Кароч песец...такой ситуации я не мог представить даже во сне...вчера ночью, около 00.50 стоял около дома музыки , что на Космодамианской набережной, выйдя на пару минут и стоя метрах в 50 около машины услышал крик, свист и т.д.....Поворачиваюсь и млять вижу, как на астру прет задним ходом Камаз с полуприцепом, на котором хоз блок огромный ( там стройка какая-то идет между домом музыки и swiss отелем...) и как в замедленной съемке этот мудак своим бампером наезжает на астру и продолжает ПЕРЕТЬ!!!! кароч у меня не было слов...я думал в асфальт его там и закатаю...при чем самое интересное, что рядом стояли 2 ГИБДДшника)))) они высказали водиле КАМАЗА все что о нем думают)) ну и респект им, вызвали через своих машину ГИБДД , которая приехала минут через 5 , все сделали как надо...и у водилы КАМАЗа какого-то разрешения по-ходу не было, думаю, с фирмы они баблос срубят...)
Из изложенного еще раз сделал для себя несколько выводов
1) в Москве млять половина баранов за рулем сидят
2) без КАСКО те то что из двора, из салона нельзя выезжать
3) недаром оформил выезд аварийного комиссара в ингосстрахе, который приехал, взял все документы и выписал мне сразу направление на СТО, куда я сегодня и направился..
так что вот так...не ты, так тебя… на ровном