Тут в соседней ветке предлагают занедораХа Шэлл 5-30 !!! Ща вам всем навалит Эксперт по маслам ! оно же SL, кто посмел !!!! опомнитесь !!!! заговор !!!!!!!
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
комментарии излишни, если ты даже по указанной ссылке прочитать не можешь, это уже это не пробел в образовании, это фундаментальные познания и даже образ мЫшленИя в любых областях, которые ты услышал...
речь вот о чём шла: http://www.shell-distributor.ru/techlib/109/ http://www.shell-distributor.ru/techlib/108/
и они _ДМИТРИЙ _ ЭС-ЭЛ.
хотя, если ты не знаешь латинский алфит, то это не означает, что ты не разбираешься в классификации масел. Есть, конечно сомнения, но термины SL & SM выучил, даже тролить получается 8)
оно SM как раз. по твоему вчём отличия кроме допуска?
Дело в том, что Шэлл я за масла не считаю. И это МОЯ точка зрения. Этой фирме основной доход даёт бензин,а масла: ну нужно же куда-то остатки от нефтеперегонки девать...Хотят люди Шэлл по каким-то причинам - они его покупают.
apex75
всё понятно. это диагноз... Я не удивлён ответ. ты же продаёшь это масло. я тоже кроме OPEL и NOKIA ничего не признавал когда работал в этих фирмах.
Шелл за фирму не считаешь, которая в F1 применяется. как же так? )))
А GM это у нас фирма еще какая, в ёмкости которой неизвестно что льют вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну да, это твоё мнение и ты имеешь на это право.
всё ясно. вопросов больше нет
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
apex75
всё понятно. это диагноз... Я не удивлён ответ. ты же продаёшь это масло. я тоже кроме OPEL и NOKIA ничего не признавал когда работал в этих фирмах.
Шелл за фирму не считаешь, которая в F1 применяется. как же так? )))
А GM это у нас фирма еще какая, в ёмкости которой неизвестно что льют вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну да, это твоё мнение и ты имеешь на это право.
всё ясно. вопросов больше нет
....весь форум напрягся, не буду оттягивать их ожидания.
Уважаемый Дмитрий Александрович. Отправляя мне в личку жалкие потуги бранной речи, кстати ОЧЕНЬ неумелой речи, Вы сильно задействовали не только кору , но и древесину Межушного нервного центра, даже материться не умеете. Право не стоит, такой красивый мальчик, а так некрасиво выражается, да ещё и стесняется при этом.
Космокретинизм - это ВАШ диагноз, а так же стиль и образ жизни. Из указанных Вами фирм Вас выгнали за профнепригодность. Насчёт Вашего ОСТАЛЬНЫЕ НЕ СЧИТАЛ: чем тупее угол зрения, тем шире кругозор. Ваш пример - хрестоматийный, прям готовый материал курсовика по психологии на тему: "Девиантный подросток и его внутренний мир". Я ответил, почему именно ШЭЛЛ лично мне не нравится. Я его НЕ отрицаю, имеет право на существование. Его участие в F1- мои догадки относительно Ваших умственных способностей только что получили чёткие очертания. не буду озвучивать, это врачебная тайна.
И я очень уважаю их, Шэлл, маркетологов, как и спецов Тоёты такую работу провеси !!!В конце концов о вкусах не спорият,
В свете участия Shell в F1-ну вообще-то на маслах Лукойла тоже пишут допуски VW/BMW/MB. Отправляйтесь на питерский SRT или Cayenn клубы, и посоветуйте в свойственной Вам манере феерического гона это масло. Ведь допуск есть? Есть !!! значит это качественый продукт. А главное так же к оппонентам обращаться, как Вы ко мне обращетесь, особенно в личке, и увидите и прочувствуете, они Вам быстро и ОЧЕНЬ доходчиво преподадут уроки вежливости и такта. скорее всего-ногами....
О моей торговле маслами. На фото видно, что у меня не один GM. У меня вообщето три магазина, VAG/Porshe, GM/Chevrolett/Daewoo и импортные запчасти на ТАЗы+аксессуары. Дабы угодить ВСЕМ, я держу ВСЁ...
Видать и правда, у офисного планктона, ярчайшим примеров которого Вы являетесь, Межушной Нервный Центр атрофируется за ненадобностью. Персонально с Вами беседы закончены, ответов больше не будет, перестаньте писать в личку, живите, радуйтесь и других радуйте ! С прошедшим Прощённым Воскресеньем !
p.s. что-то фото не хочет цепляться, вечерм размещу.....
