Показано с 1 по 7 из 7

Тема: QuickHeat

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2

QuickHeat

Хочется сравнить работу обогревателя моей машины с эффетивностью обогрева машин одноклубников.

У меня машина с QuickHeat, на улице -3. Включаю Test-режим БК спустя минуты 3 тосол нагревается до 30С. Теперь ощущается еле заметное потепление воздуха из дефлекторов.
    Реально теплый воздух идет спустя мин 10. Тосол нагревается до 50 и выше.. это уже прогрев машины.

(для того что бы включить QH выкручиваю регулятор температура на HI скорость вентилятора включается на 6 ед.)

У всех так?

PS
    Вопрос срочный, так как был вариант выкрутить предохранитель 100А обогревателя и посмотреть отличие, но не смог. :x Нет таких инструментов. А завтра сдаю машину дилеру на ремонт, хотелось бы их дополнительно озадачить. Плз по активнее!!!

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:

Хотелось бы услышать тех у кого нет QH и тех у кого он есть!!

- Температура за бортом
    - Сколько времени проходит до ощущения теплого воздуха
    - Сколько времени проходит до горячего воздуха (как фен)
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    (для того что бы включить QH выкручиваю регулятор температура на HI скорость вентилятора включается на 6 ед.)
    так вообщем то он и работает

уж если мороз и заиндевело лобовое,то включаю кнопочку ускоренного обогрева лобового стекла и начинаю потихоньку двигаться...воздух идёт чуть тёплый,но после 1-2 мин . уже значително теплее,хоть и не горячий...

Цитата Сообщение от GM
    - Сколько времени проходит до горячего воздуха (как фен)
    горячий воздух идёт уже после того,как включается непосредственно печка,причём даже слышно как это происходит...температура от -5 до +5 сейчас...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от hesburger
    горячий воздух идёт уже после того,как включается непосредственно печка,причём даже слышно как это происходит...температура от -5 до +5 сейчас...
    1-2 мин до теплого
    горячий после включения печки. .. я так понял прогрев мотора

у меня теплый уж точно не через 2 минуты идет(

Как должен он включаться я вроде знаю.
    Все здесь есть

10 сек. - вкл первый элемент (20 А).
    15 сек. - вкл второй элемент (40 А).
    20 сек. - вкл третий элемент (55 А).
    25 сек. - вкл четвертый элемент (70 А).

через 30 сек уже должен дуть тепленький, а он дует через 3 минуты (еле теплый)

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    GM

скажем так,если не трогать температуру(а она стоит на 22 на климате),то пока двигатель не прогреется до определённой температуры,то даже не дует ничего...а так как у меня дизель,то прогревается даже на ходу он минут через 5-10...Квик-Хит позволяет хоть немного прогреть воздух в салоне,и после допустим 5-ти минутной езды.снова поставить на 22 градуса,то сила обдува тут же уменьшается и увеличивается только лишь когда температура двигателя достигает хотя бы 30-50 градусов(рабочая на дизеле 85) А слышно так,по звуку...сначала затихает шум вентилятора,и через секунду другую всё возобновляется,но уже с более ощутимо тёплым воздухом...Сам квик хит довольно маломощен и горячего как из печчки воздуха,от него не дождёшься
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    hesburger

спасибо..

его мощность должна быть 12* 70 = 840 ВТ
    выходит его работа не ощутима.. . .
    наHрен он нужен

6. Участник Начинающий Астравод Garrett на верном пути Аватар для Garrett
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная ситуация у друга тоже GTC, он думал что Quickheat должен сразу же дуть как фен горячим воздухом, он сказал что у меня он вообще не поставлен) Кстати хороший вопрос)
    And always go prepared.. Opel Astra Star Silver GTC, 1.8 MT Cosmo, R17 Sport, QuickHeat, Xenon.

7. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Короче примерно тоже самое и без него, я в мороз -20 и ниже грею от 5 мин. до 10 мин., вроде после 5 мин. уже теплым дует и лобовуху отпускает!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)