Я сложил одно зеркало оно как мне кажется недоскладывается,я думал оно после складывания должно встать паралельно машине а оно топорщиться
Все правильно! Оно не становится параллельно машине. Сам также думал, что что-то не то. Хотя странно, почему не сделать, чтобы оно складывалось параллельно: и удобно и красиво.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Мля, сегодня попробовал сложить. Складываются легко, только вот после раскладывания правое "разошлось по шву", в смысле пластиковые замки между окрашенной частью и окантовкой. И обратно никак не хочет защёлкиваться. Завтра попробую на сервис заехать, если не помогут, звонить по Каско, рассказывать про параллельную пакровку в неудачном месте.
Зеркала у астры просто дубовые, купила я астру оформила и вечером подхожу к тачке, а у меня зеркало нереально вывернуто и провода торчат, вобщем задел кто-то не хорошии, корпус нашла метрах в пяти, зеркальце вывернула обратно (тугое больно) и поехала на сервис, там мне крышечку вернули на место и все супер ни царапинки!!!
Зеркала на самом деле крепкие,складывайте смело не боясь,вот только по моим ощущениям толку от этого не очень много,т.е габариты при этом не очень-то сильно меняются