Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна помощь по починке освещения салона и отопителя

1. Новичок Новичок ghost на верном пути Аватар для ghost
    Спасибо
    0 / 0

Нужна помощь по починке освещения салона и отопителя

День добрый.
    Решил я тут окончательно победить мелкие, но от этого не менее неприятные, проблемы с моей астрой:
    1. Не работает внутреннее освещение салона (ни при открывании дверей, ни при включении "кнопкой").
    2. Перестал работать вентилятор обогрева салона (то работает только на 4-й скорости, то вообще никак).
    3. Ну и опять проблема с подсветкой передней панели.

В принципе я всё это и сам собирался руками сделать - слава богу на форуме полно информации на этот счёт, тем более, что подсветку передней панели уже делал. Но, к сожалению, времени на это у меня нет, нет тёплого гаража, да и уверенности в результате, если я буду это делать сам, тоже .
    Сервисы, думаю, не будут особо возиться с такими вещами - тупо будут разводить на замену половины всей электрики, хотя может я и не прав, да и вероятность нарваться на бракоделов большая.
    Так что большая просьба, если у кого-нибудь есть возможность и желание помочь мне в этом вопросе, естественно не за бесплатно, или может кто может посоветовать грамотного спеца по электрике, буду очень признателен.
    Ну или если вдруг кто-нибудь арендует мне тёплый гараж на несколько дней (на новогодние праздники, например), то я бы наверное и сам рискнул бы.

В общем, буду рад любой помощи.
    ASTRA F, X16SZR, хэтчбэк, 1996 г.в.
    Zafira B 1.8/140/MTA (Z18XER), 2008, Metro, Enjoy + Enjoy++

2. Новичок Новичок pam74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2. Перестал работать вентилятор обогрева салона (то работает только на 4-й скорости, то вообще никак).

Как вы справились с этой проблемой?
    У меня сейчас такая-же беда!
    Спасибо!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от pam74 Посмотреть сообщение

Как вы справились с этой проблемой?
    У меня сейчас такая-же беда!
    Спасибо!
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)