Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Авария на ровном месте....

1. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0

Авария на ровном месте....

Кароч песец...такой ситуации я не мог представить даже во сне...вчера ночью, около 00.50 стоял около дома музыки , что на Космодамианской набережной, выйдя на пару минут и стоя метрах в 50 около машины услышал крик, свист и т.д.....Поворачиваюсь и млять вижу, как на астру прет задним ходом Камаз с полуприцепом, на котором хоз блок огромный ( там стройка какая-то идет между домом музыки и swiss отелем...) и как в замедленной съемке этот мудак своим бампером наезжает на астру и продолжает ПЕРЕТЬ!!!! кароч у меня не было слов...я думал в асфальт его там и закатаю...при чем самое интересное, что рядом стояли 2 ГИБДДшника)))) они высказали водиле КАМАЗА все что о нем думают)) ну и респект им, вызвали через своих машину ГИБДД , которая приехала минут через 5 , все сделали как надо...и у водилы КАМАЗа какого-то разрешения по-ходу не было, думаю, с фирмы они баблос срубят...)
    Из изложенного еще раз сделал для себя несколько выводов
    1) в Москве млять половина баранов за рулем сидят
    2) без КАСКО те то что из двора, из салона нельзя выезжать
    3) недаром оформил выезд аварийного комиссара в ингосстрахе, который приехал, взял все документы и выписал мне сразу направление на СТО, куда я сегодня и направился..

так что вот так...не ты, так тебя… на ровном
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    smd123
    Сочувствую.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Абрек какойнить? Им моск, походу, при рождении ампутируют...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Абрек какойнить? Им моск, походу, при рождении ампутируют...
    Не обязательно. В меня русский уепок въехал. Тоже, похоже, с ампутированным мозгом. Ехал 10 км/ч, да так, не тормозя, мне в бок и приехал. Похоже, не знал, что в машине педаль тормоза есть.

5. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    не а .... русский....но мозг ему при рождении 100% ампутировали...и руки не на то место , вместе с глазами поместили...

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Да, кстати ГИБДДшники дали дельный совет, который я передаю вам :
    для того , чтобы не ждать сотрудников ДПС на месте аварии по 4 часа нужно сделать следующее..
    1) открыть последнюю страницу атласа, где есть телефоны и адреса всех батальонов ДПС , разбитых по округам
    2) выбрать округ, в котором вы находитесь
    3) выбрать из всех батальонов округа наиболее ближайший к вам ( там написаны улицы, на которых они располагаются и по карте несложно прикинуть какой из них ближайший )
    4) смело звонить по номеру в данный батальон...даже если ошибешься и данный батальон не буит работать в этом районе те просто подскажут в какой звонить..

Вот эти нехитрые действия позволяют сократить ожидание сотрудников ДПС до минимума...про 112 и т.д. советую забыть...
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

6. smd123

мои соболезнования... сам сутки гулял без машины... знаю что это не легко... 8) удачного выздоровления

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А у меня наоборот по 112 через 5 минут приехали...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)