жор зависит от разницы заборной и выставленной в салоне температурой...чем выше она тем больше жор...но мне кажется не более 1.5-2 литров при самых больших разницах.
Жор зависит не от разницы температур,а от того-включён компрессор кондея или нет.Включённый кондей прибавляет к среднему расходу топлива около 10%.
Ясен уй жрет, когда включен компрессор, автора, видимо, это волнует.
Мы же не рассматривает ситуацию с расходом топлива на стоящей машине с выключенным двиглом, правда? А потом зависит от разницы выставенных температур...т.е. от нагрузки на компрессор.
Привет всем! Я вот ещё не освоился в машине, сейчас почитал тему и совсем запутался... Режим Eco при каких условиях отключает компрессор? И как включить компрессор зимой?
В мануале написано что и зимой необходимо периодически его включать,наверное чтобы соединялась и вращалась муфта.
Включать надо раз в месяц (на прогретом движке, на полную мощность) для того что хладагент прогнать, потому что смазка подвижных элементов обеспечивается за счет содержащися в хладагенте смазочных компонентов.
Ничего не пойму.... Т.е. включать компрессор зимой нужно, это я и раньше знал... Но раз он не включается при отрицательных температурах, как быть? В тёплом гараже- понятно... А если нет такой возможности? Не включать что ли?
Муфта не зацепится - электроника не даст. Если бы она цеплялась, то расход даже на холостых повышался бы, а он не меняется, следовательно - не мучайте технику, зимой ничего включать не надо т.к. бестолку.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Чтобы обеспечить стабильную работу,компрессор кондиционера необходимо независимо от погоды и времени года раз в месяц включать на несколько минут. Из руководства по эксплуатации,техническому обслуживанию и ремонту.То же самое написано и в родном мануале.