети купил себе 13шку 120л\с был доволен но ....это русский автопром,как думаете для меня норм машинка будет?*
1astik
обзванивай салоны, наверняка в наличке есть черная! лучше бери 1,8 cosmo! комбинированный салон - красиво! сама на такой катаюсь очень довольна!
Салон Авантайм 37 км Ленинградского шоссе, п.Новые Ржавки
GTC 1.6 мех. Cosmo Диски Sport 17" Ксенон, круиз, датчик света и дождя, спойлер OPC цена со скидкой .Цена со скидкой 546 500 р.
Лубегин Алексей 8-903-964-58-74
1astik
иш ты какой ему еще и резину подавай.. ты зайди в тему подарков, узнаешь как неохотно дилеры дают подарки, мы вот как постоянные клиенты, нам подарили только коврики.. а потом сейчас вроде еще действует скидка каско в подарок, можешь успеть, и скинут на машину тысяч 25..
Удачи!
Короче цена со скидкой уже, машина девятого модельного года. В наличии из чёрных она одна, есть ещё ENJOY, но разница в 20к, на мой взгляд не особо существенна!
Last1k, я тебя вообще не понимаю, то ты торопишься сесть за руль новой машины, а как тебе нашли оптимальный вариант начинаешь модничать!