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
фото
apex75
а ты нахал я смотрю еще тот... ты вежливый и тактичен ? хаахахахаа....
кто тебя учил косить под дуру??? читай еще раз тему всю со своими сообщениями в мой адрес а потом делай вывод кто тут хамит и т.д...
сам мне написал в личку какую фигню КОРЯВУЮ , с какими то лоховскими замашками, и еще тут косишь под дурочка который такой умный и взрослый и в личку он никому не писал с угрозами.
молодец, давай еще жги, смеши народ. у тебя хорошо получается
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
красавчик, фото уменьш.
правила читать форума не умеем?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
С очень большой неохотой, но в силу обязанностей, делаю тебе очередное предупреждение за последние несколько дней. Давайте держать себя в руках и выяснять отношения либо в Треше либо в личке.
А картинки и правда поправь.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вы всегда такой умный и категоричный ? 8) Насчёт размера-прощу прощения, виноват. у этого ларька в центре нашего города площадь больше 1100 кв. м. Сделать другой снимок не могу, магазин длинный и относительно узкий. у меня нет ширика, снимаю как есть.
по просьбам трудящихся:
apex75
Беру свои слова обратно... Но такие баночки на витрину - не гуд...
Сообщение от apex75
AlbertKh писал(а):apex75 писал(а):оно же SL
зато по ACEA A5/B5
ОСОБЕННО ВОСТРЕБОВАНО
Ай-яй-яй....
мы оказывается видим лишь то что хотим увидеть...
какие машины авди, такие и баночки я много лет удивляюсь, ну почему бы им не сменить поставщика наклеек, только ВАГинальные масла круглогодично приезжают с отклеивающимися этикетками
это дань ретроградам, как и на звания "синтетика", "полусинтетика". Есть понятие класса качества и класса вязкости. Остальное - замануха для недалёких покупателей
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от WWS
Америкосовская классификация более проста и доходчива, кстати на канистрах ведущих брендов присудствуют обе.
пиндосская система примитивна по своей сути: нет у пиндосов технологичных моторов, вот и всё. Тот же VW чуть ли не каждый год выпускает новые допуски масел для своих моторов. И масла с такими цифрами на канистре недёшевы.
Ну и не забывает, что бОльшая часть населения пиндосстана - латиносы и нигеры, делаем поправку на их мозги Много букаф и цЫфар не осилють
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Сообщение от AlbertKh
Читаю и выпадаю в осадок....
Если родное GM говно, то производителей масел и масел в их производственной гамме с допусками GM просто море... но вот 10W40 (0 и 5 W 40 есть для дизелей) ну никак не припомню.
Кроме разницы по качеству между SM и SL (кстати классификация это америкосовская) стоит наверное также сравнить и по европейской классификации, т.е. и между А3/В3 и А5/В5, например. 8) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....49516&start=30
квадратичная зависимость от символом, пиндосы не осилят
вопрос опять вот в чём: некто пытается быть умнее разработчиков мотора.
Умнейший ответ, достойный Совкового торгаша и не более.
Кстати, хороший магазинчик.
это дань ретроградам, как и на звания "синтетика", "полусинтетика". Есть понятие класса качества и класса вязкости. Остальное - замануха для недалёких покупателей
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от WWS
Америкосовская классификация более проста и доходчива, кстати на канистрах ведущих брендов присудствуют обе.
пиндосская система примитивна по своей сути: нет у пиндосов технологичных моторов, вот и всё. Тот же VW чуть ли не каждый год выпускает новые допуски масел для своих моторов. И масла с такими цифрами на канистре недёшевы.
Ну и не забывает, что бОльшая часть населения пиндосстана - латиносы и нигеры, делаем поправку на их мозги Много букаф и цЫфар не осилють
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Сообщение от AlbertKh
Читаю и выпадаю в осадок....
Если родное GM говно, то производителей масел и масел в их производственной гамме с допусками GM просто море... но вот 10W40 (0 и 5 W 40 есть для дизелей) ну никак не припомню.
Кроме разницы по качеству между SM и SL (кстати классификация это америкосовская) стоит наверное также сравнить и по европейской классификации, т.е. и между А3/В3 и А5/В5, например. 8) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....49516&start=30
квадратичная зависимость от символом, пиндосы не осилят
вопрос опять вот в чём: некто пытается быть умнее разработчиков мотора.
