Но что интересно, получил не только я, но и мой брат родной. Тоже привышение штраф сто рублей, мы с ним в Астрахань ехали в сентябре. Так вот около Волгограда немного он привысил.
В общем волна пошла, кризис мать его!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
блин!!!! Началось, что ль? Или это с трасс кадры тока? По Москве пока вроде тихо... Но там есть один нюанс. Если ты просто оплатишь штраф, то нет предмета спора и типа суд неуместен....
Пля,я тоже получил недавно письмеццо. Написано, типа в течении 5 дней можна толи обжаловать, толи че... Кароче зашел на сайт гибоновский, проверил по номеру авто штраф уже висит, как должок!!! Бля, уроды...
ПыСЫ. Хотя ниче так фотка получилась...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Я тут еще с одним гайцом поспорил недавно. Он мне квитанцию сует, на , мол, рапишись. Я ему ну нах, давай пиши протокол, фото пришли с фена в суд, и сам приезжай (где то 100 км от дома). Ну думаю не дурак, отпустит .. нифига.. На сайте гибоновском висит неоплаченный штраф с формулировкой "сумма не определена" . Хотя судом еще и не пахнет пока... Дурень... доказательств нет, пусть теперь катается за казенный счет по месту моей прописки...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
зашел на сайт гибоновский, проверил по номеру авто
а хде это можно посмотреть....а тоу мня штуки 4 висит я никогда за них не плачу...и всегда приходят приставы домой...но меня там практически никогда нет...и платит батя...за что потом просит хАрошего коньячку...вообщем лучше платить ....
Сообщение от ber172
В общем волна пошла, кризис мать его!
Не...Андрюх....это старая практика....просто в деревне народу меньше и соответственно приходят быстрее
может и не совсем в тему.....
года два назад меня мент разводил на взяточку, за то, что я на газоне припарковался в москве..... штраф тогда за это был 2500 рубчиков. у меня тока 300 было - не взял. был послан накуй. он оформил всё, сказал куда и когда приходить, я забил...... потом жена звонила туда, а там дефочка сказала, что такого нарушителя в базе нет! т.е. скорей всего мент лохонулся с документами, и протокол отправили на доработку....а с кем дорабатывать-то? вот так, меня пронесло с этим штрафом...а грозило мне не 2500, а 7500 , т.к. я просрочил оплату штрафа, а это карается еще одним штрафом в двойном размере! т.е. 2500+5000 за просрочку! не хило так мент лохонулся
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Эта камера (единственная, кстати, в области на октябрь месяц) висит перед мостом через Дон, там и предупреждения есть. Обычно они на мосту останавливают и разводят на 50% от суммы штрафа но видимо вас проспали
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
просрочил оплату штрафа, а это карается еще одним штрафом в двойном размере! т.е. 2500+5000 за просрочку! не хило так мент лохонулся
Не еще одним, а удвоением старого вроде. Ну, либо арестом на 15 суток
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
SOLNCE 84 писал(а):
просрочил оплату штрафа, а это карается еще одним штрафом в двойном размере! т.е. 2500+5000 за просрочку! не хило так мент лохонулся
Не еще одним, а удвоением старого вроде. Ну, либо арестом на 15 суток
ну, все прально! я так и сказал - сам штраф 2500 + 2 х 2500 ( = 5000) штраф в двойном размере за неуплату итого 7500!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
Ну, либо арестом на 15 суток
неее, о таком не слышал!
Эта камера (единственная, кстати, в области на октябрь месяц) висит перед мостом через Дон, там и предупреждения есть. Обычно они на мосту останавливают и разводят на 50% от суммы штрафа но видимо вас проспали
То не камера была, а гаец с радаром... Штраф выписали на 100 рублей.
Брат похерил это дело потому, что не было реквезитов. А тут на тебе письмо щастья.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
сумма такова:
сам штраф
+
штраф за неуплату В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ от штрафа
Сообщение от Dark_Lord
И в том случае, если суд примет такое решение. А без вас оно быть принято не может.
может. но такое решение может быть обжаловано и отменено, т.к. я не мог высказать свою точку зрения! и в 99% оно отменяется. и это при том, что я не был надлежащим образом проинформирован о суде!!!
dsm_gtc
А в чем проблема - заехать на пост и вежливо попросить? Я так делал лично! Гайцы наоборот приветливы, типа какой порядочный водитель, берите с него пример...
Ну или еще можно заехать в само ГИБДД, у нас есть спец. окошко, где как раз это и можно узнать.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
типа какой порядочный водитель, берите с него пример...
ага, какой порядочный водитель - не оплатил ни одного штрафа за последние 4 года гыгы
ни разу не получал никаких писем счастья, тьфу-тьфу но если, что готов оплатить - это своего рода эксперимент.
ага, какой порядочный водитель - не оплатил ни одного штрафа за последние 4 года гыгы
ни разу не получал никаких писем счастья, тьфу-тьфу
вообще-то срок давности 1 год....
и после ты чист...
Просто Ден.