вот, оказывается у нас в магзике продается ковровое покрытие на резиновой основе. купил вырезал по месту перемычку между задними сиденьями, попросил продавца обшить по периметру. Нормлаьно получилось. Знал бы что так можно, надо было все коврики так заказать. Клипсы - через ЕКЗИСТ.
Блин , знал бы ранее.. цена перемычкм получилась примерно рублей 80
как он достает швейную машинку и подстрачивает за прилавком)))
во многих магзиках так!
купил кусок, вырезал по месту, отнес ему, забрал через неделю.
Все надо опошлить!
Идеально по месту легло! жаль что у меня уже куплены резиновые коврики вперед фирменные
Да почему опошлить?, видимо в Ваших краях это нормально, у себя я такого не встречал.
По мне - так бесполезный девайс, у меня резиновая перемычка заодно с левым задним ковром- девственно чистый
ну если ты не встречал,то не стоит и кричать на весь форум ерунду)
это говорит о твоей неосведомленности...а где ковры продают,там везде так можно сделать..
человек показал как можно сделать у кого ковры БЕЗ пермычки..если тебе не интересно,то не стоит так реагировать...
у меня вообще задний коврик целиковы,идет на 2 ковра и перемычку...
меня резиновая перемычка заодно с левым задним ковром- девственно чистый
потому что ребенка маленького нет и ездишь по чистому асфальту, а я как своего посажу, да еще осень затянулась - там все , впрлоть до задних и спинок передних сидений в грязи.
Сообщение от Acid
показал как можно сделать у кого ковры БЕЗ пермычки..
совершенно верно, а также как можно весь комплект сделать НАМНОГО дешевле, чем фирменный. И размеры будут ИДЕАЛЬНЫ. А если еще клипсы заказать...
тест-пилот
Ага такая же трабла,тоже сажая брата по середине,подлокотник,спинки и перемычка по середине стабильно грязные постоянно,а ещё когда он сам хочет позалезать и повылазить,так ещё и пороги пластиковые становяться "очень чистыми".))