День добрый.
Решил я тут окончательно победить мелкие, но от этого не менее неприятные, проблемы с моей астрой:
1. Не работает внутреннее освещение салона (ни при открывании дверей, ни при включении "кнопкой").
2. Перестал работать вентилятор обогрева салона (то работает только на 4-й скорости, то вообще никак).
3. Ну и опять проблема с подсветкой передней панели.
В принципе я всё это и сам собирался руками сделать - слава богу на форуме полно информации на этот счёт, тем более, что подсветку передней панели уже делал. Но, к сожалению, времени на это у меня нет, нет тёплого гаража, да и уверенности в результате, если я буду это делать сам, тоже.
Сервисы, думаю, не будут особо возиться с такими вещами - тупо будут разводить на замену половины всей электрики, хотя может я и не прав, да и вероятность нарваться на бракоделов большая.
Так что большая просьба, если у кого-нибудь есть возможность и желание помочь мне в этом вопросе, естественно не за бесплатно, или может кто может посоветовать грамотного спеца по электрике, буду очень признателен.
Ну или если вдруг кто-нибудь арендует мне тёплый гараж на несколько дней (на новогодние праздники, например), то я бы наверное и сам рискнул бы.
В общем, буду рад любой помощи.