Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5$, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5$! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору.Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно.Он опять блондинке -Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ,вы мне 5долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500$!Блондинка отварачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается.Адвокат -Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны?Блондинка молча отдает ему 5$.Блондинка - Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех?Задает вопрос и отварачивается к иллюминатору.Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей,перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500долларов и спрашивает-Кто это?Блондинка молча отдает ему 5$ и отворачивается к иллюминатору.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
А блпндинко то не дура, 490 баксов заработала, так... скучая...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ответ "Ты недостаточно хорош"
Отец думает, что он недостаточно хорош, чтобы быть отцом и считает сына неблагодарным, друг думает, что он недостаточно хорош, чтобы быть его другом и думает, что у парня мания величия, а последний понимает, что это правда и вскрывается.
Alex_Koff
Одно скажу, ты просто изверг, такое тут выкладывать, я ни одну тему на форуме так внимательно не читал
Причем я эту загадку слышал когда-то, только не помню, слышал ли ответ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Хотите загадку? Кто знает ответ или будет рыскать по инету, прошу сразу не писать, может кто то хочет подумать.
Вы находитесь в комнате с двумя дверьми. За одной дверью свобода, за другой смерть. Кроме вас в комнате находятся два мудреца. Один мудрец всегда говорит неправду, второй - только правду. Вы не знаете кто из них говорит правду, а кто врет. Можно задать только ОДИН вопрос только ОДНОМУ мудрецу, чтобы найти правильную дверь. Как узнать нужную дверь?
Дополнение. Мудрецы не имеют к дверям никакого отношения, просто мудрецы. Вы не знаете кто из них врет, кто говорит правду.Свойства дверей тоже не имеют значения. За дверь заглядывать нельзя, но можно указать на неё при вопросе.
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Ну что? Вариантов не будит?