насчет ккарданчика - на 12 ке была похожая проблема, там это болячка, лечится подкладыванием в кардан кубика из толстой резины, кото работает в качестве упора. к ОД пока времени нет ехать - сделаю, потом отпишусь.
Ребята, привет!
Лазил тут по форуму пытаясь найти нужную тему и к ней свой комент написать, но не нашел что-то..
У меня тоже был просто нереально бесячий стук в салоне. Т.е. при езде по неровностям, ухабам и т.д. и быстро и медленно появлялось нечто пум-пум-пум и причем за приборной панелью! Я уже и торпеду снял и снизу где педали все облазил, ну нечему там так шататься, все прикручено мертво! а Звук не пропадал и все мля! =)) Ну вот представьте, пластик об железо бьется и довольно громко, слышно даже при музыке =( В итоге, уже отчаявшись найти этот "гемор" заливал я омывайку в машину, и смотрю блин на бачок с антифризом, а он с@ка соскочил с креплений и лежит себе на трубках... я его поставил по правильному и сразу на хреновую дорогу, благо таких у нас много =)) Звук пропал, УРА!
А по ощущениям было что 1000% звук в торпеде за приборкой! Это тоже небольшой косяк АСТР, у этого бачка слабые крепления и периодически он слетает...