"Мне подружка говорила несколько месяцев назад, что теперь не обязательно лично в руки под роспись..."
как всегда самый лучший довод....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Да чё там обжаловать! Я заплатил уже 100 летом сразу после получения штрафа. Мне сцыкотно звонить приставам, ибо НАШЁЛ случайно это письма я 20 числа, а выписано оно было 5 декабря и срок исполнения там 5 дней блин.
Да чё там обжаловать! Я заплатил уже 100 летом сразу после получения штрафа. Мне сцыкотно звонить приставам, ибо НАШЁЛ случайно это письма я 20 числа, а выписано оно было 5 декабря и срок исполнения там 5 дней блин.
Имхо, ты излишне заморачиваешься на этой ситуации. 8) Говно вопрос, если честно.
MatroZZZkin: Далеко не все полезут в интернет - читать о будущей покупке.
MatroZZZkin: Хотя у меня есть друг - он пока купил утюг успел стать ветераном на трех форумах посвещенных бытовой технике...
(С)Башорг
Нет письма - нет проблемы - это я мог бы на таможне вспомнить
А по факту - созвонился с исполнителем-приставом, объяснил ситуацию - договорились на том, что я отправил ей платежку по факсу, она её получила, в следующий понедельник поеду забирать извещение о прекращении дела.
А по факту - созвонился с исполнителем-приставом, объяснил ситуацию - договорились на том, что я отправил ей платежку по факсу, она её получила, в следующий понедельник поеду забирать извещение о прекращении дела.
вот и решил проблему...
Просто Ден.