Предыстория...Мне вчера мой один друг рассказал новость, невзначай обмолвился...
Мол его девушка собирается права получать.
Опишу его девушку. Зовут ее просто "Катя- разрушение". Девушка хорошая, добрая...даже симпатичная (но сисек нет)... но есть у нее одна особенность- это склонность к случайному разрушению всего и вся на своем пути. У друга в квартире, сломано почти все что можно сломать. В основном разрушения происходят без злого умысла, девочка просто налетает на столы, стулья, шкафы и т.п. (не очень видит, но очки не носит). Технику сложнее скалки ей давать нельзя- 100% сломает.
"Катя- разрушение" и автомобиль в одном предложении?! Хорошо, что я живу за 700 км от них...
Наверняка, у каждого из нас в знакомых есть такая "Катя- разрушение"... и рано или поздно она хочет сеть за руль.
И на какие размышления натолкнула меня это ситуация...
Ведь отчасти виноаваты мы (самцы), с молчаливого согласия или даже с одобрения которых такие вот мадамы попадают на дороги общего пользования.
Ведь многие из нас, чего уж скрывать, девушек за вменяемых водителей не держат и опасаются их на дорогах не меньше чем джихад- таксистов.
Но при этом в дружеской компании, в рабочем коллективе, где отношения не совсем формальные и т.п. желание девушек пойти учиться в автошколу воспринимается с одобрением, многие даже пытаются предложить свою помощь в чем -либо по этому поводу...
Кто-то просто молчит, дабы не прослышь шовинистом и вообще козлом.
Но, ИМХО, молчание в такой ситуации лучше чем одобрение...
А откуда это одобрение? (мы ведь в глубине души не рады им на дороге. Не, конечно, потрындеть с красивой девушкой в пробке это хорошо, но когда эта пробка из за такой крашенной блондинки стоит, как-то уже не не все так радужно...)
Все простото...самец видит в любой более-менее симпотичной девице кандитадуру для секаса, даже если не собирается изменять жене...такова наша природа, все это происходит подсознательно. Кароче сами виноваты.)
Так вод...к чему я...давайте не будем одобрять их порывы, если конечно, не расчитваем вдуть)))