Итак, господа, расскажу я Вам историю одну, что произошла со мной весьма недавно!
Летом, в прекрасном месяце - августе, меня подцепили гайцы за проезд на красный свет СИМАФОРА ж/д переезда. Грозили лишением и прочим пугали... Было это дело под чудным городом Воскресенском, сам я - из Лыткарино, что в 90 км находится.
Долго бодался с ними, долго мирился, в итоге разошлись на 1000р., но(!) штраф был выписан ПРИНЦИПИАЛЬНО на 100 рублей, итого 1100, где 1000 отступная
Ладно, херня вопрос, в том же месяце августе я уплатил штраф сей в сберкассу, о чём есть свидетельство, в виде - платежного поручения.
Вчерась, случайно заглянув в почтовый ящик обнаружил там письмо преинтереснейшее. От Люберецкого отдела судебных приставов, которое было брошено в ящик, а не передано под роспись(!), т.е. фактически я его не получал, письма этого... Ну да и это не суть. В письме естесственно говорится - мол уплатите, но в фамилии моей ошибка, имя, отчество - правильные, адрес правильный, фамилия - ошибка, более того - письмо датировано 9.12.08, НАШЁЛ его я 21.12.08, а в письме сроку - 5 дней на уплату.
Итого, что я имею: У меня есть платежка из сбербанка, где я перечислял эти 100 рублей, у меня есть письмо, которого я впринципе мог и не получить, и в этом письме ошибка в моей фамилии. Самой квитанции на штраф не могу найти, но эту квитанцию я тогда получил только ввиде оторванной нижней половины с реквизитами и суммой!