Умнейший ответ, достойный Совкового торгаша и не более.
Кстати, хороший магазинчик.
от пролетарита слышу 8)
скоро Форда подтянем. там (Форд) много бюрократической официальной волокиты. Ведь прицепом МаЦдо и Вульва канают
Был-то когда ? только в левом крыле ? с марта того года моя часть, правое крыло работает
Насчёт прямых поствок Shell из Москвы - это гениально. А что не из Парижа, Ашан-то хранцуз. 8)
Специально для танкистов. Retail сети, такие как Ашан, Метро, Х5... как правило работают по "прямому контракту" (можно называть и как:напрямую из Москвы, Питера, Жопинска и т.д.), т.е. минуя дистрибьютора (специально для арех75 перевожу - посредника), и конечный ценник у них действительно может быть ниже.
Насчёт прямых поствок Shell из Москвы - это гениально. А что не из Парижа, Ашан-то хранцуз. 8)
Специально для танкистов. Retail сети, такие как Ашан, Метро, Х5... как правило работают по "прямому контракту" (можно называть и как:напрямую из Москвы, Питера, Жопинска и т.д.), т.е. минуя дистрибьютора (специально для арех75 перевожу - посредника), и конечный ценник у них действительно может быть ниже.
Оставьте свой сакразм при себе, это в Питер ответ, не по адресу. Лучше объясните некому персонажу оттуда, чем отличаются масла рекомендованные производителем, от масел, подходящих под требования производителя8)
и второе:вот при прямых поставках, 90% контрафакта и приходит в розничные сети, особенно это касается таких тем, как косметика, химия, запчасти.....вал-то какой в таких магазинах !!!!не докажешь, что это левота...
Ничего, еще все ахнем, когда обязательную сертификацию продукции отменят (на продукты, быт химию, косметику уже).
Будем точно на "Золотой семечке" ездить.
Ничего, еще все ахнем, когда обязательную сертификацию продукции отменят (на продукты, быт химию, косметику уже).
Будем точно на "Золотой семечке" ездить.
неа, небум, обязаловку отменят для совка, буржуинские товары у них и по их методе тестят
Лучше объясните некому персонажу оттуда, чем отличаются масла рекомендованные производителем, от масел, подходящих под требования производителя8)
и второе:вот при прямых поставках, 90% контрафакта и приходит в розничные сети, особенно это касается таких тем, как косметика, химия, запчасти.....вал-то какой в таких магазинах !!!!не докажешь, что это левота...
1. Если "персонаж" спросит - отвечу.
2. Докажешь - причем на раз-два. Я не знаю как там с косметикой и покрышками, а вот несоответствие содержимого банки с маслом тому, что на этой банке указано определяется элементарно, быстро и недорого. Поэтому для масел в таких сетях 90% левака мне кажется более чем сомнительно
forcepower Соглашусь
Крупным сетям не выгодно держать левак , себе же посираешь!
Ну и балаган тут
Я тоже откажусь от родного масла в пользу качественного масла Кастрол Шелл Моли и прочее
как показывыет практика, легче нагнуть частника, чем торговую сеть. У нас в Линии человека убило, на него стеллаж упал, в паштет. Так это только знакомые менты и рассказали, всё тихо-мирно, малость извинились, ну типо что же он так неаккуратно под витрину то полез ? бабла малость отсыпали и всё.
В случае с титанами работает так называемый административный ресурс 8)
А сколько десятков случаем выявления контрофакта в крупных сетях Москвы ? ЧТО с ювелиркой, что с парфюмерией, про Черкизон ничего напоминать не нужно , нет ? Так что насчёт крупных сетей более верно выражение "мне кажется". я стараюсь такими не оперировать. но, если где я неправ, то свою вину признаю.
forcepower
+1
я тоже считаю крупным гипермаркетам не выгодно будет леваком барыжить. как раз в мелкие магазинчики и выгоднее поставлять такой товар.
еще скажи свое мнение плиз по поводу масла SHELL HELIX ULTRA 5W-40.
Собираюсь его лить.
просто хотел узнать, какие могут быть последствия, хотя ИМХО никаких, для Z18XER
Дмитрий Александрович
Для твоего двигателя обязателен допуск на банке GM-LL-A-025.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)