попробуйте подойти к коллеге по работе, внимательно и серьёзно посмотреть в глаза и многозначительно произнести "я всё знаю..." и наблюдайте за реакцией
Лучше сразу к шефу.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
здесь чё-то, наверняка......"тому который останется один, она должна была написать прощальное письмо. Письмо пришло бедному."
ТОМУ, который останется один придёт письмо.
ПИСЬМО пришло к бедному, А ПОТОМ он уже пошёл к другу и отцу.
Что значит - один? Он остался один только ПОСЛЕ того, как дал почитать письмо всем.
ТОМУ, который останется один придёт письмо.
ПИСЬМО пришло к бедному, А ПОТОМ он уже пошёл к другу и отцу.
Что значит - один? Он остался один только ПОСЛЕ того, как дал почитать письмо всем
"Ты останешься один"
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Возможно девушка, написав ему письмо не рассчитывала на то, что он настолько бедный, что и читать не умеет..._________________
Вряд ли. Все девушки коварные. Эта наверняка знала.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Я уже давал примерно такой вариант "ьуду твоей любовницей", но такие слова кадный день не говорят