Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Astra изя 1,6. непонятная вибрация и дребезжание.

1. Новичок Новичок MeraJr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra изя 1,6. непонятная вибрация и дребезжание.

Попробую описать проблему, хотя и не очень большая проблема, но беспокоить начало.
    Началось все со странной передачи вибрации на педаль газа, не всегда но периодически (т.е один раз заведешься едешь есть вибрация, заглушишь заново заведешь нету вибрации грешу на изик), а пару дней началась новая трабла. При переключении передачь на оборотах около 3000 с 1 на 2 и со 2 на 3, слышен посторонний звук слегка звенящий, что бы это могло быть, и насколько это опасно. Собираюсь записаться к диллеру.
    З.Ы. прошла 8500 км
    З.З.Ы. По субъективным ощущениям салон долго прогревается, на холостых минут через 10 даже теплый воздух не идет хотя выставлено вручную на HI, при движении минут через 5-10 салон начинает прогреваться. В связи с этим это у меня одного так или это нормально
    Opel Astra H - 5d, 1.6XER

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    MeraJr

Утро доброе.. Поздравляем, вы купили автомобиль Опиль.

Насчет трещетки на оборотах от 2т и 3т ...у всех так..рано или поздно. Проблема либо натяжного ролика либо компрессора кондиционера, обычно всё вместе. Дилеры это за поломку не считают пока машина передвигается своим ходом.

Если нет Квик Хита, то выкручивая печку на хай и поддавая ей оборотов никак не способствует быстрому нагреву в первые минуты работы машины, лучше выставлять на 3 скорость и градусов ставить около 20, потом как тронешься на первой или второй пожечь на 3-4 т. оборотах и будет чудо..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Новичок Новичок MeraJr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Если нет Квик Хита, то выкручивая печку на хай и поддавая ей оборотов никак не способствует быстрому нагреву
    да не, я оборотов не поддаю, удивление вызвало что через 10 минут работы на холостых теплый воздух так и не пошел, а скорость вентилятора выше 2-3 мне все равно не комфортно, при этом температурка за бортом была всего -5
    жечь до 3-4 тыщ оборотов первые 25 минут движения тупо негде, пробка начинается в ста метрах от дома
    Opel Astra H - 5d, 1.6XER

4. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    вы купили автомобиль Опиль.

+1000

5. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    все равно климат будет дуть теплым воздухом, только когда мотор прогреется, и нагревать салон до заданной температуры. у меня вобще не дует пока мотор холодный.
    ну а то что в движении греется быстрее - это факт. у меня тоже где-то через 5 минут начинает греть, даже если просто тошню на первой-второй в пробке.
    если те же 5 минут тупо стоять то можно замерзнуть нафиг
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)