Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Видеорегистратор в машину.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0

Видеорегистратор в машину.

Начал я задумываься по поводу видеорегистратора на лобовое стекло в машине. Считаю этот прибор просто необходимым в условиях жизни в нашей стране с продажными ментами, обезбашенными и отмороженными водителями, подставами и тд. У кого-нибудь есть опыт использования регистратора? Полезная ли вещь или пустая игрушка? Хочу купить хороший, с GPS, с циклической записью, датчиками и другими разными причиндалами.

2. Участник Астравод cyberjon на верном пути Аватар для cyberjon
    Спасибо
    0 / 0
    как попробуешь обязательно отпишись что по чем и т.д.
    ТОНИРОВКА, ПОЛИРОВКА ЮАО 8-926-812-5568

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    +1 Давайте поговорим об этом 8)

4. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот например - обсуждайте,

хотя насколько я знаю - юридической силы цифровая запись у нас не имеет, только аналог.

была OVA, OAH
    теперь OAJ

5. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    не имеет, но в суде предъявить допускается, справочно

6. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    1280*1024 при 1.3 - такое гамнище будет на экране...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    1280*1024 при 1.3 - такое гамнище будет на экране...
    Это не фото. Поэтому, такое разрешение весьма прилично. На рынке огромное количество камер, имеющих матрицу меньше 1 Мп, с достаточным качеством для отчета о зарубежной поездке. Хороший регистратор пишет по кругу 4 часа и больше, по нажатию кнопки записывает в область, выведенную из этого кругат 30 секунд до и 30 секунд после нажатия. Тоже самое делает при сильном ударе в корпус авто. При этом всегда пишет время и место кадра. За этим следят встроенные часы и приемник GPS. Кроме этого пишет качественный звук.
    PS. Несжатая цифровая запись судом принимается. А когда Вас менты на камеру пишут и тащат записи в суд? Там что, аналог?

8. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    меня не таскали с хоумвидео в суды пока, 3тьфу, но когда меня газелькой снимали за превышение - разрешение у них было весьма высокое. У меня на коммуникаторе 2Мп - я пробовал снимать дорогу... это пестец. Какие-то общие положения видны, а остальное - просто шлак, плюс плохая реакция на смену источника освещения - постоянные засветы, коррекция белого... В стационарном режиме это фигня всё, доли секунды, но в движении такие искажения очень хорошо видны. Кстати, вечером, в сумерки и уж тем более ночью - такие регистраторы просто теряют весь свой смысл. Придётся ставить один "ночной" черно-белый, а другой дневной цветной. И нах это надо?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    меня не таскали с хоумвидео в суды пока, 3тьфу, но когда меня газелькой снимали за превышение - разрешение у них было весьма высокое. У меня на коммуникаторе 2Мп - я пробовал снимать дорогу... это пестец. Какие-то общие положения видны, а остальное - просто шлак, плюс плохая реакция на смену источника освещения - постоянные засветы, коррекция белого... В стационарном режиме это фигня всё, доли секунды, но в движении такие искажения очень хорошо видны. Кстати, вечером, в сумерки и уж тем более ночью - такие регистраторы просто теряют весь свой смысл. Придётся ставить один "ночной" черно-белый, а другой дневной цветной. И нах это надо?
    Спасибо, именно это я и спрашивал. Меня тоже смущает съемка в движении со скоростью 30 кадров в сек. Может быть, нужно в 5-10 раз больше. А то купишь за 15 тыщев и выбросишь. Может еще кто опытом поделится.

10. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Micle13
    Меня тоже смущает съемка в движении со скоростью 30 кадров в сек. Может быть, нужно в 5-10 раз больше
    нормальная скорость - 25 кадров
    вот у меня в букмарках лежало
    http://mdvr.ru/price.html
    ЗЫ: в машину надо брать с картой памяти, тк в морозы HDD мёрзнут

11. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Ради любопытства и прикола заснял маршрут(30 минут) обычной цифровой камерой (HDD) .Тряска,как говорят, ей противопоказана,но ничего - выдержала посреди на торпедо ставилась.Качество -отличное, угол обзора шире.В принципе если придумать пневмоподушку,камера по цене (15-18 тыс.) лучше регистратора .Главное, не забыть в машине.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

12. Участник Астравод cyberjon на верном пути Аватар для cyberjon
    Спасибо
    0 / 0
    volodas
    ТОНИРОВКА, ПОЛИРОВКА ЮАО 8-926-812-5568

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от volodas
    Ради любопытства и прикола заснял маршрут(30 минут) обычной цифровой камерой (HDD) .Тряска,как говорят, ей противопоказана,но ничего - выдержала посреди на торпедо ставилась.Качество -отличное, угол обзора шире.В принципе если придумать пневмоподушку,камера по цене (15-18 тыс.) лучше регистратора .Главное, не забыть в машине.
    Угол обзора регистратора, который я себе присмотрел, равен 156 градусам. Кроме этого он пишет постоянно по кругу 4-8 часов. При ударе срабатывает датчик и событие до удара и после удара записывается в нестираемую область. Постоянно в кадре пишется время и координаты места через спутник GPS.
    Тут один жаловался, что кто-то снес ему зеркало и умчался. Номер он не успел записать. А от регистратора не уедешь. Этот регистратор должен иметь хорошую картинку. А любительская камера много проигрывает из-за излишеств. Например, ненужный в данном случае зум.

14. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Дело не в 30 кадрах, как правильно заметилelectronic.

Дело в программно-аппаратном комплексе, который должен быть способным качественно обработать картинку. Количество кадров - это параметр, не связанный со скоростью ПОСТУПЛЕНИЯ информации на устройство. Т.е. кадров всё равно будет 30, если ты стоять на месте будешь. Другой вопрос в том, что чем хуже железо - тем более размазанная, тормознутая по цветам и менее приемлимая видео-запись будет производиться на жесткий диск.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)