Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Высказывания установщика сигналок

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Высказывания установщика сигналок

Все слова далее с другого форума.Не мои!!!Может кому интересно.

...я работаю в оф дилере установщиком сигнализаций!
    на дилере можно установить оригинальную охранную систему - что я и рекомендую всем друзьям. оригинальная сига по любому лучше любой китайской или русской. по поводу сканирования знаю точно что 100% сигнализаций сканируются и открываются легко пока вы спите и гуляете по меге))) в том числе и оригинальные, и когда вашу машину открывают сканером блокировка тоже замыкается и машина заводится.

на счет пейджера: глушилка радиочастот собирается на основе двух транзисторов и стоит 300руб так что не надейтесь что он вам что то покажет... и к тому же когда вы нажимаете на пейджере "закрыть" или "открыть" вместе с командой по радиосигналу в сигнализацию подается еще и гиганский пучек информации о состоянии машины, вся инфа зашифрована, но сканеру легче распознать шифр когда пучек большой нежели когда пучек содержит тоько команду "закрыть". поэтому если у нет задачи угнать именно ваш конкретный авто, он скорее всего будет сидеть и ждать пока кто то поставит тачку и закроет ее на сигу "с двусторонней связью" и с первого раза снимет ее с охраны.

у оригинала есть некоторые плюсы:
    во первых они обычно качественней (не глючат)
    во вторых на хороших машинах можно с помощью компьютера (диагностического специального) проверить состояние и когда что могло срабатывать
    в третьих при установке не оригинала вы просто на просто портите свою новую машину так как установщики пренебрегают качеством в ущерб долговечности установки и сиги (я не такой))))))
    а оригинал его нельзя плохо поставить.. это как собрать компьютер воткнул мышку и клаву, шнур от монитора прикрутил, питание в розетку сунул и пользуйся.

я вообще мечтаю чтоб не надо было ничего ставить на машину: купил красотку заводской сборки и ездишь ничего не трогаешь!
    особенно не люблю замки капота и КПП толку от них нет а надо в новой машине дырок насверлить, болгаркой порезать, разобрать, собрать- точно не будет как новая!

к тому же охранная система или сигнализация она не предназначена для защиты, она только орет и моргает и на пейджер может что то передать.
    для защиты нужна противоугонная система или иммобилайзер!!!
    а вот его и надо устанавливать очень грамотно!

у меня на машине стоит два, я две недели проектировал, и устанавливал со съемом торпеды и разборкой многого под капотом и в багажнике, и еще у меня есть ноу хау я вам не расскажу...
    так вот теперь я сделал КАСКО от ущерба, без угона т.к. я уверен что "хрен угонишь"

штатные иммобилайзеры вещь конечно хорошая но так как машин много а принцип действия один "богатые" воры не жалеют денег на расчиповщики которые через разьем для диагностики снимают защиту за минуту
    а воры менее состоятельные таскают с собой в рюкзачке блок управления двс, блок иммобилайзера, и ключ заранее приписанный к этим блокам.

спутниковые сигнализации это вообще отдельный разговор...
    мало того что они дорого стоят так еще и абонентскую плату надо платить.
    а толку то нет.
    по сути это та же простая сигнализация с пейджером только пейджер не по радио каналу а по GSM который тоже легко глушится после чего вор находит GPS антенну, она обычно далеко не прячется ибо не ловит, вырезает её и едет за город в гараж где его уже ждут менты с новыми документами и виртуозы резьбы по металлу

так что друзья мои ставьте оригинальные охранные системы на диллере.
    и авторские противоугонные системы в гараже у профессиональных мастеров на все руки как я) за дорого)

гаража у меня пока нет, поэтому пока буду ставить парктроники, камеры заднего вида, оригинальные сиги, навигацию, музыку, двд, сабуферы и др устройства на дилере

2. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Суда по всему, по угонам тачек с Цезарями и новомодными "сигами", - тот кто писал это - совершенно прав)
    Astra OPC

3. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    при установке не оригинала вы просто на просто портите свою новую машину
    +1 Ничего не устанавливал у дилера, (знаю как всё делают) все что хотел в моем авто было с завода, тока коврики купил и сделал КАСКО
    Штатная сигналка хорошо, единственный минус - не работает на удар...
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

4. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    для razh:

Абсолютно согласен. По моему мнению самая эффективная защита - это "партизанские штучки", уникальные и не очень распространенные. У меня была такая на Гольфе: открыли, сели, посадили аккумулятор и все... Конечно, работали дилетанты, но мне больше важен результат.
    Так что подумываю что-нибудь поставить на свой ГТЦ.
    Все фигня, кроме пчел

5. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    Написал какой-то криворучкО от официала на другом форуме.
    НА мой взгляд, нИАчём.
    razh с какого форума информация если не секрет???

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    demidoff007
    Яндекс находит только астра клуб

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    demidoff007
    +100
    безграмотный...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

8. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Яндекс находит только астра клуб
    Опять скажут что Опиль со всеми своими диерами - аЦЦтой!!!

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    demidoff007
    С какого форума,не помню.Но явно не с опелевского.У кого сигналка штатно не ставиться?Хотя таких авто куча.Кстати,по моему с форума Пежо!С Московского aves-peugeot.

10. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    снимаются с охраны спец устройствами не 100% сигналок, а 95% )))
    этому была посвящена осенняя статья "За рулём" : http://ugona.net/article43.html
    сейчас этот момент тоже актуален, так что обращайте внимание на существующие модели код-грабберов

11. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Захотят- угонят. На крайняк на эвакуаторе утащат, как мою хотели, да не успели
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

12. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Megavolt1981
    Всмысле Астру?

13. Участник Астравод ~*VlaDьKa*~ на верном пути Аватар для ~*VlaDьKa*~
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут наблюдал веселую ситуацию на парковке возле торгового комплекса Невского на дыбенко, вообщем подъехал к комплексу, выхожу, ко мне подбегают две девушки и говорят не ставьте на сигнализацию вы слышите сколько машин пищит и ни одну открыть не могут, поставили на сигналки а снят никак Сказали что сигнал кто то глушит. А оказалось все намного проще есть такая сигнализация называется StarLine, так вот когда большое скопление машин они от брелков сигналы путают или х.з че делают, но в итоге все сигналки тупить начинают не открываются! Так вот по этой парковке бегал дядя с сервиса которого вызывали и снимал все тачки с сигналок, весело было! Потом когда снял, попросил его до Карусели довезти там тоже самое было! Я у него спросил часто фигня такая он сказал что постоянно! Я кстати штатную спокойно поставил и снял!

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от razh
    я вообще мечтаю чтоб не надо было ничего ставить на машину: купил красотку заводской сборки и ездишь ничего не трогаешь!
    И это установщик говорит.
    Он бы с таким же успехом сказать: Я давно мечтаю остаться без работы.
    особенно не люблю замки капота и КПП толку от них нет а надо в новой машине дырок насверлить, болгаркой порезать, разобрать, собрать- точно не будет как новая!
    Да, мне когда замки капота ставили - то тоже всю машину изрешеитили просто, болгаркой изрезали. Я сел- чувствуется, что машина уже не как новая. Так и езжу теперь.
    Во многом он прав похоже, но и чушь тоже есть.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    болгаркой изрезали. Я сел- чувствуется, что машина уже не как новая
    а разгоняцца быстрее не стала?
    она же теперь стала легче
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а разгоняцца быстрее не стала?
    обижаешь, конечно стала.
    А рсход как у литровой корсы теперь. Я уже не помню, когда последний раз заправлялся.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Против гаишного эвакуатора, хрен попрешь, приедут, погрузят и в на аэродром... хоть у тебя 100кг сигналок... захотят угнать угонят...так что каско-ущерб ИМХО самая большая глупость написанная криворуким мастером допщиком....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    ага...вскрыли, но не завели. Подогнали эвакуатор и на выезде со-двора менты их взяли )) Вскрыто 18 машин, 6 угнали.

В квартиры и офисы!

