Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: непонятный стук! То есть то нет! Хелп!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    насчет ккарданчика - на 12 ке была похожая проблема, там это болячка, лечится подкладыванием в кардан кубика из толстой резины, кото работает в качестве упора. к ОД пока времени нет ехать - сделаю, потом отпишусь.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Участник Астравод Starkiller10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Появилась токае же хрень, поехал к диллеру где брал машину протянули всю подвеску, стук пропал.

3. Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    Возврящаясь к теме стуков, замутил следующее:
    Выход был найден путем прокладывания резинки между корпусом вентилятора и опорой двигателя, они как раз друг относительно друга не подвижны. решение конечно не технологичное, но оч эффективное. в моем случае "булькание" глухое, ушло.
    http://photofile.ru/photo/alexus-let.../124290779.jpg
    http://photofile.ru/photo/alexus-let.../124290781.jpg
    День добрый. Похоже, у меня та же проблема. К сожалению, по ссылкам фоток нет. Пришлите, пожалуйста, на pvh65@mail.ru

4. Новичок Новичок nevero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, привет!
    Лазил тут по форуму пытаясь найти нужную тему и к ней свой комент написать, но не нашел что-то..

У меня тоже был просто нереально бесячий стук в салоне. Т.е. при езде по неровностям, ухабам и т.д. и быстро и медленно появлялось нечто пум-пум-пум и причем за приборной панелью! Я уже и торпеду снял и снизу где педали все облазил, ну нечему там так шататься, все прикручено мертво! а Звук не пропадал и все мля! =)) Ну вот представьте, пластик об железо бьется и довольно громко, слышно даже при музыке =( В итоге, уже отчаявшись найти этот "гемор" заливал я омывайку в машину, и смотрю блин на бачок с антифризом, а он с@ка соскочил с креплений и лежит себе на трубках... я его поставил по правильному и сразу на хреновую дорогу, благо таких у нас много =)) Звук пропал, УРА!
    А по ощущениям было что 1000% звук в торпеде за приборкой! Это тоже небольшой косяк АСТР, у этого бачка слабые крепления и периодически он слетает...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)