Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Складывание зеркал

1. Участник Астравод FLAT звездун Аватар для FLAT
    Спасибо
    0 / 2
    Я сложил одно зеркало оно как мне кажется недоскладывается,я думал оно после складывания должно встать паралельно машине а оно топорщиться

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FLAT
    Я сложил одно зеркало оно как мне кажется недоскладывается,я думал оно после складывания должно встать паралельно машине а оно топорщиться
    Все правильно! Оно не становится параллельно машине. Сам также думал, что что-то не то. Хотя странно, почему не сделать, чтобы оно складывалось параллельно: и удобно и красиво.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Участник Астравод FLAT звездун Аватар для FLAT
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо Андрюха77 за ответ ,теперь буду знать что это не дефект и забью на это

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FLAT
    Спасибо Андрюха77 за ответ ,теперь буду знать что это не дефект и забью на это
    Не за что! Езди и радуйся! P.S. А вот электроскладывание я бы себе сделал. Все время руки грязные
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. как говорится, руки бояться глаза делают)
    По поводу одного пальца, даж не представляю)

6. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    А я узнал что они складываются когда корову в деревне задел.....

7. Участник Начинающий Астравод cooker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, сегодня попробовал сложить. Складываются легко, только вот после раскладывания правое "разошлось по шву", в смысле пластиковые замки между окрашенной частью и окантовкой. И обратно никак не хочет защёлкиваться. Завтра попробую на сервис заехать, если не помогут, звонить по Каско, рассказывать про параллельную пакровку в неудачном месте.

8. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Зеркала у астры просто дубовые, купила я астру оформила и вечером подхожу к тачке, а у меня зеркало нереально вывернуто и провода торчат, вобщем задел кто-то не хорошии, корпус нашла метрах в пяти, зеркальце вывернула обратно (тугое больно) и поехала на сервис, там мне крышечку вернули на место и все супер ни царапинки!!!
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

9. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зеркала на самом деле крепкие,складывайте смело не боясь,вот только по моим ощущениям толку от этого не очень много,т.е габариты при этом не очень-то сильно меняются
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)