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    razh
    ага...вскрыли, но не завели. Подогнали эвакуатор и на выезде со-двора менты их взяли )) Вскрыто 18 машин, 6 угнали.
    А давно было?Мы почти соседи.

20. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    давно уже... в начале 2008-го. Даже где-то в газете было ((

В квартиры и офисы!

21. Новичок Новичок =Vesnushka= на верном пути Аватар для =Vesnushka=
    Спасибо
    1 / 0
    ребят,вопрос очень актуальный и волнующий душу...Вот про сервис центры тоже могу сказать-родители купили себе машину и обслуживались по графику со всеми ТО только в центре. В результате-должны были поменять масло,фильтры и колодки,а поменяли только колодки... Круто,да? Пришлось самим менять потом в "гаражном сервисе". Вот теперь и думаю стоит ли свою детку куда либо вести....?

22. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =Vesnushka=
    В результате-должны были поменять масло,фильтры и колодки,а поменяли только колодки... Круто,да
    А присутсятвие в рабочей зоне??? И показ снятых запчастей????

23. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    =Vesnushka=
    тут 2 варианта .. 1 едешь с твёрдым решением попасть в рем зону и всё контролировать. 2 Либо всё досконально перепроверяешь после них и не подписываешь акт до этого момента.
    Просто обслуживаясь в "гараже" ты теряешь гарантию.

В квартиры и офисы!

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от =Vesnushka=
    Вот теперь и думаю стоит ли свою детку куда либо вести....?
    В детсад.

Люди, покайтесь публично!(с).

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    =Vesnushka=
    Тема не об этом!!!

26. Новичок Новичок kaldun на верном пути Аватар для kaldun
    Спасибо
    0 / 0
    Человек абсолютно прав ! я поначалу тоже не въезжал в тему , поставил старлайн б9 , хотел автозапуск ... В итоге неделю катался по дилерам на эвакуаторе ( установщик просто сломал чип в брелке ) . Без толку . Обратился к тем , кто чипует тачки , так вот они мне все сделали , правда отдал 8т.р. Ну да ладно , покатался пару месяцев и этот гребаный старлайн меня настолько достал , что решил снять его . Щас охрана на штатной сигналке + иммобилайзер . Ну и до кучи скрытно поставил GSM\GPS трекер . Учитывая , что астру особо не угоняют , считаю что этого вполне достаточно , и целиком и полностью поддерживаю этого установщика .

27. Участник Начинающий Астравод sERGIUS2204 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дороговато что-то 8т.р. - нормальная цена установки 50% от стоимости сигналки, что помимо прочего включает в себя установку "секретной кнопки" включающей/отключающей доп. реле. Я скоро поставлю себе что-нить подешевле + кнопку и не буду париться...

28. Участник Начинающий Астравод kozloff на верном пути Аватар для kozloff
    Спасибо
    0 / 0
    sERGIUS2204
    Тут я с Вами не соглашусь, все зависит от сложности работ... Существуют сигнализации премиум класа такие как Pandora или Stalker и бюджетные, starline, tomagawk, mangoose.
    Цены на сигнализации разные а установка практически одинаковая...
    По поводу секретки, ее можно не только спрятать, подключить на штатные кнопки (двориники,стеклоподъемники и тд, причем количество нажатий програмируется.
    Инсталлавто
    Установка охранного оборудования
    г. Москва, ул. Звездный б-р д. 3А
    (495)504-7553
    isq 457-357-635
    www.installauto.ru
    www.installmarket.ru

29. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kaldun
    и целиком и полностью поддерживаю этого установщика .
    Поддерживаешь тех у кого руки растут из нижнего полушария мозга???

30. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Кто может объяснить разницу между разрывом провода простым тумблером (он же и секретная кнопка) и реле в том же разрыве.Что правильнее с точки зрения электротехники и пожаробезопасности?Собираюсь это дело поставить на бензонасос.Направление ,согласен,утоптано стаей слонов,но в деле присовокуплены домашние разработки нигде не упомянутые и поэтому тип защиты козырной.(если только в воровской сумке не появится канистра бензина и насос с арматурой подключения к топливопроводу).Помогите с электрочастью,братцы!!!
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)