Спасибо, и тебя тудаже!!!
Не знаю как у остальных, а у сотрдуников Московской Объединенной Энергетической Компании этот праздник был уже в субботу в Кремлевском Дворце Съездов - замечательный концерт с участием своих талантов и знаменитых артистов! Даже больше скажу, моя начальница непосредственно занималась созданием этого мероприятия!!! ))) Мы прсто молодцы! Люди, сегодня придя на работу, делятся впечатлениями!!! Приятно!!! :P
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Koshiro
у нас и так артистов поурезали....
Но ведущие - молодцы. Ни разу не ошиблись. А тов прошлом году такую ушь несли другие... бэээ... страшно вспомнить!
все остальные гуляли в пятницу))) а мы (ОГК- ) сегодня... в понедельник...
у нас вожди с таким совеобразным чувством юмора)))
ну за то у нас ни че не урезали)))
АААА всех с праздником!!! для нас она начался еще в пятницу и так хорошо прошел что я сейчас еле на клаве в букавки попадаю руки трясуться аж жесть!!!!
я не смогла сегодня за руль сесть.... а все почему.. на празднике "жизни" было очень много чего выпить и очень мало чего съесть.... хотя.. "считай по нашему, мы выпили немного..." (с)
а у сотрдуников Московской Объединенной Энергетической Компании этот праздник был уже в субботу в Кремлевском Дворце Съездов - замечательный концерт с участием своих талантов и знаменитых артистов!
ага, а кто-то еще и ходил цветы вручал...
Мы просто мега молодцы!!!! 12 часов на шпильках..
все остальные гуляли в пятницу))) а мы (ОГК- ) сегодня... в понедельник...
у нас вожди с таким совеобразным чувством юмора)))
ну за то у нас ни че не урезали)))
а теперь подробнее... кто и что... вернее, где работаешь, или учишьсяв нашем колледже? или как вообще... Я то лично из филиала № 15, планового отдела, скоро у нас юбилейные три года будут - тож будем отмечать!!!